![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик) Мы уже дома)) Чувствуем себя хорошо)) У меня только швы побаливают)) Вам про воды когда написала, еще была дома))) В роддом пришла только в 9 утра) Там мне дали какую-то таблетку, начались схватки, но не сильные! В 12:30 у меня открытие было всего 4см, мне вкололи укол и в 14:10 я уже родила))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Привет!!! Как вы быстро!! Хорошо, что все хорошо прошло!!! Как вам новая жизнь?)) молочко есть? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем! Вера, с возвращением, а мы тут в роддоме уже и ничего!!! Катя, мне такую таблетку пока не давали, ждут, наверное, что шейка сама раскроется, ночью опять так сильно прихватывало, я тут девченок из палаты на роды все провожаю. Я понимаю конечно, что дома лучше, но когда процесс уже вроде потихоньку начинается, спокойнее здесь, мне сегодня только давление, темпер и взвесили. Инна, какие Вы активные, молодцы!!!! Интересно, как там Саша, надеюсь она нам напишет как и что прошло.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Саша еще в больничке, но говорит. что все хорошо у них. Вернется, расспросим ее обо всем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Заметила, что многие девченки сбегают домой после обеда, либо вечером, а ко мне муж каждый день приезжает, вкусняшек привозит, домой уже с малым приехать хочу, тем более схватывает не по детски уже.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня в рд с утра развлекушки-мочу,кровь сдала - как будто в обменке ни одного анализа нет
![]() Весь день надо считать-писать сколько выпито жидкости,сколько вышло ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!!!!
![]() ![]() ![]() С Рождеством!!! ![]() ![]() Верочка, с возвращением вас! ![]() Сашуль, Катюш, держим кулачки за вас@@@@@@@@! Ждем с ляльками! ![]() Катюш, а тебе гель вводить не будут? Может его лучше? Сашуль, у тебя же еще ПДР не наступил? Таблеточку, наверно дают тем, кто перенашивает? Лилечка, как ты там? Предвестники есть? Все приготовила? Олечка, как ваша доча? На выход не собралась еще? Нас все меньше и меньше беремяшек ![]() |
![]() |