Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2013, 22:04
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

девочки, это же всё по назначению врача, да? (п.с.с Максимом не принимала)
Nastyushka вне форума  
Old 05.01.2013, 22:09
Sugarbowl
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
девочки, это же всё по назначению врача, да? (п.с.с Максимом не принимала)
я пью сейчас без назначения. С Сеником мне назначал очень опытный акушер, в котором я на миллион процентов уверенна. Причем назначил в 6 нед и 3 дня без анализов. Сказал, если хочешь сохранить и не бояться лишний раз дернуться, то лушче пей. тем более я в до работы 1,5 часа на метро и потом на маршрутке добиралась. да и нервов было вагон...
Сейчас сдала кровь но прогестерон, он низкий и начала вставлять...
А вообще это препарат также для профилактики прерывания Б и привычных выкидышах.
А после моей ЗБ подавно нужно пить.. да и врачи в моем городе все дебилы, вот и приходиться все самой)))
Sugarbowl вне форума  
Old 05.01.2013, 22:12
ZaychuSka
Мама-чайник

ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sugarbowl Посмотреть сообщение
ну вообще принимают в два приема, т.е. 2 раза в день. в анотации написано от 200 до 400 мг. Я вставляла по 1 капсула (100мг) 2 раза в день, но с сегодняшнего вечера буду вставлять по 2. т.к. анализ сегодня показал, что прогик очень мало подрос. Был 31,7, а стал 51,7 при норме в 1 трим. 8,9-468,4
а ты сдавала кровь на прогестерон? сколько было знаешь?
Сдавала, но честно говоря, цифры точно не помню А насчет дозировки... как моя Г сказала, так и пила.... Поэтому вопросов много, буду узнавать... Я вообще подумываю другую найти... Все больше и больше убеждаюсь в ее непрофессиональности, либо нежелании работать со мной
ZaychuSka вне форума  
Old 05.01.2013, 22:12
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Лен, а прогик вместе в хгч показывается или я ошибаюсь?
Nastyushka вне форума  
Old 05.01.2013, 22:17
Sugarbowl
Мама-чайник

Sugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ZaychuSka Посмотреть сообщение
Сдавала, но честно говоря, цифры точно не помню А насчет дозировки... как моя Г сказала, так и пила.... Поэтому вопросов много, буду узнавать... Я вообще подумываю другую найти... Все больше и больше убеждаюсь в ее непрофессиональности, либо нежелании работать со мной
к сожалению в моей ситуации это огромная проблема, пока жила в Москве просто молилась на своего знакомого, он акушео-гинеколов в роддоме. Столько дельных советов, что теперь даже иногда думаю, что без него бы Сеника не выносила... а теперь и спросить не у кого, ему же я не могу названивать постоянно... Тем более, что рожала не у него, т.к. уже переехали Смол.обл. Побоялась везти новорожденного... теперь очень жалею... мучали здесь 2-е суток. Так что ВРАЧ в наше время, это большая редкость..
Sugarbowl вне форума  
Old 05.01.2013, 22:19
Sugarbowl
Мама-чайник

Цитата:
Лен, а прогик вместе в хгч показывается или я ошибаюсь?
в инвитро это отдельные анализы
Sugarbowl вне форума  
Old 05.01.2013, 22:29
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Я с тел., поэтому пока никак не могу сделать
А я не ставлю, потому что к врачу только 9 числа... я даже не знаю какой срок у меня, и вообще... все ли нормально...
Мальвина22 вне форума  
Old 05.01.2013, 22:45
ZaychuSka
Мама-чайник

ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
А я не ставлю, потому что к врачу только 9 числа... я даже не знаю какой срок у меня, и вообще... все ли нормально...
Я пока тоже тихонечко радуюсь. Тест конечно хорошо, но все же... Надо убедиться на 100%
ZaychuSka вне форума  
Old 05.01.2013, 22:48
ZaychuSka
Мама-чайник

Цитата:
к сожалению в моей ситуации это огромная проблема, пока жила в Москве просто молилась на своего знакомого, он акушео-гинеколов в роддоме. Столько дельных советов, что теперь даже иногда думаю, что без него бы Сеника не выносила... а теперь и спросить не у кого, ему же я не могу названивать постоянно... Тем более, что рожала не у него, т.к. уже переехали Смол.обл. Побоялась везти новорожденного... теперь очень жалею... мучали здесь 2-е суток. Так что ВРАЧ в наше время, это большая редкость..
Вот и я сейчас тоже присматриваюсь... Городок у нас маленький, нормальные врачи в Москву едут, либо в мегаполисы... А мы тут сидим, извините за выражение, не с врачами- а со студентами мед училища... Все на авось
ZaychuSka вне форума  
Old 05.01.2013, 23:05
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет !
мне пришли результаты анализов, хгч 6632 . счетчик хгч в динамике написал, что возможна многоплодная Б))) стала еще больше ждать 11 числа и узи
правда прогик почти не вырос, был 31,7, а стал 51,7 при нормах 1 трим.: 8,9 - 468,4. Так что решила удвоить дозу утрожестана..
Вот такие новости)))
Как кто себя чувствует???
Что-то у нас совсем глухо в болталочке, давайте поактивнее
А что за счетчик хгч в динамике?

Цитата:
Привет девочки!! Мы тоже к вам примите?
Привет! Поздравляю!!!)))

У меня тут походу у одной токс выполз.. Очень не хотелось, а пожаловал, с 31 декабря начало мутить. Вот так вот.. Почти весь день мутит((
Пчёлка вне форума  
Old 05.01.2013, 23:24
ZaychuSka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение

Привет! Поздравляю!!!)))

У меня тут походу у одной токс выполз.. Очень не хотелось, а пожаловал, с 31 декабря начало мутить. Вот так вот.. Почти весь день мутит((
А у меня вообще ничего!! Пару раз только голова кружилась..даже не знаю, радоваться этому или нет
ZaychuSka вне форума  
Old 06.01.2013, 10:12
Sugarbowl
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
набери в яндексе. выдаст разные счетчики
Sugarbowl вне форума  
Old 06.01.2013, 12:36
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня вообще ничего!! Пару раз только голова кружилась..даже не знаю, радоваться этому или нет
Однозначно радоваться.. Я как амёба хожу, постоянно хочется спать еще.
Цитата:
набери в яндексе. выдаст разные счетчики
Ща попробую найти.
Пчёлка вне форума  
Old 06.01.2013, 12:38
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Выдает всякие статьи и вопросы про динамику хгч. Можешь ссылку дать?
Пчёлка вне форума  
Old 06.01.2013, 12:42
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

хгч...прогестерон...я так далека от этого....давно это стало обязательным? в первую Б у меня этого не было вообще
Азазелька вне форума  
Old 06.01.2013, 13:15
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
хгч...прогестерон...я так далека от этого....давно это стало обязательным? в первую Б у меня этого не было вообще
с неделькой, дорогая!
Nastyushka вне форума  
Old 06.01.2013, 13:22
Азазелька
Мама-теоретик

Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Цитата:
с неделькой, дорогая!
Спасибо
Азазелька вне форума  
Old 06.01.2013, 15:00
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

А я так скорее хочу 9 число... Чтобы уже сходить к врачу и убедиться, что все в порядке... А то начиталась в интернете всякого ужаса, так уже сижу и боюсь...
Азазелька, а ты уже была у врача?
Мальвина22 вне форума  
Old 06.01.2013, 15:37
Азазелька
Мама-теоретик

Цитата:
А я так скорее хочу 9 число... Чтобы уже сходить к врачу и убедиться, что все в порядке... А то начиталась в интернете всякого ужаса, так уже сижу и боюсь...
так до 9 го ни одна консультация не работает)))) а я только 3го узнала по тесту)))) да и 9го не попаду, у нас по записи, народу всегда море, особенно беременных, врач принимает 1,5 человека в 2 часа как подумаю об этих очередях....
Азазелька вне форума  
Old 06.01.2013, 15:45
ZaychuSka
Мама-чайник

Цитата:
Как я тебя понимаю.... Сама жду этого Дня Х
ZaychuSka вне форума  
Закрытая тема