Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2013, 16:42
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Я тоже думала о Хорватии, но почему-то больше склоняюсь к Греции, люблю её ужасно)))
Мы тоже не всё время с мужем, он берет отпуск на 2 недели и отвозит нас с Симой, через 2 недели прилетают мои родители, а муж улетает, ещё через 2 недели прилетают свекры (они сказали, что смогут на 3 недели), а потом опять муж берёт второй отпуск на 2 недели, а потом опять мои родители и с ними я уже улетаю. Т.е. получается чуть больше 2 месяцев. Поэтому мне и надо поехать туда, где мне не будет скучно столько времени.... Мои родители считают, что ребенка нужно на всё лето вывозить к морю, меня обычно вывозили с мая по октябрь, а когда началась школа, по сентябрь. Вот и сестра двоюродная с сыном ездят с 1 мая по 1 октября.... Но я так долго без компании не выдержу, вот и спрашиваю, может кто собирается?? так можно было б объединиться)))
мы в грецию с конце марта планируем... но на 2 недели))) 2 месяца это круто конечно

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
Девченки, с наступившим всех новым годом, пусть наши малыши дракошки растут и радуют нас своими успехами, ну а если кто захочет змейку то поспешите. Всем здоровья, семейного благополучия и много много радостных дней.
заходи почаще!!!! и тебя с праздничком!
Anna_Fike вне форума  
Old 05.01.2013, 17:28
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
ты правильно пишешь, для того чтобы на это решиться надо действительно понимать, что другого способа нет.Мы укачиваемся достаточно быстро...но все равно это не правильно....мы же не будем его качать в год, два...все равно придетмся приучать засыпать самому рано или поздно. Я прочитала метод, но не поняла...что делать тем кто искусственник (мы же кушаем 1 раз за ночь, чаще нельзя)...а в остальные просыпания что делать?
Я уже не помню что на том сайте написано- давно читала. Я вообще не кормлю и не пою ночью. Спит 10,5 часов без еды и воды. Читала что в полгода дети не должны уже ночью есть.

Сегодня ночь как и вчера уснул в 22.00 проснулся в 8.15.

Девочки! У меня Глеб из стульчика выпал! Ппц! Ща ушли одни гости, муж поехал за другими, а я бегом посуду мыть, полы вытирать... Тут Глеб проснулся... Я его посадила (хорошо в нижнее положение качелей!) и только 1 ремень на руку накинула и не застегнула, и туда-сюда Глнба катала... А пока воду выливала... Поворачиваюсь а он на полу на животе лежит играет! Как он молча то скатился? Не ударился значит? Скорее всего сначала ноги (ему явно пришлось сначала на пузо перевернуться), потом на колени что от... Короче я не знаю как он так удачно выбрался,но я конечно кулема! А еще за это время картошка сгорела... Нифига не выветривается теперь... Кормить нечем на гарнир, муж меня ща прибьет... Вот... Суета опасна... Лучше бы вообще полы не мыла! Все равно ща испачкают опять. ((
Fishka вне форума  
Old 05.01.2013, 17:46
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Я уже не помню что на том сайте написано- давно читала. Я вообще не кормлю и не пою ночью. Спит 10,5 часов без еды и воды. Читала что в полгода дети не должны уже ночью есть.

Девочки! У меня Глеб из стульчика выпал! Ппц! Ща ушли одни гости, муж поехал за другими, а я бегом посуду мыть, полы вытирать... Тут Глеб проснулся... Я его посадила (хорошо в нижнее положение качелей!) и только 1 ремень на руку накинула и не застегнула, и туда-сюда Глнба катала... А пока воду выливала... Поворачиваюсь а он на полу на животе лежит играет! Как он молча то скатился? Не ударился значит? Скорее всего сначала ноги (ему явно пришлось сначала на пузо перевернуться), потом на колени что от... Короче я не знаю как он так удачно выбрался,но я конечно кулема! А еще за это время картошка сгорела... Нифига не выветривается теперь... Кормить нечем на гарнир, муж меня ща прибьет... Вот... Суета опасна... Лучше бы вообще полы не мыла! Все равно ща испачкают опять. ((
Юля!!!! Напиши мне в личку что ты делаешь, что Глеб так долго спиит!!!! Я тоже хочу

А по поводу стула... у тебя фигнюшка посередине закреплена? Просто на всех фотографиях он без нее
Anna_Fike вне форума  
Old 05.01.2013, 17:52
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Юля!!!! Напиши мне в личку что ты делаешь, что Глеб так долго спиит!!!! Я тоже хочу

А по поводу стула... у тебя фигнюшка посередине закреплена? Просто на всех фотографиях он без нее
Тол такая под письку, на нее другая крепится, которая поверх ножек получается. Но проблема! С этим зеленым вторым чехлом я не могу надеть ее, он мешает... Без чехла Бошка Глеба будет на кож.заме, а он и так потеет неплохо... На нем вообще мокрый будет весь. Поэтому я только на ремни его креплю... А тут вот бегом-бегом... Не думала что одна рука ему не будет помехой...вот бы он так с кровати научился потом сползать...

Напишу попозже. Но об этом уже Лена писала. Может в контакте напишу, мне туда все ссылки знакомая прислала. А вообще я с ней онлайн советовалась три дня подряд.
Fishka вне форума  
Old 05.01.2013, 18:19
Feleppok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение

Будет гимнастом! Молодец-удачно сполз!
Feleppok вне форума  
Old 05.01.2013, 18:50
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки всем привет! С наступившим новым годом!! мы наконец-то дома)) наотдыхались!!
Ириш, я чуть ли не поседела, пока читала... попроавляйтесь и больше нас так не пугайте!!!
Юль, Фишка, я что-то упустила))) у вас теперь отличные ночи?? тож хочу подробностей!!
я сейчас в дневничок пойду писать наши новости, кто хочет заходите))
Наталочка55 вне форума  
Old 05.01.2013, 18:59
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
мы тоже стоять любим! Поправляйся!

Новый год начался удачно!
Спасибо
[QU.[/QUOTE]
***Ксюша*** вне форума  
Old 05.01.2013, 19:00
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Малявка спасибо.
Лафаня фотки классные, и места хорошие.
***Ксюша*** вне форума  
Old 05.01.2013, 19:50
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Девочки, привет всем!
В новогодние праздники тут немноголюдно, как обычно впрочем...
У кого начались М - мои поздравления! Можно ещё ляльку планировать
Юля, я бы и рада что-то посоветовать насчёт отдыха за границей, да не могу - у нас семья невыездная ещё лет ...дцать Я даже в банальную Турцию даже одна не могу съездить. Так что для меня дачка-клячка - предел мечтаний. Вот, сына ещё, может, с моим папой в пансионат на Волге отправлю.

Ох, девочки, а у нас сегодня была такая ночка Я Юлю-Фишку сто раз вспомнила... Олеся проснулась в 5 утра и как давай орать!!!! Мы её покормили, переодели, она обкакалась - снова переодели. Качаем - а она орёт Муж сдался первый. Короче, до меня только через час допёрло, что у неё сбился режим из-за больницы, и она спать не хотела. Я её посадила на нашу кровать, и вот она играла, заснула уже в пол-девятого только. А у меня глюки начались - я просыпалась якобы от её крика, таращила глаза, а она спокойно спала. Мне просто СНИЛОСЬ, что она орёт
Olegio вне форума  
Old 05.01.2013, 19:56
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 209
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!
Юля, я бы и рада что-то посоветовать насчёт отдыха за границей, да не могу - у нас семья невыездная ещё лет ...дцать Я даже в банальную Турцию даже одна не могу съездить. Так что для меня дачка-клячка - предел мечтаний. Вот, сына ещё, может, с моим папой в пансионат на Волге отправлю.

Ох, девочки, а у нас сегодня была такая ночка Я Юлю-Фишку сто раз вспомнила... Олеся проснулась в 5 утра и как давай орать!!!! Мы её покормили, переодели, она обкакалась - снова переодели. Качаем - а она орёт Муж сдался первый. Короче, до меня только через час допёрло, что у неё сбился режим из-за больницы, и она спать не хотела. Я её посадила на нашу кровать, и вот она играла, заснула уже в пол-девятого только. А у меня глюки начались - я просыпалась якобы от её крика, таращила глаза, а она спокойно спала. Мне просто СНИЛОСЬ, что она орёт
самое неприятное в такой ситуации, что в пол девятого,когда она засыпает,просыпается старший! и ты хош-не хошь, а встаешь!!! Терпи,Ирин, главное что дома

а мы вот тоже любим Болгарию)) и Крым)) тихий отдых с детьми,что может быть лучше!!
Лафаня вне форума  
Old 05.01.2013, 20:01
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
самое неприятное в такой ситуации, что в пол девятого,когда она засыпает,просыпается старший! и ты хош-не хошь, а встаешь!!! Терпи,Ирин, главное что дома
Ну, я свои "вставания" планирую заранее, и да, от того, что в 7:30 сработал будильник, мне было особенно не по себе У Олега сегодня были соревнования по шахматам, финал. Вот, хвастаюсь - первое место он занял на первенстве своей спортшколы Я такая счастливая от этого весь день!!!! Вот:
Olegio вне форума  
Old 05.01.2013, 20:11
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

