![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, с рождеством!!!
Дашулю с месячишком!! И с умелочками! Умнички! Свет, можно и мне пароль, а то я вечно опаздываю, Семочку не успела увидеть и с Дашулей, наверное тож облом....)))) Нас у бабушки (мужниной мамы) затискали так, что малыш сегодня целый день спит, моя мама даже сказала, что малыш сам на себя не похож после приезда... какой-то не такой. СКУЧНЫЙ, говорит)) А то он ламбаду до этого танцевал ![]() Девочки, мы Андрюшу в субботу крестить будем, посоветуйте что крестным купить, а то вообще ума не приложу, что обычно дарят ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Всех с Рождеством! Девочек у кого ровные датки - с датками! ![]() Мы всей семьей сегодня ездили в гости. у подруги ребенку 1 год сегодня. подгадала на рождество себе подарочек она )))) Была в детском магазине я. прикупила новой одежонки для Махи. такое все классненькое ![]() ![]() 9-го пойдем в пк анализы сдавать. кровь и мочу. кто нибудь сдавал уже анализ мочи? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!! Поздравляю всех с Рождеством Христовым!
Дашульку Светочкину с месячишкой!! Пусть твоя малышка радует тебя и дальше! А мы вчера в гости к друзьям ездили, там подружка у Доминюши шестимесячная. Попробовали на фитболе позаниматься маленько, очень понравилось. Только сегодня приехали утром, сразу же по гостям опять - к бабушкам, дедушкам. Нам задарил коврик развивающий и сарафанчик. Такое все миленькое. Малявка сейчас лежит на коврике, глазеет, ручками, ножками дрыгает ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Нам только в три месяца сдавать, но я спросила, как это делается, мне педя сказала, что в аптеке продаются спец. устройства для сбора мочи у малышей, вот только я забыла как называется. Ты в аптеку сходи, там скажут |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!
С Рождеством Христовым!!! Дашулю с месяцем ![]() ![]() ![]() Приспособление для сбора мочи называется мочеприемник. Оль белорусочка,я тоже не слышала чтобы крестным что-то дарили,обычно крестнику дарят подарки. Пипуль с покупочками. Я тоже хочу развивающий коврик ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Моя плюшка очень долго смотрит на игрушки, прямо взгляд не отводит. Иногда может с ними поагукать, улыбается. Ручками, ножками барахтает. Ну, если ей уже надоело, ты хоть убейся - ни на что не посмотрит и следить не будет, еще и истерику закатит ![]() Сегодня видать ей надоели все гости, новые обстановки - такая капризуля была. Никак не успокаивалась. Ой коврик-такая вещичка хорошая, ну по крайней мере для меня. Доминюша очень любит мобиль, а вот в зале его например некуда повесить, а коврик - красота положил на диван, и она "кувыркается" в нем, развлекается. А когда потеплее будет, на полу будем валяться |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я как всегда в ночи))) а тут никого)))
Цитата:
![]() Свет, ого)) какая Дашуля вертлявик ![]() Оль! по поводу крестин! Наверное где как... Но я была 2 раза крестной! И мы оплачивали крестины (типо пожертвования) и покупали крестики! И крестильные полотенца обычна оставляют в церкви как пожертвование! Меня в РД заставили у пупси мочу собрать! ![]() ![]() Козюшка стала оч заметно акцентировать взгляд на предметен или на мне и следит за ним)) и улыбаться стала чаще ![]() ![]() Я бы все равно сама развивающий коврик не купила бы! ![]() ![]() Блин! Девочки че обновки на пупсов не показываете! Интересно же! ![]() Хоть на детские шмоточки позыркать!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще))) я скупаю всякую девчачью девчачесть!))) типо повязочек с цветочками)) потом типо костюмчиков фей
![]() Блин! Хочу и собой уже заняться! Это причей! Это ногтями! Это зубами! Это фигурой! Я ж еще так и не пошевелила задом в сторону обруча!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)
С Рождеством вас, девочки! Вчера гуляли опять пол дня. Хорошо по морозцу! По магазам прошлась, шмоточек 68—72 размеров приобрела. 62 уже только–только. Меррисов пачку от 6 кг купила.. ХзСашка стала мало спать днём— в основном на сисе, ну и после гулянки.. Соску так и не даю. Ириш, мне шмотки не показать, тк сижу с телефона..до ноута не добраться( По поводу рукоделия—ну незнаю..сомнительно,что в декрете я найду время) Олька, про подарочки— ну могут подарить крестик,ложечку серебряную,крестильную одёжку, полотенца,иконку. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
![]() Цитата:
![]() Пипулю с покупочками! ![]() Катюшу с подарочками! ![]() Ольчик, да, обычно крестные дарят крестнику подарок, например, серебряную ложечку... Если хочешь как то отблагодарить крестных сама, то можешь купить им подарки ![]() Ириш, а костюмчик феи ты купила на какой возраст? ![]() ![]() К нам вчера только одна семейная пара приходила в гости! ![]() У второй сынок засопливил... Посидели норм, покушали, поболтали, посмеялись, нанянчились! ![]() Мой Сёмчик такой кроха по сравнению с 5месячным их сыном! ![]() Эллусь, у нас один в коврике не лежит, надо, чтобы мы дополнительно развлекали... А вот мобиль на кроватку это супер вещь! Малыш подолгу лежит один с ним, смотрит, улыбается, дрыгает ручками и ножками! ![]() ![]() ![]() Вечером также капризулим перед сном! То ли энергия вся за день из него выйти не успевает, то ли что... глаза красные, закрываются, но при этом ножки и ручки "бегут", ищет титю, но даешь, отказывается... при этом плачет хныкая... через недолгое время начинаем кимарить и вот тут уже титю в ротик и засыпаем сладко! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Кстати, мне Гунны подгузники как и Пипуле тоже больше понравились! ![]() Оль-белоруссочка, зайди на сайт крестильное.ру, там столько всего! Посмотри! ![]() |
||
![]() |