![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки! У меня утро))) последние деньки расслабона, как потом на работу вставать, даже думать не хочу))
С рождеством всех!!! Насть, бедняга, у нас тоже так как-то подсгорело дома кое-что, но никому ничего доказать так и не смогли, так что искренне желаю победить в этой борьбе! Обидно за вещи!!! Ириш, у меня такой вскочил прямо перед свадьбой на спине ) а у меня платье с голой спиной, красивой голой спиной предполагалось) так я купила зинерит в аптеке, полтора дня помазала и успела, к свадьбе чуть-чуть красноватое пятнышко осталось, но не бросающеесЯ в глаза |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пусть тошнотики уходят ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!
Девочки с Рождеством!!!! У нас 2 день снег валит такая красота!!!! Вчера мои мужчины даже выходить отказались на улицу, весь день с кинектом прыгали,а сегодня муж как старый дед ходит кряхтит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки мне сейчас странное смс пришло ООО СНВ адресат, пишут что ваш долг будет передан в судебный отдел информация по тел 8800200.....
Не понимаю какой долг. Я перед н.г. поменяла номер, на том номере закрыла все долги ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про кинект я тоже все для мужа думала, но детей пока нет, а я вряд ли мужу сейчас компаньон ))) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
не он лучше, у него температуры не было, беспокоит только нос из-за ранее полученного гайморита. Он у меня вчера на улицу выходил за пиццей, сегодня мусор выбрасывал. А я уже 4 день улицу вижу только с окна. Родственники нас донимали звонками, в гости звали, приходили. А как мы заболели носа не кажут. Тишина, красота.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
13.12 в 17 часов узнала,а 14.12 в 3.30 уже родила, 2х кратное тугое обвитие |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |