![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне мама рассказывала, когда дедушка уже лежачий был..он так же вот ..орал...у него еще было ШУУУУРРРА(это бабушка моя) вниз..это они значит брали простынь с концов и его на пол клали..какое-то время проходит..он орет кого-нибудь ВВЕрх..вот его поднимали...мама мной Б была...намучалась.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да старость не радость, деуки((((( не дай Бог вот так....
у меня кстати линия жизни оч короткая... я тока на днях заметила муж отобрал у свекры один костыль она плачет теперь типа не может ходить она давно должна была с костылей слезть ей тренажер купили ноги разрабатывать она его не крутит сегодня говорю - хлеб в магазине купить? она - хдеееб??? в МАГАЗИИНЕ? тпа так сказала - будто нефига се, хлеб в магазине бывает и вот так относительно всего она прекрасно слышит но почему-то грит и отвечает вечно какую-то хрень не по теме((( блин не ужели в самом деле куку?(( жалко так их ваще капец баушка-то ладно 91 год ей реал тяжко самой ну т.е. это возрастное и вообще видимо у стариков как защитная реакция чтоль...хз ..ниче не понимать.... я думала тут на днях над этим вопросом ну и вот а свекра она как-то запустила себя и вообще интереса к жизни нет |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так она кричать будет до посинения пока приступ у нее не начнется Мишка мой уже психует ну вообще из-за ситуации в целом а че сделаешь ниче они как дети ниче нне понимают на детей вот че орать объяснять серьезные вещи - можно сказать им НЕЛЬЗЯ а почему - ребенок все равно не догонит тут идентичная ситуэшн не понимэ они ниче |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() блин вам ещо до отъезда огого тама тусить |
|
![]() |