А я вот про отпуск тоже хотела сказать... мы мечтаем слетать в Турцию... может для кого-то банально, но мы нигде не разу не были.
Наталочка55 вне форума  
Old 05.01.2013, 20:12
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ириш, сынулю с победой!!
я смотрю на форуме в соседних болталках уже везде есть беременные снова)) а у нас пока никого))
Наталочка55 вне форума  
Old 05.01.2013, 20:13
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Ириш, сынулю с победой!!
я смотрю на форуме в соседних болталках уже везде есть беременные снова)) а у нас пока никого))
Не зарекайся, Наташ
Olegio вне форума  
Old 05.01.2013, 20:15
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Не зарекайся, Наташ
я просто жду этого момента)) и гадаю кто))))))))))))
Наталочка55 вне форума  
Old 05.01.2013, 20:18
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я просто жду этого момента)) и гадаю кто))))))))))))
Хоть бы я, хоть бы я
Olegio вне форума  
Old 05.01.2013, 20:28
Юляшка))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хоть бы я, хоть бы я
Смелая ты)))
Юляшка)) вне форума  
Old 05.01.2013, 21:16
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем привет! С наступившим новым годом!! мы наконец-то дома)) наотдыхались!!
Ириш, я чуть ли не поседела, пока читала... попроавляйтесь и больше нас так не пугайте!!!
Юль, Фишка, я что-то упустила))) у вас теперь отличные ночи?? тож хочу подробностей!!
я сейчас в дневничок пойду писать наши новости, кто хочет заходите))
Я все еще жду подвоха, не верю, что это за крепленный результат... Но спим мы три ночи с 22 до 8.20. И два раза днем по 1-2 часа.. Слишком уж мало времени прошло, но то что есть изменения это однозначно! По-моему начала я прям 1-го января, поищи мои сообщения, я каждый день писала чтои как у нас меняется.
Цитата:
Девочки, привет всем!

Почему только меня ))) я вроде не одинока ))) хотя пере ставать играть когда клала играть - это про нас )))

Сегодня у нас было очень много гостей. Первый сон Глеб проспал час вместо двух, так как спал на балконе то пришлось вынимать, чтобы на холоде не орал. Второй сон четко с 15 до 17! Хотя были гости и я волновалась что не уснет! Девчонки были в шоке. Я положила Глеба и ушла... Подходила 2 раза успокаивать и он уснул. Я только под дверь 2 одеяла положила, чтобы резких звуков н было слышно. У нас други детки (чуть старше) были в гостях. Потом оказия со стульчиком и опять гости... От гостей Глкб быстрее устает... Пришлось на руках таскать мне долго. Муж уехал гостей до метро отвозить. А у нас началась процедура отхода ко сну... Каждый вечер волнуюсь как все пройдет. Кажды вечер боюсь что он будет долго плакать. Не понимаю как я первую ночь смогла в эмоциональном плане пережить....я наверное все эмоции отключила, так же как когда он в реанимации был...
Fishka вне форума  
Old 05.01.2013, 21:45
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Бошка не варит.. Хотела же про отдых написать и опять забыла. Мы в мае хотим в Турцию, потому что мама с мелкой только туда ездят, довольны тем как все для деток, хотя она только Туда ездит, сравнивать не с чем.

А осенью со сверками или опять в Тцрцию поедем или куда-нибудь в Европу тоже на море... Пока не думали.
И мне очень хочется к друзьям в Швецию... Но денег у нас столько нет.
Кстати, собираюсь в январе-феврале делать Глебу загран паспорт, вдруг будет какое-нибудь удачное раннее бронирование.
Fishka вне форума  
Old 05.01.2013, 21:52
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
Иду я, значит, вчера на почту... Иду и думаю :"Хоть бы рамка для фото, хоть бы рамка для фото!" Получаю посылку, коробочка внушительная. Не, думаю, на рамку не похоже. Ну сюрприз, очень интересно)) Дошла до дома, распаковала.. А там такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кристи, у меня нет слов! И Катюньке досталось! И мои интересы продуманы! И рамка для фото, И такая классная шкатулка, тем более я так люблю шкатулки)) Рафаэлку тоже люблю, но пока нельзя, поделюсь с мужем и сыном. Огромное спасибо за подарочек!

И вообще, девчули, спасибо за такую игру! хочу принимать участие в подобных мероприятиях)) И главное - сюрприз!
Я очень рада что тебе понравилось,читаю и расплавлюсь в улыбке,я люблю дарить подарки
Я тоже не против еще поиграть
Кристиночка вне форума  
Закрытая тема