Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Многодетные мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2012, 10:39
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дорогие мои девченки поздравляю Вас всех С наступающим Новым годом!
Чтоб ко всем удача пришла в новый год
) Чтоб детки не болели и не огорчали вас и только радовали))))
Если не выйду на связь в этом году,тогда до встречи в новом!!!!!!!!!!
Пузяка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2012, 00:36
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Вес репутации: 90
НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!! УРРААААААААА!!!!
НЮШЕЧКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2012, 10:55
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девульки! Всех вас и деток!!! С наступающим новым годом!!
Всего самого теплого! Сладкого! Прекрасного! В новом году!!!!
Чтобы все было хорошо!!!!!

Целовасики!
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2012, 21:05
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

девуськи, забежала на минуточку, с Натсупающим, пусть у нас все будет отлично, детки нас радуют в Новом году, а мужья чтоб нас еще и баловали:0
Юргита вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2013, 22:43
AGIPA
Мама-теоретик

Вес репутации: 8649
AGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспорима

Девочки, привет!
С Новым годом вас!
Пусть наступивший год Змеи принесёт много счастья в ваши семьи!

Я не могла зайти на пузяку под своим паролем очень долго, даже хотела заново регистр-ся, но сегодня вдруг получилось)))
Ну как кто встретил Новый год, рассказывайте скорее!!! Мы приглашали Деда Мороза, его роль отлично сыграла соседка, много лет проработавшая в дестском саду)))) Мои детки рассказывали ей стихи и получили в подарок по конструктору, с которыми и провозились весь вечер, уснули полдвенадцатого, хотя днём не спали. Наутро встали как всегда в 9, побежали ещё подарки из-под ёлки доставать, книжку со сказками, азбуку магнитную, ещё один конструктор, машинки и санки-ватрушки. Вчера у нас были шашлыки, а сегодня все мужчины наши ездили на лыжную базу на снегокатах кататься, а мы дома пельмени делали. Детки мои приехали довольные, столько эмоций, потом полдня рассказывали как с горки катались и как порвались санки-ватрушка))))
У меня Максимка очень интересуется буквами, надо наверное воспользоваться этим и выучить с ним все буквы, пока он имеет желание. Мы уже знаем А О М П
AGIPA вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2013, 22:55
AGIPA
Мама-теоретик

Вес репутации: 8649
AGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспорима

Иришка, какая ты умница, что находишь время и появляешься здесь))) Алеся Павловна-мне нравится как это звучит!!!!! Меня послезавтра здесь не будет, поэтому сегодня поздравляю вас с дочуркой с почти месяцем!!!!
Саша, Люда, спасибо вам за поздравления с ДР,извините, что с опозданием
Мне подарили немного денежек, и у меня наконец-то появилась МУЛЬТИВАРКА панасоник 181, которая нержавейка с чёрным. Пробовала пока только кашу овсяную готовить, всё семейство в восторге. Муж только 30-го её купил, а завтра мы уезжаем на пару дней в деревню, вот как приеду тогда её и буду мучить))))))
AGIPA вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2013, 13:15
Ляляка
Мама-знаток

Вес репутации: 271
Ляляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, с наступившим Вас Новым Годом!!!

А мы заболели, и главное так не понятно! У Кати на ровном месте кашель с мокротой начался, прям так сильно отхаркивается, но до этого ни сухого кашля, ни соплей не было, откуда взялось? А позже Даша подтянулась, сопли и ужасный кашель (похож на лай собаки) + темпа. Мы первый раз кашляем, я вообще не понимаю как лечить, доктор только по телефону назначения дала, легкие не слушала. Назначила амбробену в растворе и изофру в нос, дайте совет, какого-нибудь народного лечения, у нас днюха 6, а мы болеем, помогите!!! Ингалятора у нас нет, может какой компресс можно сделать, или медом, или горчичник? Или ничего нельзя, если темпа? Или какое лекарство действенное подскажите? АААААА!!!!!
Ляляка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2013, 18:22
Лиsёна
Мама-теоретик

Вес репутации: 14
Лиsёна на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ляляка Посмотреть сообщение
Девочки, с наступившим Вас Новым Годом!!!

А мы заболели, и главное так не понятно! У Кати на ровном месте кашель с мокротой начался, прям так сильно отхаркивается, но до этого ни сухого кашля, ни соплей не было, откуда взялось? А позже Даша подтянулась, сопли и ужасный кашель (похож на лай собаки) + темпа. Мы первый раз кашляем, я вообще не понимаю как лечить, доктор только по телефону назначения дала, легкие не слушала. Назначила амбробену в растворе и изофру в нос, дайте совет, какого-нибудь народного лечения, у нас днюха 6, а мы болеем, помогите!!! Ингалятора у нас нет, может какой компресс можно сделать, или медом, или горчичник? Или ничего нельзя, если темпа? Или какое лекарство действенное подскажите? АААААА!!!!!

Всех с Новым Годом!!!!! здоровья, удачи, терпенья и взаимопонимания!!!!

Мы до Нового Года этой бякой переболели(((( за день до вылета высокая темпа, а потом этот жуткий мокрый кашель. 2 недели лечились. но у нас было еще красное горло. народного лечения к сожалению не подскажу, а лечились мы неделю пили сухую мекстуру от кашля + полтаблетки лизобакта (от горла) при этом обильное питье, чтобы все откашливалось. вторую неделю от кашля принимали геделикс по 10 капель 3 раза в день. сопли появились под конец кашля, ничем не капала просто часто промывала. при температуре горчичники точно нельзя.
прям жалко на ДР и такое((( выздоравливайте побыстрее!!!
Лиsёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2013, 00:33
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет) еще раз с наступившим вас) я ненадолго забежала) Иннусь привет и тебя с НГ) мальчики выросли твои уже вот уже и буквами интересуются класс! )
Свет, ни в коем случае нельзя никаких компрессов и обтираний для согреву при температуре, темпы нет тогда делай согревающие) горчичники и т.д. Сейчас все болеют этим гребаным кашлем, который происходит из нечего) я уже немогу понять своих с их болячками, вот до НГ вылечила их и от соплей и от кашля) после ночки у родичей (мы встречали там НГ) появился опять кашель потекли сопли ручьем))) кашель ночной прям приступообразный( но скорее всего все таки у них на что то аллергия наверное на кошку или рыбок ( там аквариум) домой приехали кашля нет только изредка) ничего не понимаю просто)
Пузяка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2013, 01:25
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченочки!
Я родила 01.01 в 7:15 утра
Девочка Валентина 3750 52 см рожала сама. Послед никак не могли вынуть, делали общий наркоз на 30 мин и в ручную вынимали. Сегодня дома!!
Vika вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2013, 10:04
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех с новым годом!!! Ура!!!
Я вас читаю...))))

ВИКУЛЯ!!! Я тебя поздравляю с Валентинкой)))) Ты молодчага!!! Очень очень очень за вас всех я рада))))))))))))) Молока тебе побольше да посочнее)))))))))))))) Целую крепко, цём-цём!!!
Девочка Саша вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2013, 00:10
Лиsёна
Мама-теоретик

Лиsёна на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
Девченочки!
Я родила 01.01 в 7:15 утра
Девочка Валентина 3750 52 см рожала сама. Послед никак не могли вынуть, делали общий наркоз на 30 мин и в ручную вынимали. Сегодня дома!!
Поздравляю с дочей
здоровья вам, побольше молочка и спокойных ночек!!!
Old 06.01.2013, 00:19
Лиsёна
Мама-теоретик

Лиsёна на пути к лучшему

Саша, сколько же у вас было много шаров на ДР!!! я здесь стала приуцениваться так выходит очень кругленькая сумма на одни шарики((( скоро и у нас ДР нам годик тоже хотела много шаров. придется самой надувать)))) и лепить цифру)))

Юля, дочки у тебя разные и такие обалденные глазенки))) Клевые юбчонки ты сшила, а у меня руки не из того места растут, да и ночь занята уборкой...
Old 06.01.2013, 00:45
Лиsёна
Мама-теоретик

Лиsёна на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от AGIPA Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
С Новым годом вас!
Пусть наступивший год Змеи принесёт много счастья в ваши семьи!

Я не могла зайти на пузяку под своим паролем очень долго, даже хотела заново регистр-ся, но сегодня вдруг получилось)))
Ну как кто встретил Новый год, рассказывайте скорее!!! Мы приглашали Деда Мороза, его роль отлично сыграла соседка, много лет проработавшая в дестском саду)))) Мои детки рассказывали ей стихи и получили в подарок по конструктору, с которыми и провозились весь вечер, уснули полдвенадцатого, хотя днём не спали. Наутро встали как всегда в 9, побежали ещё подарки из-под ёлки доставать, книжку со сказками, азбуку магнитную, ещё один конструктор, машинки и санки-ватрушки. Вчера у нас были шашлыки, а сегодня все мужчины наши ездили на лыжную базу на снегокатах кататься, а мы дома пельмени делали. Детки мои приехали довольные, столько эмоций, потом полдня рассказывали как с горки катались и как порвались санки-ватрушка))))
У меня Максимка очень интересуется буквами, надо наверное воспользоваться этим и выучить с ним все буквы, пока он имеет желание. Мы уже знаем А О М П
Рсскажи пожалуйста как ты занималась с сыночками, что уже стихи читали?

мы малышам подарили развивающую палатку по телефону, а старшему ноутбук детский маша и медведь (но рановато, убрала пока) и от Деда Мороза конструктор лего. мы с мужем опоздали с НГ, в 23-30 уложила всех троих, а потом пока накрывали стол и одевались и опоздали под бой курантов((( да, и день какой-то был у меня наперекосяк... мужу я надарила подарков купила ему бушлат (пальто короткое), чтобы в машине удобнее ездить, дорогую рубашку, галстук и запонки, а в ответ получила шоколадное сердце за 200 р. я уже три года пролетаю с подарком на ДР и НГ, все обещал вот думала мне наконец будет на этот НГ ПОДАРОК, ан нет, опять сказал со следующей получки. я так на него зла!!!!! одна отговорка у него типа финансово не дисциплинирован.

