![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВАС!! ДЛЯ НАС НАСТУПАЮЩИЙ ГОД БУДЕТ ВОЛШЕБНЫМ, У НАС ПОЯВЯТСЯ МАЛЫШИ!!! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ, ЛЮБВИ!! ЛЕГКИХ РОДОВ, ЗДОРОВЫХ МАЛЫШЕЙ И МНОГО ВКУСНОГО МОЛОЧКА В НОВОМ ГОДУ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо) Приехали, пока все готовится есть время)
Вобщем весим мы уже 476 грамм, ножки длиные, все по сроку, а бедро на неделю опережает) Все УЗИ малышка зевала и закрывала личико ручками, но 3Д все равно сделали) По моему на меня похожа))) Сидим как и всегда на попе, показали маме с папой кулак. Сделали штук 20 фоток, показали даже ноздри и язычок ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ.НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!МЫ ОТМЕТИЛИ ХОРОШО, ХОДИЛИ К ДРУЗЬЯМ В ГОСТИ, ПОТОМ ГУЛЯЛИ, БЫЛИ НА ГЛАВНОЙ ЁЛКИ НАШЕГО ГОРОДА. ПОСЛЕ ЭТОГО Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАБОЛЕЛА. КАШЛЯЮ УЖАСНО, ЧИХАЮ, НАСМОРК, ГОРЛО БОЛИТ.. ВОТ ТАК ВОТ Я ТЕПЕРЬ ВЕСЕЛО ПРОВОЖУ ВРЕМЯ
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет! С прошедшими праздниками!
![]() У кого БЫЛИ и ЕСТЬ недельки поздравляю! ![]() Как Ваши дела? Я вот дома сижу на работе взяла учебный отпуск аж до 25 января) Еще начала делать покупки для малыша, купила боди несколько штук, ползунков, чепчиков и т.д. много не беру, но сейчас Новогодние скидки) ловлю момент ![]() Кстати у меня вчера появилось молозиво! Немного несколько капель...честно говоря думала что оно появится гораздо позже. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксана, спасибо большое!!! Обязательно сбудется
![]() Поздравляю тебя с мальчиком, смотрю ты даже цвет линеечки поменяла ![]() А какой фирмы коляску берете??? Мы вчера тоже коляски смотрели, ходили в Сыночки и дочки подарок племяшке покупать, за одно и все посмотрели))))) Мужа еле утащила оттуда ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчушки
![]() Оксан с покупками ![]() девочки я вот уже запамятовала как это должно быть ни у кого нет такой фигни что внизу там все как отекшее слегка я помню такое ощущение после родов там было.. А еще когда посидишь долго ну в машине пол часика потом тоже там болезнено не внутри и снаружи где большие половые губы и вокруг между бедрам... Может это из за притока крови и от того что деть низко лежит.. Надо наверное бандаж носить.. В 20 недель на кресле врач смотрела норм все было. 14 го пойду попрошу может еще глянуть.. |
![]() |