|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По поводу отлучения - есть такие детки, которые и до школы будут сосать. Так что не всем светит самостоятельное отлучение. У подруги дочке 3,5, уже в садик ходит, но титю еще ест. Перед садиком и сразу как домой придет. Ну и весь вечер и ночь ее. Маму не напрягает правда. А подруга бабушки рассказывала, что ее сын до пяти лет посасывал. Уже самому несолидно было, но оторваться не мог. Так подходил к маме и на ушко ей: "Мам, пойдем в темную комнату пососем". Это у них комнатка без окон называлась темной.
Боюсь, что Сашка у меня из этой породы. Никак не желает отлучаться. У меня уже нервов не хватает. Если раньше кормление вызывало умиление, то сейчас только раздражение. Каждый раз думаю, ну неужели я ее до свадьбы кормить буду. И как на зло молока хоть утопись, она даже захлебывается иногда - просто реки текут. Так что всю ночь спит с титькой в зубах. чуть я отниму - просыпается и голосит. И днем каждую свободную минутку прибегает пососать. Если не даю, а предлагаю человеческую еду - психует, опрокидывает тарелки, рвет на мне одежду - и к тите. Мирные способы я все перепробовала - не помогает. Жесткие я сама не выдерживаю. Не даю грудь, Сашу папа отвлекать пытается, но она орет. Прям ОРЕТ, уши закладывает и стекла дрожат. До кашля и до рвоты орет. Ну час я еще могу вытерпеть, а потом сдаюсь... Сцеженное молоко не пьет, то есть ей не молоко, а именно титьку надо. И родственники еще все клюют - когда ты ее уже с сиськи снимешь? Ведь два года почти! Да я бы рада, только не отпускает... |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Тина, соболезную тебе!!!! Ксаночка, ну и ночка у вас!!! Но, главное, не отступать!!! Зато потом тебе легче будет, а главное - Диме легче, он забудет про тити к тому времени, как малыш родится, а то будет ревность и дележка твоих титей Киса, ну ты просто восхитительна!!! Тебе и вправду 20 с небольшим дашь. Честно-честно! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как-будто волосы на продажу отращиваются К тому же волосы имеют свойство отрастать, если уж совсем длину жалко Ксаночка, вот блин зуб не во время беспокоит! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Доча дала жАру нам вчера в 7 вечера проснулась и улеглась спать только в 1ночи,и как раз в это время у неё сопли начались,и темпа 37.0.уснула проснулась около 2ночи вся пропотевшая,вытерла её переодела,спим дальше-в 7 утра проснулась смотрю нос забит,горячая вся-тепма 38.5,срочно дала ей парацетамол, и компресс на лоб.сбили темпу,поспала ещё до 10,вызвала врача-на всякий пожарный, я сама посмотрела горло красное,нос забит,лёгкие чистые вроде-врач только всё подтвердила-говорит могла б не вызывать,ну я не врач-перестраховалась.лечимся теперь.свекровь пригласила на вечер на гуся запечённого и пирог-я думаю дома посидим не пойдём никуда.У нас ещё 2 моляра прорезаться надумали наконец-может и от них ещё,а мож и простудились-да и на улице все чихают кашляют куда неглянь |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девчонки всех с праздником!
Женя киса-причёска супер-тебе очееень идёт. Юльчикк выздоравливай! Эх чего то мне не нравится...подкашливать начала ,опять у дочи сейчас темпа поднялась-сбила.случайно увидела у дочи на горле налёт когда она зевала белый ,позвонила нашей медсестре-она сказала завтра наш врач придёт посмотрит-дежурная врач говорит ещё практикантка-могла чего нить не до конца понять,может антибиотики понадобятся.... |
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Цитата:
хик прикольно так=)Цитата:
Цитата:
запастись... По поводу друга соболезную...ещё и перед праздником ..тяжко это всё... |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Света, до 38,5 не сбивай, пусть организм борется. У Тоси тоже налёт какой-то, но это всё лекарства. Раз у вас лёгкие чистые, то лучше наблюдать пока.
И, кстати, моя кукла после Нурофена ест очень хорошо, не знаю прям чего они туда добавляют, даже настроение у неё приподнятое. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девчонки! Калинка, Света, Фантомик,спасибо за комплименты мои хорошие!!!
Светик,скорейшего выздоровления Варьке, 38,..5 действительно не сбивается если зайка нормально ее переносит. Матреш,ну про волосы я примерно так и думала поэтому подстригла, а что касается нурофена..ну там же обезбаливающее, ничего не беспокоит детьку вот и лопает. |
|
|