ой, Алёнчик.жалко конечно телефончик, надеюсь,что найдут..у меня крали телефон в лохматом году аж не вспомню..в 2004м наверное, нашли воровайку, телефон нет конечно.
ну и как говорят евреи, спасибо Господи, что деньгами..(ну в частности телефоном) взял, так что не расстраивайся, вещи уходят и приходят..хоть и жалко очень
ко мне приходили сегодня ряженые, аж две толпы, сначала девчушки, потом мальчишки, пели мне колядки..раздала им стратегический запас мандаринов, а то уж портиться начали, да сладости последние раздала...чет как-то особо и не готовилась к колядкам, аж переживала, что если пойдет третья толпа отставших, то и угостить нечем будет...в пору самой с сумкой идти по квартирам
Кира отхватила сегодня аж 3 поджопника, невыносимая какая-то ваще..гуляли мы сегодня с ней в полном одиночестве, нарезали круги по городку..то не хочу, сё не хочу..просто ходили туда-сюда кругами...
а еще прикол, мне сегодня извещенку принесли..на Юлькин подарок))) смешно..я его даст бог памяти 27го вроде получила-то..
|