Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2013, 12:31
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Всех с Рождеством милые!!!
Карамелька, с возвращением) хотя я понимаю как не хотелось тебе уезжать... Как впечатления? Что больше всего понравилось?

Всех с датками, недельками и проч)))

А я жалуюсь: вчера в щитке в под'езде произошла авария, и у нас накрылось море техники: холодильник, стиралка, джакузи и по мелочи... Пипец просто. Виновата управляющая, полвечера ждали электрика, он пришел и заявил соседке что виновата ее гирлянда))) в общем зная нашу тупую и упрямую управляющую я уже написала заявление и чувствую будем ругаться мы сильно. Радует что мы теперь Москва и жаловаться я могу в нормальные действенные организации типа горжилинспекции.
Такие вот дела, сегодня буду ждать маму с сестрой из морозилки моей они заберут продукты, а то жалко пропадут.
А я полночи уснуть не могла, я ж сперва одна дома была, тут такое шоу было, все мигало, потом запах гари и в итоге взрыв-хлопок на кухне ( я как самая храбрая после этого туда даже не ходила))).
Да и расстроилась все равно, мож че починят, но шансов мало(((

Так и щиток уже второй раз за год горит из-за козлов этих. А если подумать серьезно, то на моей памяти даже газовые трубы ни разу за 5 лет не проверили, хотя раз в год должны ( а у мамы дважды в год проверяют). Вот и думай после этого, дом старый, что потом у кого случится может...
у нас такая беда была 2 года назад, когда жили еще в съемной квартире...........у нас правда ничего не сгорело, но воняло жутко, да и я тоже одна была...........а я вообще той квартиры боялась, да еще одна дома и такой экшн..............зима, темно.............вот я тогда перепугалась............Но мы были виноваты сами, был включен комп, здоровенный телек+ обогреватель масленный я включила.............ну проводка и не выдержала. Дом старый был...........не расчитан на такие нагрузки.
Elena_1710 вне форума  
Old 07.01.2013, 12:53
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Доброе утро, девочки! У меня утро))) последние деньки расслабона, как потом на работу вставать, даже думать не хочу))

С рождеством всех!!!

Насть, бедняга, у нас тоже так как-то подсгорело дома кое-что, но никому ничего доказать так и не смогли, так что искренне желаю победить в этой борьбе! Обидно за вещи!!!
Ириш, у меня такой вскочил прямо перед свадьбой на спине ) а у меня платье с голой спиной, красивой голой спиной предполагалось) так я купила зинерит в аптеке, полтора дня помазала и успела, к свадьбе чуть-чуть красноватое пятнышко осталось, но не бросающеесЯ в глаза
"Кареглазая" вне форума  
Old 07.01.2013, 12:59
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки! У меня утро))) последние деньки расслабона, как потом на работу вставать, даже думать не хочу))

С рождеством всех!!!

Насть, бедняга, у нас тоже так как-то подсгорело дома кое-что, но никому ничего доказать так и не смогли, так что искренне желаю победить в этой борьбе! Обидно за вещи!!!
Ириш, у меня такой вскочил прямо перед свадьбой на спине ) а у меня платье с голой спиной, красивой голой спиной предполагалось) так я купила зинерит в аптеке, полтора дня помазала и успела, к свадьбе чуть-чуть красноватое пятнышко осталось, но не бросающеесЯ в глаза
ПРиветик!Отдыхай пока по полной!
вишенка-cherry вне форума  
Old 07.01.2013, 13:00
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
ПРиветик!Отдыхай пока по полной!
Да что тут осталось-то ?!))) два дня всего и на работу, уфффф, как туда не хочется, токс то еще на месте! С обеда и до сааааамого вечера со мной, вчера поужинала только в час ночи)
"Кареглазая" вне форума  
Old 07.01.2013, 13:08
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Да что тут осталось-то ?!))) два дня всего и на работу, уфффф, как туда не хочется, токс то еще на месте! С обеда и до сааааамого вечера со мной, вчера поужинала только в час ночи)
Привет!!!! Мне тоже на работу не охото кажется что совсем не отдохнула.
Пусть тошнотики уходят
Ваниль вне форума  
Old 07.01.2013, 13:10
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Привет!!!! Мне тоже на работу не охото кажется что совсем не отдохнула.
Пусть тошнотики уходят
Привет, как самочувствие?
Дааа, ждали, ждали этих выходных, а они раз и заканчиваются уже.... И когда теперь отдыхать?! Я так привыкла спать до двух )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 07.01.2013, 13:12
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня успокаивает только то, что 3 дня рабочих и потом опять 2 выходных)))
Elena_1710 вне форума  
Old 07.01.2013, 13:19
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
меня успокаивает только то, что 3 дня рабочих и потом опять 2 выходных)))
Это да)) немноооожечко успокаивает! Вот думаю сразу начальнику своему сказать или уже терпеть до узи 17 января?
"Кареглазая" вне форума  
Old 07.01.2013, 13:36
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!
Девочки с Рождеством!!!!
У нас 2 день снег валит такая красота!!!! Вчера мои мужчины даже выходить отказались на улицу, весь день с кинектом прыгали,а сегодня муж как старый дед ходит кряхтит
A_nutka вне форума  
Old 07.01.2013, 13:36
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Привет, как самочувствие?
Дааа, ждали, ждали этих выходных, а они раз и заканчиваются уже.... И когда теперь отдыхать?! Я так привыкла спать до двух )))
Получше, температуры то что нет. А так жуть. Кашель что аж легкие выворачивает, сегодня насморк добавился и лицо покраснело, щипит. Как будто аллергия. Вот и отдохнула называется . Мне сейчас так обидно что так встретила Рождество и получается что не отдохнула а надо на работу, а лицо красное и нос теперь долго будет сопли испускать
Ваниль вне форума  
Old 07.01.2013, 13:37
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!
Девочки с Рождеством!!!!
У нас 2 день снег валит такая красота!!!! Вчера мои мужчины даже выходить отказались на улицу, весь день с кинектом прыгали,а сегодня муж как старый дед ходит кряхтит
Привет!
Ваниль вне форума  
Old 07.01.2013, 13:40
A_nutka
Мама-теоретик

