Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2013, 15:52
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
девочки,уржалась!малой мой выдал))сижу в туалете,простите за подробности,он дверь открывает,ждет меня гулять.мааам,ну ты че так долго писаешь то???я же тебя жду!я говорю ну вот так,щас иду,подожди.он,а ты что ты же встань и стоя как я,так же быстрее ну я значт обьяснять про девочки-мальчики и ты ды..он так присел на корточки,наклонился...ага,и правда нет такого я вышла и маме моей рассказываю,ну ржом сидим,а он услышал что рассказываю прибегает и говорит,баба,ты же тоже девочка!значит у тебя тоже писька в попе растет прямо
насмешила))))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 04.01.2013, 15:58
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

он частенько перлы всякие выдает,вот все хочу дневник завести все не до этого))а уже многое и не вспомню((учим стих снег идет,снег идет,потому что Новый Год.ДМ придет и подарки принесет.он рассказывает:снег идет,снег идет,потому что дед мороз ,с неба рассыпает на головы навоз просто не за долго до этого про ферму смотрели а еще мы ему подарили морскую свинку..Боже..бедное животное..я защищаю как могу))у нас еще кошка..но клетку она не трогает,а если выпустить охотится.а Ян мышь(я ее так зову )сам любит доставать,поиграет и обратно ее в клетку.как-то прихожу на кухню машь в миске кошачьей,я в шоке,убрала,а он бежит,мама,ты что делаешь,это же мусин(кошкин)ужин смотри какая она у нас худенькая
Смоляночка вне форума  
Old 04.01.2013, 16:02
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Кристин, может это на Б молочница?
Nastyushka вне форума  
Old 04.01.2013, 16:05
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Кристин, может это на Б молочница?
да рано еще, только 15 ДЦ, вряд ли. на мужа аллергия наверное

Яна, ну сынок насмешил
Кристинк@ вне форума  
Old 04.01.2013, 16:16
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Счастливая, с неделькой!
спасибочки))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 04.01.2013, 16:55
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
как здорово,вы такие молодцы,тоже хочу с мами подружиться и выбираться на такие гулянья
познакомишься весной. вот перейдете в песочницу-горки и будут знакомые.
у нас-как-то просто в этом плане - во дворе я всех знаю, и из ближайших домов. со многими уже телефонами обменялись, созваниваемся, вместе выходим гулять.

Цитата:
Да ладно тебе))) мы с мужем решили незатягивать чтоб потом побыстрее на работы выйти но и спешить небуду,второго хочу точно до года покормить как Вадьку!
Я после 14 сажусь на диету, легкие супы,фрукты,не какого майонезна и т.д!
так майонез вообще не желателен при Б, он воду задерживает

Цитата:
девочки,уржалась!D
кадр )))))

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
спасибочки))))
с даткой пузяшку!
ДваСердца вне форума  
Old 04.01.2013, 17:21
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Ань, фотка класс, Вадимка красавчик. А пуз вывалился наверное потому что мышцы еще в форму не пришли
спасибки))) да может из за мышц
Цитата:
вот здесь пузико почти не видно..
такой Тема малыш)))) да так и не видать животика но скоро будет)))
Цитата:
Аль,так и мы решили не затягивать..чтобы уже потом мне сразу на учебу,работу и чтобы не кидать уже это дело))а я вот Янчика тока до 4х докормила второго надеюсь подольше хочу лет до 1,5
вот и правильно,так наражал деток пришол в норму и на работу с чистой совестью
Цитата:
девочки,уржалась!малой мой выдал))сижу в туалете,простите за подробности,он дверь открывает,ждет меня гулять.мааам,ну ты че так долго писаешь то???я же тебя жду!я говорю ну вот так,щас иду,подожди.он,а ты что ты же встань и стоя как я,так же быстрее ну я значт обьяснять про девочки-мальчики и ты ды..он так присел на корточки,наклонился...ага,и правда нет такого я вышла и маме моей рассказываю,ну ржом сидим,а он услышал что рассказываю прибегает и говорит,баба,ты же тоже девочка!значит у тебя тоже писька в попе растет прямо
во детки,выдадут так выдадут)))
Аля 86@ вне форума  
Old 04.01.2013, 17:24
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
у нас-как-то просто в этом плане - во дворе я всех знаю, и из ближайших домов. со многими уже телефонами обменялись, созваниваемся, вместе выходим гулять.

кадр )))))

с даткой пузяшку!
ждем весны)))
правда? а я и незнала! а то жидкости вомне много! я прям перд узи сходила в туалет в клинеке а она посмотрела и говорит мочевой полный так я еще после узи побежала в туалет!пипец просто! и ночью только и гоняю
Аля 86@ вне форума  
Old 04.01.2013, 17:29
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

да,детки как выдадут блин,девочки,как уже хочется солнышка...у нас его незнаю уже скока мес толком нет обычно мы тоже с девчонками подружками с детками гуляем,летом просто пропадаем,пикники устраиваем,нам с пивком,деткам с соком на речки ходим))нас тут 5 девчонок,на все праздники друг к другу,в гостЯх вечно у друг дружки пропадаем))в общем красота))а тоже познакомились когда нам 1,5 годика по весне было и стали все на площадки выползать кстати о лекарствах..вот щас Яник мой отболел неделю с высокой темпой и кашлем,заразил меня...пью сироп от кашля,рассасываю таблы,иначе невозможно от кашля остановиться просто но все-равно не буду предохраняться,когда муж придет...не думаю,что этих неск дней повлияют,да еще и до зачатия...
Смоляночка вне форума  
Old 04.01.2013, 17:33
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки))) да может из за мышц

такой Тема малыш)))) да так и не видать животика но скоро будет)))

вот и правильно,так наражал деток пришол в норму и на работу с чистой совестью

во детки,выдадут так выдадут)))
хочу не большой животик,ни такой как в 1 Б....
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 04.01.2013, 17:33
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

кадр )))))

с даткой пузяшку!
спасибки)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 04.01.2013, 17:35
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
хочу не большой животик,ни такой как в 1 Б....
а я наоборот хочу во вторую боооольшооой тока сама хочу остаться маленькой но это мало возможно,во время б-ти у меня жооор!
Смоляночка вне форума  
Old 04.01.2013, 17:36
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ждем весны)))
правда? а я и незнала! а то жидкости вомне много! я прям перд узи сходила в туалет в клинеке а она посмотрела и говорит мочевой полный так я еще после узи побежала в туалет!пипец просто! и ночью только и гоняю
ага. дня за 3 до приема у Г лучше вообще не ешь )))
переходи на салатики с маслом
ДваСердца вне форума  
Old 04.01.2013, 17:37
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а я наоборот хочу во вторую боооольшооой тока сама хочу остаться маленькой но это мало возможно,во время б-ти у меня жооор!
и я как саранча жру без остановки
ДваСердца вне форума  
Old 04.01.2013, 17:52
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже кушаю много))но не могу сидеть на разгрузке силы воли не хватает((
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 04.01.2013, 18:12
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

у меня ее ваще нет..как я хожу куда-то,на танцы(я восточными занимаюсь) или еще куда в свет то я спокойно придерживаюсь..как тока дома заседаю,или заболеваю,все,кушаю постоянно..благо больше 55 вес не ползет ну а во время бер-ти я знаю себя,я не смогу остановиться,т к есть хочется всегда
Смоляночка вне форума  
Old 04.01.2013, 18:51
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ага. дня за 3 до приема у Г лучше вообще не ешь )))
переходи на салатики с маслом
мне только на учет вставать поэтому я непереживаю даже)))
Аля 86@ вне форума  
Old 04.01.2013, 21:28
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

девочки, я злючка.... только приехали от свёков (три дня были), а тут до сих пор племянница. Максиму, главное, на НГ ничего, а дочку нам сплавить пожалуйста..... а она меня что-то подбешивает.... строит из себя.... Максимины игрушки портит... мама её ей мамой в 8 лет стала, отношения - сральник.... короче, они отдыхают, а мне развлекай....
Nastyushka вне форума  
Old 04.01.2013, 21:46
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

привет девочки !
а мне можно к вам?)
мы как бы планируем... вернее это зависит от настроения мужа в основном ППА но иногда и пробуем я жду очень он говорит ,что не справимся ,денег мало и т.д и т.п ,но я вижу что хочет,но боится...
но у меня М ходят щас ппц как в конце сентября закончила кормить пришли 4 октября ..потом должны были 4 ноября, а пришли 28 а щас опять нету блин тест одну показал 29 декабря
Воробей вне форума  
Old 04.01.2013, 21:47
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NeyL@VImaia Посмотреть сообщение
привет девочки !
а мне можно к вам?)
мы как бы планируем... вернее это зависит от настроения мужа в основном ППА но иногда и пробуем я жду очень он говорит ,что не справимся ,денег мало и т.д и т.п ,но я вижу что хочет,но боится...
но у меня М ходят щас ппц как в конце сентября закончила кормить пришли 4 октября ..потом должны были 4 ноября, а пришли 28 а щас опять нету блин тест одну показал 29 декабря
Добро пожаловать)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема