![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натаааааша, я аж вслух вскрикнула когда про твой токс прочитала!!!! Я так надеюсь, что нам скоро с ним прощаться!!! Не пугай меня!!!
Ксюша, с датой! Я еще не мамочка, но глядя на сестру уже знаю, что прикорм как можно позже вводить буду, если молочка хватать будет! Яринка, мажь, только тоже не переборщи, там по-моему три раза в день максимум! А я первый раз за нг праздники гулять ходила, только не очень тепло оделась, поэтому ненадолго хватило))) зато прям аппетит нагуляли и поели в кафешке, пока токс не вернулся))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анютка, привет
![]() Цитата:
![]() ![]() мы и гулять не ходили, т.к. у нас мороз, а у меня что-то горло разболелось вчера, сегодня получше, но не стала рисковать, не хочу разболеться. девочки, а я вт совсем на ГВ не настроена... не хочу кормить. может максимум СВ месяца 2... не верю я в пользу ГВ нисколечко. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девчата за поздравления и советы. буду ждать и пока не подкармливать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сотрудница тоже теперь не верит в силу ГВ, кормила, кормила. А ребенок больше искуственников болеет, вообще из больницы не вылазиют! ГВ будет полезным если молоко хорошего качества а оно видимо не у всех такое
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ну нам вроде хватает молока, Кирюша с одной сиси наедается ![]() |
|
![]() |