![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо ЯНА))))
Решила посчитать свою бывшую статистику сердцебиения С Девочкой 13нед-167уд мин 21нед-146уд ми С Сыном 6нед-144уд 13нед-162уд 16нед-150уд 21нед-164уд 25нед-148уд 30нед-146уд 34нед-146уд 38нед-142уд Сейчас 9нед-168уд Получаеться и правда по сердцебиению нереально определить пол!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот ссылочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ничем нехуже дорогих а эффект такой же |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня 3й цикл после отмены ГВ, и первый как планировали. Даже не верила. Сынульку планировали 2 года.
Вы такие вещи рассказываете. Я как вспомню 1ю Б так страшно. Постоянно лежать, потом в РД на сохранение. Если в этот раз придется на сохранение, я не смогу, потому что мне совершенно не с кем сыночку оставить. Но я как-то на позитив настроена. На УЗИ еще не ходила, до 12 нед и не пойду. А что там такого принципиального, чего в 12 нед не скажут? Не, я была в 5 нед, но у меня даже малышика не нашли. Вот. На учет пойду вставать в 10 нед, чтоб к 12 успеть на УЗИ. Я первого рожала при 29 больнице, тоже не захотела в 8 ехать. Так хотела в 70, но они были на мойке. В этот раз посмотрим. Муж настаивает, что обязательно надо договариваться с врачом (у меня были непростые роды, то что ребенок здоров, просто чудо, о худшем исходе лучше не думать), а я бы снова поехала по скорой. В общем беспечная мамаша я. ![]() Я очень хочу слинг, правда, еще не определилась какой, дела по дому делать. И что-то для дома. Если коляску новую будем выбирать, то люльку от старой. Мне очень не хватало места, где на кухне положить ребенка. Шезлонги не хочу, их потом девать некуда. Я тут еще про ЕР подумала. У меня получилось как раз приучила к рукам. У меня безумно мамский мальчик, никакой автономности он не хочет, на ручках кататься готов постоянно. Тоже начиталась, думала, да не переношу на руках, не приучу. Смотрю на ровесников во дворе, все бегают, друг с другом играют, а мой вокруг меня, от меня ни на шаг не отходит. И с детками не играет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Мы коляску будем брать у меня только прогулки!!!! Я подумала и решила что возьму качели,нехочу шезлонг всетаки качели они нежнее укачивают чем дрибежащий шезлонг! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() С сыном прям перед родами лежала на сохранении и то из за отеков! а так легко проходила,даст бог и сейчас все легко пройдет! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки привет я правильно сделала что ношпу (дротаверин)выпила?мона его ведь,да?живот ныл капец!!!
Ань я все помню что с тобой было,сама через это прошла!!! Тань ты меня тож не помнишь??я вот тебя точно не помню, а вот остльных девченок часто вспоминаю!вы в какой болталке общаетесь?кинь ссылку!Асия,Наташа там...детки марта 2010... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
Знаю что ты прошла через это но и вспоминать нехочеться но вспоминаеться!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |