Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2013, 23:14
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Девчата, и я присоединюськ разговору. У сынули тоже бесцветные прыщички на щечках и несколько красненьких. Я думала аллергия на что-нибудь, а тут оказывается у многих такое "цветение", мне прям полегчало на душе:-))
и каки у нас точно такие же как вы описываете, значит все норм!
Moreno вне форума  
Old 04.01.2013, 23:23
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Катюш,мы тоже на смешанном.А дочка у меня на смеси выросла,грудью кормила месяц,а на взвешивании оказалось что нехватает ещё 200г. до того веса с которым родилась,вот мы и перешли на смесь.
А вы как на смеси оказались?
Меня в роддоме еле-еле "расцедили".Все акушерки мои сисюльки до слез мяли. Малявка ни в какую брать не хотела. Кричала, ужас как! Потом мне принесли силиконовые накладки на грудь, и о чудо!!!!!, все получилось. Дома кушала хорошо, но к концу второй недели я стала замечать, что малявочка очень капризничает, когда кушает. (Наверно ей почти ничего не попадало.) Тут решила до кормления сцедить, посмотреть сколько молочка у меня. Думаю, может она ленится и не сосет нормально,но нет - там вообще каплюшки молока оказались Я скорей за смесь, потому что очень жалко стало малютку мою. Вот такая грустная история у меня. Но в итоге за месяц мы поправились на 1100 г.
А вы какую смесь кушаете?
Петрушка вне форума  
Old 04.01.2013, 23:27
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яна, конечно всё хорошо у вас) вы на ГВ полностью?
Моя Сашуля с Роланчиком оказывается в один день родились) как мило!
Лакрима вне форума  
Old 04.01.2013, 23:44
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Мы Нестажен кушаем и первая,и второй.а вы на какой?
Девочки у меня вопрос к мамам мальчиков.у кого нибудь водянку яичек обнаруживали?если да то что говорили?
эликс вне форума  
Old 04.01.2013, 23:47
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже на ней!!
Петрушка вне форума  
Old 05.01.2013, 00:05
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Сегодня день такой))) как тока я соберусь ответить) так всем меня сразу надо!

Спасибочки, милые мои за поздравления!!!!
Очень приятныш!

Катюш!! Вас с доченькой с 2 месячишками!!!!
Здоровья!! Улыбочек!!!
ПИришка вне форума  
Old 05.01.2013, 01:50
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

1 месяц)))

Весит на сегодняшний день Алесенька 4920 рост 57-58 см
Что мы умеем? сладко спать, громко чамкать))) неплохо приподнимаем головку! Прислушивается к погремушке!
Любит купаться!

Влезаем в одежду, которую братики носили в 3 месяца
Гуляли пока тока 2 разочка!
Завтра идем на узи брюшной полости, потому что в РД тете на узи ,там чего-то не понравилось...
Месяц пролетел оч быстро!
а многодетнышем быть и не сложно я сейчас высыпаюсь! Малышка спит ттттт хорошо!)
Может не совсем все успеваю, что задумывался на день! Но это потому ,что встаю поздно и в течение дня -прерываюсь на кормление!

Позже к таким отчетикам за месяц будут прилагаться и фотки!!!
Так что воть!!! Давайте с каждого теперь за месяц!! Отчет!!!
ПИришка вне форума  
Old 05.01.2013, 02:57
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Это снова я))

Светик) хорошо, что я сегодня успела глянуть фоточки пупсена оч сладенькая ттттттттт
А какашки) это всего лишь какашки))) у нас такие же!) и тоже такие же тянучки) но это не та слизистая слизь! Которая при дисбаке! Ттттттт
И прыщички! У нас такие же были! Но было больше, чем сейчас! Врач говорила-гормональное!!! Такие почти у всех , кто на ГВ!! У моей козюшке даже было гормональное уплотнение в молочной железке!

Лакримуська) я ранее читала! Что до 10 дней нормой может считать , если ре не какает на ГВ! Если его это, конечно, не беспокоит!!!!!

Пипуська) давай-давай)) марафонься)) я пока еще подумаю)) время до сбора есть)))

Но я прям сейчас пищу от счастья, когда на весах даже минус 100 граммулек))

У меня сейчас похудательная цель! До 29 января сбросить хотя бы 4 кг! И до весны (где-ниб до 1 апреля!!! Весить 50-52 кг!))) это мой стандартный доБ вес! правда сейчас он прям какой то нереальный))))

Эллусь) водянка до года это сплошь и рядом!!! И у моих по началу была! Если вот и до года не проходит! Тогда стоит бить в колокола)) так что не переживай! Все пройдет!) ттттттт , конечно)
ПИришка вне форума  
Old 05.01.2013, 11:23
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириша, а чего так мало гуляли? Мы каждый день стараемся. Уже по 2 часа стали. Питер как всегда в дождях тонет????

