Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2013, 21:19
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Женя,ты красавица! не...вот так лучше Женя,ты КРАСАВИЦА!!!!!
ЮльчикК вне форума  
Old 06.01.2013, 21:20
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

А я опять болею Диман в деревне,мы в городе.Все выходные в 4 стенах просидели
ЮльчикК вне форума  
Old 06.01.2013, 21:41
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Согласна полностью КРАСАВИЦА!!!!
Lana вне форума  
Old 06.01.2013, 21:42
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приближается Рождество! Тихо в двери наши стучится. Если верите в волшебство, То оно непременно случится. Освещает звезда небеса, Чтобы люди все улыбнулись. Чтоб от радости ваша слеза, Разбудила, и чувства проснулись. Я желаю вам только добра, И любви большой необъятной. Пусть вам светит с небес звезда, В Рождество этот свет благодатный!
Мариша33 вне форума  
Old 06.01.2013, 21:44
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Я аж и подполья от шока выйду!!!
Женечка тебе очень идет стрижка!!!
Но волосыыыыы аааааааааааааааааа я щас разревусь как ты пошла на этот смелый шаг?
Я тоже вышла, КЛАССНО ЖЕНЯ!!!!!!!!!!
Мариша33 вне форума  
Old 06.01.2013, 21:50
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльчик, Мариша, Лана, спасибо, девочки!

Юльчик поправляйся!
WhiteKis вне форума  
Old 06.01.2013, 22:57
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
А у нас без разницы гуляем или нет не спит всё равно,а вечером начала раньше ложиться то в 19,то в 20:30
А до скольки по утрам спит?
Хорошо, что сама играет, у нас сам может только мультики смотреть, играет редко один, обычно требует компанию - предпочитает папу и деду.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Эх, я не представляю как дети могут самостоятельно засыпать. но поди ещё успею насмотреться )))))))

Во-во, для меня это тоже на грани фантастики)
Слушаю рассказы знакомой о том, как ее двухлетний сын выгоняет всех из своей комнаты и ложится спать самостоятельно и даже не верится)

Ксаночка, представляю какие вы зомби . Но чот мне кажется скоро всё нормализуется. На крайний случай может опять Диму к маме, а самим поспать. Даже днём, например.
Надеюсь)
Щас вот папа укладывает, не знаю, насколько успешно - не захожу туда. После ванны опять про тити вспомнил, снова показала и напомнила, что бобо. Еще зубик Диму мучает, а мама нам забыла гель отдать, даже намазать нечем. Надо будет завтра заехать забрать или новый купить.

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
мой тоже привязан. но я его днем ограничиваю, говорю что все съел-это проверенная еще лялькой отговорка. а под утро мы отрываемся по полной.
думаю в апреле. когда закончится бацыльный период, а кишечные еще не начнется. а там как Бог даст, может раньше само сложится. я все еще малодушно надеюсь что лев сам отчпокнется.

Я днем только на сон давала, если сама укладывала, когда просил в неурочное время - тоже говорила, что Дима все молочко выпил, только ночью будет. Возмущался, но быстро отвлекался.
Жень, я тоже все надеялась, что сам откажется, к тому ж во время сразу молока меньше стало - 5й день не кормлю, грудь не наполняется, ттт, ничего не сцеживала. Тем не менее и не подумал сам. У знакомой сын в 3 года тоже еще не думает заканчивать...

мама говорит что я так в детстве засыпала. говорит сидишь такая толстенная, смооотришь на игрушку, потом начинаешь за ней тянуться, встать в лом. как тянулась-брык на бок. лежишь-лежишь и уснула

Я тоже много рассказов слышала, что ребенок играет в манеже и засыпает, или в стульчике во время обеда засыпает - у нас такого никогда не было. Сам последний раз засыпал в шезлонге месяца в 3. Ну в машине только может вырубиться во время долгой дороги и то, если время дневного сна плюс-минус.

Цитата:
Зацените тетю Женю стриженую.
Ох, красота неимоверная! Супер!

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Я аж и подполья от шока выйду!!!
Привет, подпольщица, вылезай почаще!

