|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Ань,фенистил в каплях попробуй,он сладкий,там 4 капельки надо детям ,в вашемслучае 5 наверное,супрастин в рот не вломишь,гореч! именно энтеросгель дают я читала! активированный уголь опять же не засунешь же!нельзя перегревать ,мыть в сильно теплой воде нельзя,потеть нельзя и много пить,очень много!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВАСИЛИСКУ И РОМОЧКУ С ДАТКАМИ!Растите здоровенькими!!!
Валюшу жалко(((бедная девочка!!!!Пусть побыстрее проходит её пятнышки!!!Мы тоже попробовали подгузники ашановские(((а то писюн был красный две недели от памперсов и хагисов)))поетому решили попробывать их и либерро!!!Да они не такие мягинькие как П и Х,но сыпь прошла и запах у них отсудствует,и это нравится!!!И цена радует!!!!))) Когда мы болели ,и пришлось пить антибиотик((((педя прописала фенистил 9 капель,нам было тогда 7 месяцев!!!! Сашенька пусть не пемпературит,и зубик скорее вылезал!!!Кстати есть таблеточки обезболь. при прорезывании зубиков,у нас знакомая дает своей доце!!!Завтра моу узнать название!!!! А мы были у Кирюшеной Крёстной ,у неё малому 5 с половиной,вредный до ужаса,она его кормила грудью до 10 месяцев!!!!Ну вот мы затронули тему ГВ, и она попиталась мне доказать что после шести месяцев уже в груди не молоко а вода,ничего полезного короче нет!!!Я с ней не согласилась,и каждый остался при своём мнении(((((Как вы считаете в грудном молоке больше пользы на даном этапе чем в магазинном???? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
всем привет! с праздником!
Кать,молоко грудное полезно как ни крути! оно на разных этапах меняет свою и консистенцию и сосстав! анемия грозит ,если кроме этого молока деть ничего не ест,а не само молоко анемию вызывает! обычно сисялюбители отказываются от прикорма и любят грудь! оно не может конечно после 6ти месяцев так заменить мясо и тд,то что гемоглобин поднимает,но я уверена,что оно полезней молока коровьего,вообще считаю,что до года оно ни к чему детям! даже в разведенном виде! много читала об этом и рациональное зерно есть в этом! я совсем недавно начала вводить молочные каши... молоко только после года планирую,в кашах оно и так есть,но надеюсь,хоть адаптированное! а цельное молоко пока подожду! но естественно ,польза от ГВ больше,чем вред! у нас сейчас гемоглобин 111,врачиха прописала препараты,я глянула ,что норма для детей нашего возраста 100-140,и мум и мама отговорили от препаратов,каждый день даем мясо говядину! у всех наверное свое мнение по поводу ГВ,подруги мои говорят-не пора ли завязывать,одна прокормила до 5ти мес,и списывает на то,что были колики от её молока у дочери,поэтому перешла насмесь(при чем она сама понимает,что дурь говорит и сама сея оправдывает) !)) я кормить буду пока могу,чтоб потом не жалеть,что упустила такое прекрасное общение,это так интимно... мне нравится кормить,есть те,у когго это вызывает неприятные ощущения,тут конечно-лучше смесь,мама-псих только навредить может) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Жаль что у нас не сложилось. У меня сразу было очень мало молока, а к 3-м месяцам уже вообще небыло. Что поделать...так сложилось. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Девочки таки это аллергия мажу финистилом и диситином-потому что сразу краснота спала но появилась стянутость кожи и шершавка-дисистин жирненький-хорошо справляется.Осталось немножко розового и все можно сказать прошло. Супрастин так и не смогла дать-все выплюнула. Финистила в аптеках в каплях нет почему то , зиртек хотела купить -тоже самое. купила супрастин в итоге-но фиг даш-ооочень горький |
|
|
|