10 дней без покаков???? Ого! А я тут переживаю что 1 раз))))

Девочки, вы будите малышей ночью чтобы покормить???

Привет, красавицы!!!!!
Лакрима вне форума  
Old 05.01.2013, 11:48
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Яна, конечно всё хорошо у вас) вы на ГВ полностью?
Моя Сашуля с Роланчиком оказывается в один день родились) как мило!
Да, мы сиську кушаем.
Ага, у нас с тобой ровестнички получились. Я родила на неделю раньше.
Moreno вне форума  
Old 05.01.2013, 12:22
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Да, мы сиську кушаем.
Ага, у нас с тобой ровестнички получились. Я родила на неделю раньше.
Это хорошо)) мы тоже на сисе...боремся за неё)

Прикольно, а я на неделю позже
Лакрима вне форума  
Old 05.01.2013, 15:19
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кто спрашивал - сейчас вышлю пароль от дневничка..
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Это снова я))

Светик) хорошо, что я сегодня успела глянуть фоточки пупсена оч сладенькая ттттттттт
А какашки) это всего лишь какашки))) у нас такие же!) и тоже такие же тянучки) но это не та слизистая слизь! Которая при дисбаке! Ттттттт
И прыщички! У нас такие же были! Но было больше, чем сейчас! Врач говорила-гормональное!!! Такие почти у всех , кто на ГВ!! У моей козюшке даже было гормональное уплотнение в молочной железке!
Ириш, ты меня ооочень успокоила)))) Я тебе как опытной мамочке троих детишек очень доверяю)))
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Ириша, а чего так мало гуляли? Мы каждый день стараемся. Уже по 2 часа стали. Питер как всегда в дождях тонет????

10 дней без покаков???? Ого! А я тут переживаю что 1 раз))))

Девочки, вы будите малышей ночью чтобы покормить???

Привет, красавицы!!!!!
Я не бужу, Ольчик, она меня будит, хныкает, если долго не иду может и заплакать, ночью кушает раз в 4-5 часов)))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 05.01.2013, 15:24
эликс
Мама-профи

эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 

Всем приветик!!!
Я ночью не бужу,он меня будет выдерживаем 4-6 часов это ночью,а днем бужу если спит,кормлю каждые 4 часа.
эликс вне форума  
Old 05.01.2013, 15:27
эликс
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки,кто пользуется укропной водичкой?мой нехочет вообще воду пить,как думаете можно туда чуток сахарку добавить?
эликс вне форума  
Old 05.01.2013, 15:32
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эллусь, ого, моя днём через 2-2.5 часа требует сисю)))))))
Я бебикалм даю в ложечке, раньше плевалась, сейчас глотает)) Это вместо укропной водички, стараюсь только вечером....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 05.01.2013, 17:01
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, привет!
Ириш, классный какой отчетик! Хорошей традицией было бы всем так каждый месяц отписываться о достижениях малышей!
Удачи на УЗИ вам!
Татамик то купили?
И... ты мне про комбезы ответишь?

Мы вот очень часто какаем! В день по 5-6 раз примерно... Интересно, это нормуль?
И бебикалм даем перед сном для профилактики... вместе с вигантолом!
Кто еще дает своим малышам витамин Д? Куда его подмешиваете? В молочко?

Девочки, как часто пукают ваши детки? Нормально, если уж очень часто?
Наше утро начинается с такого пропукивания основательного! И в течение дня тоже много и громко!

Мы вообще капризули стали... не пойму почему...
Уложить спать вечером огромная проблема! Требует развлечений...
Как уж я не хотела, но засыпаем только с укачиванием... Как вот отучить? Или уже никак?

И... Сёмчик стал хохотать во сне! Прям заливается смехом иногда... и сам от него просыпается... А иногда спит и начинает плакать, я сразу утешаю его и он не просыпаясь успокаивается. Это норм? Или стоит обратить на это внимание на приеме у невролога?

