![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.))))
Валюша, поправляйтесь скорее, милые. Мы вчера ездили к свекрови НГ справлять, мама моя с нами поехала))). Сегодня у Макса день рождения, гости вечером будут. Сегодня мама моя с Каришей в Москву уезжают, у них завтра елка. Я так уже от этих праздников устала)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Надюш, Макса с Днем Рождения! Мы у моей сестры, муж дома остался, подработку делает. Вчера съездили на Цветной бульвар, погуляли возле бронзовых клоунов. Федор там так носился, что вымок насквозь - лужи кругом. И так хорошо в компанию этих клоунов вписывался ))))))))))) Потом пешком прошли оттуда до Пушкинской и поехали к сестре. Федор по дороге уснул. Кстати, по дороге на Страстном бульваре видели отличную детскую площадку. Думаю, там нам с детками отлично будет летом встретиться. Сегодня собираемся в Музеон пойти. Там какая-то праздничная программа. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И спасибо ![]() Вот девчат))) если не трудно) http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...36#post5591836 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
салаты - крабовый и цезарь Горячее - курочка запеченная и картофель в беконе. Из закусок- сыр с чесноком, помидорчиком и зеленью в тарталетке, семга в лаваше. Нарезка мясная, сырная и из свежих овощей Огурчики корнишоны, оливки. Здорово, когда такие гости приезжают ![]() ![]() |
|
![]() |