Мальчишки пока ходят по стеночки и несколько шажочков делают, уже забираются на кровать к старшему брату (у него низкая кровать-машина) вот приходится подушками застилать кровать. в одной комнате уже не хотят играть, криком орут, чтобы выпустила поползать по квартире, но они все в разные стороны и я не успеваю их собирать, т.к. не везде небезопасно и елку живую мы еще поставили, вот к елке и ползут))) дергают ее за иголки. друг другу по голове стучат, один смеется второй плачет, кошмар!!! и еще дурная у них привычка биться головой о кровать, стену, не знаю уж как бороться с этим. иногда друг с другом играют в догонялки и еще старший присоединяется. на улицу собираюсь с ужасом... пока одному шапку одела и надеваю второму, первый шапку снимает, одеваю первому второй снимает, нервы на пределе и еще старший твердит одно и тоже мама и меня одень))) на горшок не хотят садится оба орут!!! придется до 2-х лет расслабится, еще попробую летом приучить к горшку, а вдруг повезет)))
Old 06.01.2013, 02:04
Kappka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kappka на пути к лучшему

Девочки, всех с Наступившим Новым Годом!!!
у меня к вам вопрос!!! я понимаю, что все уже сто раз обсудили... но я только что созрела - хочу мультиварку!!! напишите, пожалуйста, у кого какая! СПАСИБО!!!
Kappka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2013, 04:21
Лиsёна
Мама-теоретик

Лиsёна на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Kappka Посмотреть сообщение
Девочки, всех с Наступившим Новым Годом!!!
у меня к вам вопрос!!! я понимаю, что все уже сто раз обсудили... но я только что созрела - хочу мультиварку!!! напишите, пожалуйста, у кого какая! СПАСИБО!!!
Привет! у меня Moulinex я ей вообще не довольна делала некоторые рецепты по ее книжке просто ужас, выпечка не пропекается за то время, которое указано, а суп варила чуть ли не в 3 раза дольше. и постоянно она у меня пищала, типа чашу я неправильно вставила, могла запищать, когда уже каша заканчивалась варится. отдали в ремонт, что-то там накрылось, запчасть ждали 4 недели!!!! вот муж только вчера ее принес, что-то она меня невоодушевляет, стоит под столом)))) я хотела купить Panasonic вроде бы отзывы хорошие, НО свекр решил мне подарок на ДР сделать и купил другой фирмы. завтра попробую на ней поготовить, а вдруг что-то изменится))) но я лично не советую эту марку брать.
Old 06.01.2013, 04:26
Лиsёна
Мама-теоретик

Лиsёна на пути к лучшему

ПИришка, с дочкой тебя!!!!! вес просто обалденный!!! а имя превосходное!!!! я очень люблю свое имя, только у меня через "О", когда в Загсе записывали маму мою даже не спросили через А или О, она думала, что точно через А запишут. вроде как Олеся по-белорусски, а Алеся по-русски.
Здоровья тебе и малышке и как можно больше молочка!!!
Old 06.01.2013, 07:37
Ляляка
Мама-знаток

Вес репутации: 271
Ляляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем!!!

Про мультю: бери панасоник 181, новая модель, как у Инны, металик с черным, 18 тоже хороша, но в новой чаша прочнее.

Пиришечка, всего тебе самого наилучшего, счастья тебе и малышке и всей твоей семье!

Викуля! Вот это подарочек на НГ! А ты когда рожать начала? Ваще супер-пупер! Поздравляю, огромного счастья всем вам!

А мы немного поболели, но как-то быстро отстрелялись, кашель только остался, так что ДР состоится!!! Мне поздравлялочку на форуме сделали, так приятно!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...91#post5593391

Я тоже украшения шариками заказала, потом все пофоткаю, у меня двоечка будет объемная, несколько фонтанов, две фигурки девочек, и ромашки на стебельках.

Олеся, про подарки мужу, как я тебя понимаю, я раньше постоянно своему дорогие подарки дарила, а он в ответ ничего, аргументировал тем, что хочет дарить подарки когда хочет, а не по обязаловке. Так я тоже перестала, стало гораздо легче, и не обидно и заморачиваться не надо . Так он потом стал дарить, так неожиданно, правда не всегда, но так приятно, когда не ждешь .
Ляляка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2013, 14:57
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

СВЕТА!!! Поздравляю твоих девчонок с днем рождения!!!

Пусть всегда радуют вас!!! Здоровья вам!!!
Old 06.01.2013, 14:58
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Эххх... Почему ты не тут))) Я бы тебе наделала украшений из шаров))))))))
Ответ