Титьку теперь только в качестве еды используем! Уже не висим на ней часами! Ночью даже не знаю как и сколько раз кормимся, так как спим вместе и все на автомате я уже делаю...
Тюменочка вне форума  
Old 05.01.2013, 17:36
эликс
Мама-профи

Награды пользователя:

Дашуль,детки на ГВ могут какать до 8 раз.
нам прописали витамин Д,но я пока не давала.у нас были запоры поэтому не давала.а сейчас забываю.в инструкции написано,давать в ложке воды,мой плюется.А Сёмчик перед пуками жмется или спокойно?если спокойно,я думаю что это нормально.Сёмчик-хохотун,мы во сне улыбаемся,можем по хныкать,но сам успокаивается почти сразу,можем вздыхать так как икота,но оптом тоже успокаивается
эликс вне форума  
Old 05.01.2013, 17:52
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Приветик, девочки!! Ириш, спасибо за поздравление!! Отчет супер! Умнички вы! Какие подарочки малышам на др задумали?

Мы вот какаем 1 раз в сутки, примерно в одно и тоже время, а две недельки вообще раз в двое суток какали, но мы на смеси.

Оль, я первую неделю будила, хотела чтобы по режиму через три часа кушала. Но потом она сама как-то режим себе сделала часика в 23 кушаем, гуляем, в смысле развлекаемся, в 00 - 01 спать и до 10 утра. Поэтому сейчас не бужу.

А мы сегодня в ПК ходили. Осмотрели нас, всвесили, померяли. Сказали все хорошо, ттт. Ну так вот, наш вес - 5 кг 200 г, а выросли опять всего на 1 см - 55 см, но я им что-то не верю на счет роста, мне кажется больше.
И сегодня !!! манюня на бочок со спины перевернулась! Не знаю, как уж у нее это получилось, тем более во сне Но я так что-то рада
Петрушка вне форума  
Old 05.01.2013, 18:05
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Дашуль,детки на ГВ могут какать до 8 раз.
нам прописали витамин Д,но я пока не давала.у нас были запоры поэтому не давала.а сейчас забываю.в инструкции написано,давать в ложке воды,мой плюется.А Сёмчик перед пуками жмется или спокойно?если спокойно,я думаю что это нормально.Сёмчик-хохотун,мы во сне улыбаемся,можем по хныкать,но сам успокаивается почти сразу,можем вздыхать так как икота,но оптом тоже успокаивается
Эллусь, иногда кряхтит и тужится, иногда нет...
Да-да, тоже иногда так во сне вздыхает, звук как будто икота несколько раз подряд.

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!! Ириш, спасибо за поздравление!! Отчет супер! Умнички вы! Какие подарочки малышам на др задумали?

Мы вот какаем 1 раз в сутки, примерно в одно и тоже время, а две недельки вообще раз в двое суток какали, но мы на смеси.

Оль, я первую неделю будила, хотела чтобы по режиму через три часа кушала. Но потом она сама как-то режим себе сделала часика в 23 кушаем, гуляем, в смысле развлекаемся, в 00 - 01 спать и до 10 утра. Поэтому сейчас не бужу.

А мы сегодня в ПК ходили. Осмотрели нас, всвесили, померяли. Сказали все хорошо, ттт. Ну так вот, наш вес - 5 кг 200 г, а выросли опять всего на 1 см - 55 см, но я им что-то не верю на счет роста, мне кажется больше.
И сегодня !!! манюня на бочок со спины перевернулась! Не знаю, как уж у нее это получилось, тем более во сне Но я так что-то рада
Петруш, с хорошей прибавкой вас! И с переворотом!
А спит в кроватке отдельно Доминюша?
Тюменочка вне форума  
Old 05.01.2013, 18:26
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Эллусь, иногда кряхтит и тужится, иногда нет...
Да-да, тоже иногда так во сне вздыхает, звук как будто икота несколько раз подряд.

Петруш, с хорошей прибавкой вас! И с переворотом!
А спит в кроватке отдельно Доминюша?

У нас так же во сне делает, я первое время пугалась. А еще иногда с небольшой хрипотцой дышит. Педя сказала, что все в норме,просто все ходы, в том числе и "дыхательные" сужены

Спасибочки! Да спит отдельно, сразу приучили. И мужу качать кроватку не разрешаю, успокаиваем только погремушкой и мобилем.
Ой, девочки, я так рада, что все эти бортики мягкие в кроватку придумали, Доминюша иногда так ворочается, что прижимается прямо к ним, а иногда вообще поперек кроватки переворачивается и сопит-сопит
Петрушка вне форума  
Закрытая тема