A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Выздоравливай! Тебе на работу когда выходить? Есть время отлежаться?
A_nutka вне форума  
Old 07.01.2013, 13:40
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки мне сейчас странное смс пришло ООО СНВ адресат, пишут что ваш долг будет передан в судебный отдел информация по тел 8800200.....
Не понимаю какой долг. Я перед н.г. поменяла номер, на том номере закрыла все долги
Ваниль вне форума  
Old 07.01.2013, 13:42
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик всем!!!
Девочки с Рождеством!!!!
И тебя с Рождеством! А я вообще на улицу не выхожу, лень )) но снега нет!
А про кинект я тоже все для мужа думала, но детей пока нет, а я вряд ли мужу сейчас компаньон )))

Цитата:
Получше, температуры то что нет. А так жуть. Кашель что аж легкие выворачивает, сегодня насморк добавился и лицо покраснело, щипит. Как будто аллергия. Вот и отдохнула называется . Мне сейчас так обидно что так встретила Рождество и получается что не отдохнула а надо на работу, а лицо красное и нос теперь долго будет сопли испускать
Блин, беда...муж такой же?
"Кареглазая" вне форума  
Old 07.01.2013, 13:43
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!
Выздоравливай! Тебе на работу когда выходить? Есть время отлежаться?
9 на работу, ну вот сегодня отлежаться и завтра немного
А у тебя как случилось что ты попала в эту болталку?
Ваниль вне форума  
Old 07.01.2013, 13:47
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
И тебя с Рождеством! А я вообще на улицу не выхожу, лень )) но снега нет!
А про кинект я тоже все для мужа думала, но детей пока нет, а я вряд ли мужу сейчас компаньон )))

Блин, беда...муж такой же?
не он лучше, у него температуры не было, беспокоит только нос из-за ранее полученного гайморита. Он у меня вчера на улицу выходил за пиццей, сегодня мусор выбрасывал. А я уже 4 день улицу вижу только с окна. Родственники нас донимали звонками, в гости звали, приходили. А как мы заболели носа не кажут. Тишина, красота.
Ваниль вне форума  
Old 07.01.2013, 13:58
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Бедняга!!! Поскорее поправляйся!У меня всё время так было, как только каникулы у детей или отпуск у меня , то всё жди простуды
вишенка-cherry вне форума  
Old 07.01.2013, 15:44
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
значит скоро сам пройдет, противовоспалительным если только чем помазать. Или кусочком домашнего алоэ, он снимает воспаление
Вот не знаю ничего противовоспалительного Алое нет тоже.
Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
у меня когда была такая фигня я ходила к косметологу мне делали маски с цинком, протирала салициловой кислотой и камфорным спиртом этот прыщан, прошло все и пятна не осталось... Но болит я знаю как, жуть жуткая....
О да. Мучительная шишка.
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Ну да, от еды вполне может быть и нервы конечно тоже.Скорее бы у вас уже всё разрешилось...Держись!
Да все вместе. Все разрешится. Главное мне квартиру снять и сразу станет проще. Сейчас вот приехала с квартиры где он остался. Взяла кое какие вещи. Он как раз уходил на стрижку. Встретились у метро нечаянно. Помахали друг другу ручкой и разошлись))) Он в метро, а я в кватиру нашу бывшую. Вот он накурил там! Капец все мои вещи пропахли.
Цитата:

С рождеством всех!!!

Черт, зинерит знаю хорошая вещь. Но дорогая. Сейчас денег нет почти.
Яринка вне форума  
Old 07.01.2013, 16:02
A_nutka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
9 на работу, ну вот сегодня отлежаться и завтра немного
А у тебя как случилось что ты попала в эту болталку?
На 36 неделе, стала чувствовать тяжесть внизу живота. Поехала к локтору договариваться о родах, она не услышала четко сердечко,и поташила меня на экран,потом на узи,где мне и сказали что замер 2 дня назад. Самое обидное 12.12 была на приме у врача в жк и она все прекрасно слышала и сказала что все хорошо,на вопрос почему он стал шевелиться по другому, успокоили что срок большой ему места мало, так что все в норме
13.12 в 17 часов узнала,а 14.12 в 3.30 уже родила, 2х кратное тугое обвитие
A_nutka вне форума  
Old 07.01.2013, 16:08
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
На 36 неделе, стала чувствовать тяжесть внизу живота. Поехала к локтору договариваться о родах, она не услышала четко сердечко,и поташила меня на экран,потом на узи,где мне и сказали что замер 2 дня назад. Самое обидное 12.12 была на приме у врача в жк и она все прекрасно слышала и сказала что все хорошо,на вопрос почему он стал шевелиться по другому, успокоили что срок большой ему места мало, так что все в норме
13.12 в 17 часов узнала,а 14.12 в 3.30 уже родила, 2х кратное тугое обвитие
Ой какая печальная история Прими мои соболезнования. Я Ирина. Здесь с нами хорошо.
Яринка вне форума  
Закрытая тема