Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2013, 18:01
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Девочки, привет
САШУЛЬ, поздравляю с рождением долгожданного Лешки
Кать, у меня сестре тож такую таблетку давали, их вообще до трех дают, но сестре с первой помогло, вечером выпила, в 12 ночи воды отошли, а в 2 дня родила моего племяшку на 4500 кг может правда там по-другому называлась таблетка
Саш, ждем теперь тебя и Катю потом и мы с Инной пойдем
Олечkа вне форума  
Old 06.01.2013, 18:23
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Оль, с неделькой! ляльке на выход пора)
Инна может уже рожает) что-то ее не видно сегодня
poteska вне форума  
Old 06.01.2013, 18:25
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Лиль, спасибо, может и правда лыжи помогли
Олечkа вне форума  
Old 06.01.2013, 18:50
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олечkа Посмотреть сообщение
Лиль, спасибо, может и правда лыжи помогли
если, что имей ввиду
poteska вне форума  
Old 06.01.2013, 21:44
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Олечка, с неделькой!!! С ПДР!!!
Не хотим мы рождаться пока что Сегодня на турбазу ездили, еще на лыжах покатались , но они не помогают
Инеска вне форума  
Old 06.01.2013, 22:00
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Таблетку только что выпила. называется Пенкрофтон-для раскрытия шейки. Завтра в это же время ещё одну дадут. Медсестра сказала что особо толку нет от нее, по крайней мере через 5 мин точно не подействует
Завтра с утра кровь,мочу сдать. Считать до 10 шевелений с утра (как в обменке), ещё сику записывать сколько выпито и выписяно Короче лучше б я дома сидела
Сказали ждать или схваток с интервалом не больше 5 минут, или отхождения вод
Да, Кать, в больницу попадать это что-то Я так в 38 недель с ложными схватками загремела Ну, ничего, в любом случае скоро с малышкой встретишься!!! Давай, мы вас вперед пропускаем по джентельменски
Инеска вне форума  
Old 06.01.2013, 22:19
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Таблетку только что выпила. называется Пенкрофтон-для раскрытия шейки. Завтра в это же время ещё одну дадут. Медсестра сказала что особо толку нет от нее, по крайней мере через 5 мин точно не подействует
Завтра с утра кровь,мочу сдать. Считать до 10 шевелений с утра (как в обменке), ещё сику записывать сколько выпито и выписяно Короче лучше б я дома сидела
Сказали ждать или схваток с интервалом не больше 5 минут, или отхождения вод
Катюш, пусть эта будет первая и последняя таблетка!!! Ждем новостей!!!
poteska вне форума  
Old 06.01.2013, 22:20
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Олечка, с неделькой!!! С ПДР!!!
Не хотим мы рождаться пока что Сегодня на турбазу ездили, еще на лыжах покатались , но они не помогают
Я думала, что ты уже рожаешь, а ты все катаешься))) молодец!!
poteska вне форума  
Old 06.01.2013, 22:46
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Я думала, что ты уже рожаешь, а ты все катаешься))) молодец!!
ну-ну этого сыночка никак не уговорить на выход мы уже и папатерапию 2 раз в день практикуем и на лыжах накатались - бесполезно
Инеска вне форума  
Old 06.01.2013, 22:59
Vesya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспорима

Девочки приветик) Мы уже дома)) Чувствуем себя хорошо)) У меня только швы побаливают)) Вам про воды когда написала, еще была дома))) В роддом пришла только в 9 утра) Там мне дали какую-то таблетку, начались схватки, но не сильные! В 12:30 у меня открытие было всего 4см, мне вкололи укол и в 14:10 я уже родила))
Vesya вне форума  
Old 06.01.2013, 23:03
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
ну-ну этого сыночка никак не уговорить на выход мы уже и папатерапию 2 раз в день практикуем и на лыжах накатались - бесполезно
Да, врединка)) определил себе срок сам и ждет этого дня)))

Цитата:
Сообщение от Vesya Посмотреть сообщение
Девочки приветик) Мы уже дома)) Чувствуем себя хорошо)) У меня только швы побаливают)) Вам про воды когда написала, еще была дома))) В роддом пришла только в 9 утра) Там мне дали какую-то таблетку, начались схватки, но не сильные! В 12:30 у меня открытие было всего 4см, мне вкололи укол и в 14:10 я уже родила))

Привет!!! Как вы быстро!! Хорошо, что все хорошо прошло!!! Как вам новая жизнь?)) молочко есть?
poteska вне форума  
Old 07.01.2013, 00:24
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик всем! Вера, с возвращением, а мы тут в роддоме уже и ничего!!! Катя, мне такую таблетку пока не давали, ждут, наверное, что шейка сама раскроется, ночью опять так сильно прихватывало, я тут девченок из палаты на роды все провожаю. Я понимаю конечно, что дома лучше, но когда процесс уже вроде потихоньку начинается, спокойнее здесь, мне сегодня только давление, темпер и взвесили. Инна, какие Вы активные, молодцы!!!! Интересно, как там Саша, надеюсь она нам напишет как и что прошло.
Магаданочка вне форума  
Old 07.01.2013, 00:49
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Приветик всем! Вера, с возвращением, а мы тут в роддоме уже и ничего!!! Катя, мне такую таблетку пока не давали, ждут, наверное, что шейка сама раскроется, ночью опять так сильно прихватывало, я тут девченок из палаты на роды все провожаю. Я понимаю конечно, что дома лучше, но когда процесс уже вроде потихоньку начинается, спокойнее здесь, мне сегодня только давление, темпер и взвесили. Инна, какие Вы активные, молодцы!!!! Интересно, как там Саша, надеюсь она нам напишет как и что прошло.
скоро-скоро и тебя рожать проводят!
Саша еще в больничке, но говорит. что все хорошо у них. Вернется, расспросим ее обо всем
poteska вне форума  
Old 07.01.2013, 01:16
Магаданочка
Мама-теоретик

Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
скоро-скоро и тебя рожать проводят!
Саша еще в больничке, но говорит. что все хорошо у них. Вернется, расспросим ее обо всем
Лиль, Боюсь, что провожать будет некому, я одна в палате Тут встретила одну девченку, так она меня сначала не узнала, а потом сказала, что вспоминала меня, как я в парке в красивом свадебном платье шла, мы конечно и в компаниях еще встречались, да, разница, я решила не париться и хожу в роддомовском
Магаданочка вне форума  
Old 07.01.2013, 01:50
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Лиль, Боюсь, что провожать будет некому, я одна в палате Тут встретила одну девченку, так она меня сначала не узнала, а потом сказала, что вспоминала меня, как я в парке в красивом свадебном платье шла, мы конечно и в компаниях еще встречались, да, разница, я решила не париться и хожу в роддомовском
сейчас подружками обзаведешься)) Провожать будет кому, рожают то каждый день) если только не сегодня ночью решишь рожать))
poteska вне форума  
Old 07.01.2013, 08:08
Магаданочка
Мама-теоретик

Заметила, что многие девченки сбегают домой после обеда, либо вечером, а ко мне муж каждый день приезжает, вкусняшек привозит, домой уже с малым приехать хочу, тем более схватывает не по детски уже.
Магаданочка вне форума  
Old 07.01.2013, 08:15
Магаданочка
Мама-теоретик

девченки с Рождеством вас
Магаданочка вне форума  
Old 07.01.2013, 08:52
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро,девочки!!!
С рождеством
Сашуль, думаешь сегодня родишь? У меня вот ни какого толку от этой таблетки
Как так сбегают домой ?
Я мужу сказала что жди домой только с дочкой :-)
Besenok вне форума  
Old 07.01.2013, 09:02
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня в рд с утра развлекушки-мочу,кровь сдала - как будто в обменке ни одного анализа нет
Весь день надо считать-писать сколько выпито жидкости,сколько вышло такой бред!шевеления считать
Besenok вне форума  
Old 07.01.2013, 09:16
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!!!!

С Рождеством!!!

Верочка, с возвращением вас! Как доченька? Как себя чувствуете? Как папа вас встретил?

Сашуль, Катюш, держим кулачки за вас@@@@@@@@! Ждем с ляльками!
Катюш, а тебе гель вводить не будут? Может его лучше?
Сашуль, у тебя же еще ПДР не наступил? Таблеточку, наверно дают тем, кто перенашивает?

Лилечка, как ты там? Предвестники есть? Все приготовила?

Олечка, как ваша доча? На выход не собралась еще?

Нас все меньше и меньше беремяшек
Инеска вне форума  
Закрытая тема