|
Результаты опроса:Кто назвал ребенка? | |||
я сама |
![]() ![]() ![]() ![]() |
141 | 29.31% |
муж |
84 | 17.46% |
вместе с мужем |
243 | 50.52% |
бабушки-дедушки |
16 | 3.33% |
прочие родственники |
6 | 1.25% |
выбрали по святцам, именинам и проч. |
14 | 2.91% |
назвал старший ребенок |
15 | 3.12% |
ребенок вырос и назвался сам (такое тоже бывает!) |
1 | 0.21% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 481. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну девочки, просто Саша такое имя распространенное, что конечно же никакой системы тут нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот сколько знаю Саш - все хорошие ребята, добрые, НО нет у них стержня, очень легко скатываются, поэтому как-то все Саши либо успешные люди, либо вот такие, выпивающие, ломаются и скатываются они легко.... по своим знакомым и родственникам сужу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() самое популярное имя в стране ж Кстати как бы не приелось оно, не мне все равно кажется красивым ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по теме - подруге моей школьной младшему сыну муж мой имя придумал - Степан ))))) а маме моей мое имя соседка подсказала, мама хотела сначала меня толи Мариной толи Ларисой назвать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дорогие форумчанки!
В данный раздел нужен модератор! Если у Вас есть желание и 1000 сообщений, будем очень рады. О своем желании отпишитесь в этой темке. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Имя придумал муж. Мы как-то по парку гуляли и он вдруг ни с того ни с сего говорит мне - мою дочь будут звать Елизавета. И так безапелляционно это прозвучало, что я даже и спорить не стала. Да и какой смысл... имя то красивое
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для сына выбирали вместе с мужем. Тогда еще не знали пол и придумали для мальчика и девочки. Сынок родился 1 января в день своего ангела (ПДР 25.12). 5 лет спустя родилась дочь. Назвали тем именем, которое выбрали первый раз. Вот так и получилось, что имена деткам выбирали 1 раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с мужем вместе выбирали.но на момент родов у нас было 2 имени и некая неопределённость-но когда мне дочу показали первый раз-я сразу решила сама что это Варя!
Помню муж в рд мне звонил-говорит ну как назовём то -я говорю а я уже назвала-Варя) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в обоих
![]() ![]() ![]() а с первым до 23 недели думала что Софья))) потом рассматривали Егор, Вениамин, Елисей, Арсений, Макар..сына назвали Егорушка)) |
![]() |
![]() |