![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня ночь как и вчера уснул в 22.00 проснулся в 8.15. Девочки! У меня Глеб из стульчика выпал! Ппц! Ща ушли одни гости, муж поехал за другими, а я бегом посуду мыть, полы вытирать... Тут Глеб проснулся... Я его посадила (хорошо в нижнее положение качелей!) и только 1 ремень на руку накинула и не застегнула, и туда-сюда Глнба катала... А пока воду выливала... Поворачиваюсь а он на полу на животе лежит играет! Как он молча то скатился? Не ударился значит? Скорее всего сначала ноги (ему явно пришлось сначала на пузо перевернуться), потом на колени что от... Короче я не знаю как он так удачно выбрался,но я конечно кулема! А еще за это время картошка сгорела... Нифига не выветривается теперь... Кормить нечем на гарнир, муж меня ща прибьет... Вот... Суета опасна... Лучше бы вообще полы не мыла! Все равно ща испачкают опять. (( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А по поводу стула... у тебя фигнюшка посередине закреплена? Просто на всех фотографиях он без нее ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Напишу попозже. Но об этом уже Лена писала. Может в контакте напишу, мне туда все ссылки знакомая прислала. А вообще я с ней онлайн советовалась три дня подряд. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет! С наступившим новым годом!! мы наконец-то дома)) наотдыхались!!
Ириш, я чуть ли не поседела, пока читала... попроавляйтесь и больше нас так не пугайте!!! Юль, Фишка, я что-то упустила))) у вас теперь отличные ночи?? тож хочу подробностей!! я сейчас в дневничок пойду писать наши новости, кто хочет заходите)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем!
В новогодние праздники тут немноголюдно, как обычно впрочем... У кого начались М - мои поздравления! Можно ещё ляльку планировать ![]() Юля, я бы и рада что-то посоветовать насчёт отдыха за границей, да не могу - у нас семья невыездная ещё лет ...дцать ![]() Ох, девочки, а у нас сегодня была такая ночка ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 209 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мы вот тоже любим Болгарию)) и Крым)) тихий отдых с детьми,что может быть лучше!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Сегодня у нас было очень много гостей. Первый сон Глеб проспал час вместо двух, так как спал на балконе то пришлось вынимать, чтобы на холоде не орал. Второй сон четко с 15 до 17! Хотя были гости и я волновалась что не уснет! Девчонки были в шоке. Я положила Глеба и ушла... Подходила 2 раза успокаивать и он уснул. Я только под дверь 2 одеяла положила, чтобы резких звуков н было слышно. У нас други детки (чуть старше) были в гостях. Потом оказия со стульчиком и опять гости... От гостей Глкб быстрее устает... Пришлось на руках таскать мне долго. Муж уехал гостей до метро отвозить. А у нас началась процедура отхода ко сну... Каждый вечер волнуюсь как все пройдет. Кажды вечер боюсь что он будет долго плакать. Не понимаю как я первую ночь смогла в эмоциональном плане пережить....я наверное все эмоции отключила, так же как когда он в реанимации был... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Бошка не варит.. Хотела же про отдых написать и опять забыла. Мы в мае хотим в Турцию, потому что мама с мелкой только туда ездят, довольны тем как все для деток, хотя она только Туда ездит, сравнивать не с чем.
А осенью со сверками или опять в Тцрцию поедем или куда-нибудь в Европу тоже на море... Пока не думали. И мне очень хочется к друзьям в Швецию... Но денег у нас столько нет. Кстати, собираюсь в январе-феврале делать Глебу загран паспорт, вдруг будет какое-нибудь удачное раннее бронирование. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже не против еще поиграть ![]() |
|
![]() |