![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет крошки!
ну были мы у врача...пистос...она грит что никуя не гингивит это,а хер что такое...похоже на герпес...короче из-за слабой иммунки....2 врача смотрели...назначили арбидол, потом рот перекисью и марганцовкой обработать и следом синькой и имудон сосать...я не могу больше девки...какая то вешалка...мелкий тощий стал...и как назло ниче не работает...стоматология и та никуя не работает,у частников смотрели,объехали весь город смотреть никто не хочет детей...не могу больше правда,лучше сама бы переболела...вонючий тухлый город... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
щас торт буду делать,сын заказал шоколадный с бананами без выпечки...
чет не хочется делать ничего...щас вырубились в 3 все...до 6 проспали...Димка встал недовольный ныл и ныл...скоро рот обрабатывать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а еще стоматит? не? пистос и прям так как может герпес во рту обсыпать? после больницы кстати часто может быть герп ангина у них там флора в больнице ппц у меня вика после больницы герп ангиной болела но там ток имудон и все ну и для имунки в рот ваще запретили лазить даже в русаковской больничке в лор отделении ну у вас наверно что то другое раз обрабатывать но на ум ток стоматит приходит |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
да не Нют,не стоматит точно,там же язвочками бляшками он,а у него просто набухшие темные десна...я уже и не знаю сама что думать...почему то на больницу тоже грешу...короче и сама не знаю...имудон то не сосет еще, приходится толочь и обсыпать десны порошком, а обрабатываю аккуратно,просто как бы смачиваю перекисью и потом тампон в марганцовку тоже как бы смачиваю и он сплевывает все, потом синькой на палочку и аккуратно мажу,т.е. что бы там обтирать сильно по деснам нет такого...сижу реву...чет нервы на пределе у меня...надо новопасситу хапнуть щас...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
мелкий орет и просит соску а я не даю...решила отучать, задрал уже в ней...ходит просит, а я отрезала пипку и дала ему,так орет и на кухню тянет меня типа идем дай другую,буду терпеть...муж тоже настроен не спать пару дней
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Танюш...представляю как тебе тяжко ((((
а я своему днем не даю соску...тока если спать.... мы поругались кароч.....он еще и злит меня спецом...громко всё делает. а я то ругаюсь что сын спит...а он прям спецом громко всё делает.....пришел пьяный...меня нахер посылает. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
самое гадкое когда такие малыши болеют ниче ж не умеют толком с соской - вы молодцы моя тоже пля задрала с соской но мне кажицца она не поймет еще пока сосем Цитата:
мой принес пиво и креветки прощай диета ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
херес это вино такое.....оно крепленое...как то там готовится особым способом....щас хлебну скажу вкусно или нет
...............мне не понравилось...как то сладко...и какое то послевкусие мне не по нраву.........пусть сам пьет....даже с сыром (как он мне сказал надо с сыром его пить) даже с сыром мне кажется будет не вкусно...сыр не спасет |
![]() |