Цитата:
ыыыыыыыыыыы пасибааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лана, ну жалковато конечно, ну я думаю-што ж такое, уже тридцатник, а я то с косой, то с хвостом...от и стриганула. откровенно говоря, не знаю что и делать. с одной стороны скучаю по волосам, а сдругой-и так вроде неплохо. а с учетом того что прическа на фотке-результат "помыла-расчесала-встряхнула, то вообще нормально. там нет ни фена, ни капли укладочных средств, ничего. щас покажу как сзади.
Вообще здорово, моя мечта - красивые волосы без спец. укладок, у меня вечно торчат во все стороны, а укладывать нет времени, да и не умею я сама, могу час провозиться и только слегка лохматость убрать

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А я опять болею Диман в деревне,мы в городе.Все выходные в 4 стенах просидели
Выздоравливай! Я думала, ты в деревне отрываешься...
Ксаночка вне форума  
Old 06.01.2013, 23:06
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

По поводу отлучения - есть такие детки, которые и до школы будут сосать. Так что не всем светит самостоятельное отлучение. У подруги дочке 3,5, уже в садик ходит, но титю еще ест. Перед садиком и сразу как домой придет. Ну и весь вечер и ночь ее. Маму не напрягает правда. А подруга бабушки рассказывала, что ее сын до пяти лет посасывал. Уже самому несолидно было, но оторваться не мог. Так подходил к маме и на ушко ей: "Мам, пойдем в темную комнату пососем". Это у них комнатка без окон называлась темной.
Боюсь, что Сашка у меня из этой породы. Никак не желает отлучаться. У меня уже нервов не хватает. Если раньше кормление вызывало умиление, то сейчас только раздражение. Каждый раз думаю, ну неужели я ее до свадьбы кормить буду. И как на зло молока хоть утопись, она даже захлебывается иногда - просто реки текут. Так что всю ночь спит с титькой в зубах. чуть я отниму - просыпается и голосит. И днем каждую свободную минутку прибегает пососать. Если не даю, а предлагаю человеческую еду - психует, опрокидывает тарелки, рвет на мне одежду - и к тите. Мирные способы я все перепробовала - не помогает. Жесткие я сама не выдерживаю. Не даю грудь, Сашу папа отвлекать пытается, но она орет. Прям ОРЕТ, уши закладывает и стекла дрожат. До кашля и до рвоты орет. Ну час я еще могу вытерпеть, а потом сдаюсь... Сцеженное молоко не пьет, то есть ей не молоко, а именно титьку надо. И родственники еще все клюют - когда ты ее уже с сиськи снимешь? Ведь два года почти! Да я бы рада, только не отпускает...
Firewolf вне форума  
Old 06.01.2013, 23:52
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Дорогие мои!!!! с Рождеством Христовым!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 06.01.2013, 23:55
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!!!
Тина, соболезную тебе!!!!

Ксаночка, ну и ночка у вас!!! Но, главное, не отступать!!! Зато потом тебе легче будет, а главное - Диме легче, он забудет про тити к тому времени, как малыш родится, а то будет ревность и дележка твоих титей

Киса, ну ты просто восхитительна!!! Тебе и вправду 20 с небольшим дашь. Честно-честно!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 07.01.2013, 11:06
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ыыыыыыыыыыы пасибааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лана, ну жалковато конечно, ну я думаю-што ж такое, уже тридцатник, а я то с косой, то с хвостом...от и стриганула. откровенно говоря, не знаю что и делать. с одной стороны скучаю по волосам, а сдругой-и так вроде неплохо. а с учетом того что прическа на фотке-результат "помыла-расчесала-встряхнула, то вообще нормально. там нет ни фена, ни капли укладочных средств, ничего. щас покажу как сзади.
Я вот не очень понимаю, когда длинные хорошие волосы и их носят преимущественно в хвосте, когда могли бы иметь красивые распущенные волосы подходящей длины, с хорошим объёмом, который всеми ценится. А так какой смысл иметь косень и при этом ходить с утянутыми волосами Как-будто волосы на продажу отращиваются К тому же волосы имеют свойство отрастать, если уж совсем длину жалко

Ксаночка, вот блин зуб не во время беспокоит!
Матрёшко вне форума  
Old 07.01.2013, 13:00
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

Доча дала жАру нам вчера в 7 вечера проснулась и улеглась спать только в 1ночи,и как раз в это время у неё сопли начались,и темпа 37.0.уснула проснулась около 2ночи вся пропотевшая,вытерла её переодела,спим дальше-в 7 утра проснулась смотрю нос забит,горячая вся-тепма 38.5,срочно дала ей парацетамол, и компресс на лоб.сбили темпу,поспала ещё до 10,вызвала врача-на всякий пожарный, я сама посмотрела горло красное,нос забит,лёгкие чистые вроде-врач только всё подтвердила-говорит могла б не вызывать,ну я не врач-перестраховалась.лечимся теперь.свекровь пригласила на вечер на гуся запечённого и пирог-я думаю дома посидим не пойдём никуда.У нас ещё 2 моляра прорезаться надумали наконец-может и от них ещё,а мож и простудились-да и на улице все чихают кашляют куда неглянь
@SVETIK@ вне форума  
Old 07.01.2013, 16:55
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девчонки всех с праздником!

Женя киса
-причёска супер-тебе очееень идёт.

Юльчикк выздоравливай!

Эх чего то мне не нравится...подкашливать начала ,опять у дочи сейчас темпа поднялась-сбила.случайно увидела у дочи на горле налёт когда она зевала белый ,позвонила нашей медсестре-она сказала завтра наш врач придёт посмотрит-дежурная врач говорит ещё практикантка-могла чего нить не до конца понять,может антибиотики понадобятся....
@SVETIK@ вне форума  
Old 07.01.2013, 17:21
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
мама говорит что я так в детстве засыпала. говорит сидишь такая толстенная, смооотришь на игрушку, потом начинаешь за ней тянуться, встать в лом. как тянулась-брык на бок. лежишь-лежишь и уснула
хик прикольно так=)

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
А до скольки по утрам спит?
Хорошо, что сама играет, у нас сам может только мультики смотреть, играет редко один, обычно требует компанию - предпочитает папу и деду.
утром в 9 часов встаёт,моя запросто сама поиграет-но такой шилопоп за ней присматривать надо-как у нас принято-если дитё притихло-значит пакостит

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
По поводу отлучения - есть такие детки, которые и до школы будут сосать. Так что не всем светит самостоятельное отлучение. У подруги дочке 3,5, уже в садик ходит, но титю еще ест. Перед садиком и сразу как домой придет. Ну и весь вечер и ночь ее. Маму не напрягает правда. А подруга бабушки рассказывала, что ее сын до пяти лет посасывал. Уже самому несолидно было, но оторваться не мог. Так подходил к маме и на ушко ей: "Мам, пойдем в темную комнату пососем". Это у них комнатка без окон называлась темной.
Боюсь, что Сашка у меня из этой породы. Никак не желает отлучаться. У меня уже нервов не хватает. Если раньше кормление вызывало умиление, то сейчас только раздражение. Каждый раз думаю, ну неужели я ее до свадьбы кормить буду. И как на зло молока хоть утопись, она даже захлебывается иногда - просто реки текут. Так что всю ночь спит с титькой в зубах. чуть я отниму - просыпается и голосит. И днем каждую свободную минутку прибегает пососать. Если не даю, а предлагаю человеческую еду - психует, опрокидывает тарелки, рвет на мне одежду - и к тите. Мирные способы я все перепробовала - не помогает. Жесткие я сама не выдерживаю. Не даю грудь, Сашу папа отвлекать пытается, но она орет. Прям ОРЕТ, уши закладывает и стекла дрожат. До кашля и до рвоты орет. Ну час я еще могу вытерпеть, а потом сдаюсь... Сцеженное молоко не пьет, то есть ей не молоко, а именно титьку надо. И родственники еще все клюют - когда ты ее уже с сиськи снимешь? Ведь два года почти! Да я бы рада, только не отпускает...
Жестоко как Тин, и правда ещё родственники любят поднажать-им на попе ровно не сидиться-только масла в огонь подливают-у нас с горшком правда так,с титей сложнее.тут терпеньем надо огромным
запастись...

По поводу друга соболезную...ещё и перед праздником ..тяжко это всё...
@SVETIK@ вне форума  
Old 07.01.2013, 17:23
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девчонки вы где????

вот опять Варёна спит, и пообщаться не с кем)муж храпит в соседней комнате
@SVETIK@ вне форума  
Old 07.01.2013, 19:55
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162799
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
Елена :) вне форума  
Old 07.01.2013, 22:15
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

fantomik вне форума  
Old 07.01.2013, 22:22
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики!

Женечка,ты красавица!И муж красивый!
Тина,соболезную.
Женя,Тонечке скорейшего выздоровления!
Светик,лечитесь.Надеюсь у вас обычная простуда.
Юльчик,поправляйся.
fantomik вне форума  
Old 07.01.2013, 22:23
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, до 38,5 не сбивай, пусть организм борется. У Тоси тоже налёт какой-то, но это всё лекарства. Раз у вас лёгкие чистые, то лучше наблюдать пока.

И, кстати, моя кукла после Нурофена ест очень хорошо, не знаю прям чего они туда добавляют, даже настроение у неё приподнятое.
Матрёшко вне форума  
Old 07.01.2013, 22:38
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девчонки! Калинка, Света, Фантомик,спасибо за комплименты мои хорошие!!!
Светик,скорейшего выздоровления Варьке, 38,..5 действительно не сбивается если зайка нормально ее переносит.
Матреш,ну про волосы я примерно так и думала поэтому подстригла, а что касается нурофена..ну там же обезбаливающее, ничего не беспокоит детьку вот и лопает.
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема