![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет) еще раз с наступившим вас) я ненадолго забежала) Иннусь привет и тебя с НГ) мальчики выросли твои уже вот уже и буквами интересуются класс! )
Свет, ни в коем случае нельзя никаких компрессов и обтираний для согреву при температуре, темпы нет тогда делай согревающие) горчичники и т.д. Сейчас все болеют этим гребаным кашлем, который происходит из нечего) я уже немогу понять своих с их болячками, вот до НГ вылечила их и от соплей и от кашля) после ночки у родичей (мы встречали там НГ) появился опять кашель потекли сопли ручьем))) кашель ночной прям приступообразный( но скорее всего все таки у них на что то аллергия наверное на кошку или рыбок ( там аквариум) домой приехали кашля нет только изредка) ничего не понимаю просто) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с новым годом!!! Ура!!!
Я вас читаю...)))) ВИКУЛЯ!!! Я тебя поздравляю с Валентинкой)))) Ты молодчага!!! Очень очень очень за вас всех я рада))))))))))))) Молока тебе побольше да посочнее)))))))))))))) Целую крепко, цём-цём!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
Саша, сколько же у вас было много шаров на ДР!!! я здесь стала приуцениваться так выходит очень кругленькая сумма на одни шарики((( скоро и у нас ДР нам годик тоже хотела много шаров. придется самой надувать)))) и лепить цифру)))
Юля, дочки у тебя разные и такие обалденные глазенки))) Клевые юбчонки ты сшила, а у меня руки не из того места растут, да и ночь занята уборкой... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
мы малышам подарили развивающую палатку по телефону, а старшему ноутбук детский маша и медведь (но рановато, убрала пока) и от Деда Мороза конструктор лего. мы с мужем опоздали с НГ, в 23-30 уложила всех троих, а потом пока накрывали стол и одевались и опоздали под бой курантов((( да, и день какой-то был у меня наперекосяк... мужу я надарила подарков купила ему бушлат (пальто короткое), чтобы в машине удобнее ездить, дорогую рубашку, галстук и запонки, а в ответ получила шоколадное сердце за 200 р. я уже три года пролетаю с подарком на ДР и НГ, все обещал вот думала мне наконец будет на этот НГ ПОДАРОК, ан нет, опять сказал со следующей получки. я так на него зла!!!!! одна отговорка у него типа финансово не дисциплинирован. Мальчишки пока ходят по стеночки и несколько шажочков делают, уже забираются на кровать к старшему брату (у него низкая кровать-машина) вот приходится подушками застилать кровать. в одной комнате уже не хотят играть, криком орут, чтобы выпустила поползать по квартире, но они все в разные стороны и я не успеваю их собирать, т.к. не везде небезопасно и елку живую мы еще поставили, вот к елке и ползут))) дергают ее за иголки. друг другу по голове стучат, один смеется второй плачет, кошмар!!! и еще дурная у них привычка биться головой о кровать, стену, не знаю уж как бороться с этим. иногда друг с другом играют в догонялки и еще старший присоединяется. на улицу собираюсь с ужасом... пока одному шапку одела и надеваю второму, первый шапку снимает, одеваю первому второй снимает, нервы на пределе и еще старший твердит одно и тоже мама и меня одень))) на горшок не хотят садится оба орут!!! придется до 2-х лет расслабится, еще попробую летом приучить к горшку, а вдруг повезет))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, всех с Наступившим Новым Годом!!!
у меня к вам вопрос!!! я понимаю, что все уже сто раз обсудили... но я только что созрела - хочу мультиварку!!! напишите, пожалуйста, у кого какая! СПАСИБО!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ПИришка, с дочкой тебя!!!!! вес просто обалденный!!! а имя превосходное!!!! я очень люблю свое имя, только у меня через "О", когда в Загсе записывали маму мою даже не спросили через А или О, она думала, что точно через А запишут. вроде как Олеся по-белорусски, а Алеся по-русски.
Здоровья тебе и малышке и как можно больше молочка!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!!!
Про мультю: бери панасоник 181, новая модель, как у Инны, металик с черным, 18 тоже хороша, но в новой чаша прочнее. Пиришечка, всего тебе самого наилучшего, счастья тебе и малышке и всей твоей семье! Викуля! Вот это подарочек на НГ! А ты когда рожать начала? Ваще супер-пупер! Поздравляю, огромного счастья всем вам! А мы немного поболели, но как-то быстро отстрелялись, кашель только остался, так что ДР состоится!!! Мне поздравлялочку на форуме сделали, так приятно! ![]() ![]() ![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...91#post5593391 Я тоже украшения шариками заказала, потом все пофоткаю, у меня двоечка будет объемная, несколько фонтанов, две фигурки девочек, и ромашки на стебельках. Олеся, про подарки мужу, как я тебя понимаю, я раньше постоянно своему дорогие подарки дарила, а он в ответ ничего, аргументировал тем, что хочет дарить подарки когда хочет, а не по обязаловке. Так я тоже перестала, стало гораздо легче, и не обидно и заморачиваться не надо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |