Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2013, 19:09
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Ксюш с 4 месяцами вас крошечек если на гв то пркорм к 6 месяцам рекомендуют а На ИВ можно раньше
karavashka вне форума  
Old 07.01.2013, 19:15
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Ир я такие прищи зубной пастой мятной мажу на ночь толстым слоем она сушит их как то внутри сильно и проходят
Я уж теперь зинеритом намажу на ночь. А то боюсь еще сильнее воспалится. Прыща нет. Просто плотная шишка под кожей. Но никакого намека на прыщ. Если б он вылез, было б легче. А так непонятно сколько он зреть собирается.
Яринка вне форума  
Old 07.01.2013, 19:25
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

A_nutka мои соболезнования, это тяжелее всего на таком большом сроке терять ребенка, желаю вам друг друга хорошо поддерживать и что бы в будущем вы никогда больше не сталкивались с таким горем.

ХксюшаХ с маленькой даткой вас!!!!!!!!!!!!

Яринка у вас Зенерит 800 руб стоит? А мы мужу дешевле покупаем около 600 руб

Ликуся тебе дорогая скажу только одно, это желаю терпения тебе и мужу. Знаю что ты не успокоишься и всегда будешь переживать. Пусть все твои переживания будут напрасны, говори с нами и тебе полегче будет, а мужу поменьше о своих страхах, ему и так тяжело дорогая
Ваниль вне форума  
Old 07.01.2013, 19:25
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет! С маленьким днем рождения! С 4 месяцами
спасибо
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Ксюш с 4 месяцами вас крошечек если на гв то пркорм к 6 месяцам рекомендуют а На ИВ можно раньше
спасибо
я зарег. в хипповский бэби клуб и вот сегодня пришли по почте пробное пюре морковка и кашка, всё с 4х месяцев. и я вот не знаю с одной стороны молочка хватает и как то малютка она ещё. а с другой жалко чёт мне её, четыре месяца только молочко ест и всё. может ей уже разнообразия хочется
XксюшаX вне форума  
Old 07.01.2013, 19:26
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Я уж теперь зинеритом намажу на ночь. А то боюсь еще сильнее воспалится. Прыща нет. Просто плотная шишка под кожей. Но никакого намека на прыщ. Если б он вылез, было б легче. А так непонятно сколько он зреть собирается.
да я поняла Ир что красная болезненная штука у меня тоже такие бывали и их же выдавить никак... Я именно такие и мажу
karavashka вне форума  
Old 07.01.2013, 19:30
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
спасибо

спасибо
я зарег. в хипповский бэби клуб и вот сегодня пришли по почте пробное пюре морковка и кашка, всё с 4х месяцев. и я вот не знаю с одной стороны молочка хватает и как то малютка она ещё. а с другой жалко чёт мне её, четыре месяца только молочко ест и всё. может ей уже разнообразия хочется
))))) поверь мне не хочется это родителям хочется впихнуть в детей что нить))) моя до 10 месяцев не хотела ничего кроме молока)))
karavashka вне форума  
Old 07.01.2013, 19:36
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет!
С Рождеством всех!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 07.01.2013, 19:39
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Твоя малышка с молоком получает все необходимое, и все что ты ешь она знает на вкус и все понимает,посторайся подольше покурмить грудью без прикорма, хотя бы др 6 мес.
A_nutka вне форума  
Old 07.01.2013, 19:57
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Натаааааша, я аж вслух вскрикнула когда про твой токс прочитала!!!! Я так надеюсь, что нам скоро с ним прощаться!!! Не пугай меня!!!
Ксюша, с датой! Я еще не мамочка, но глядя на сестру уже знаю, что прикорм как можно позже вводить буду, если молочка хватать будет!
Яринка, мажь, только тоже не переборщи, там по-моему три раза в день максимум!
А я первый раз за нг праздники гулять ходила, только не очень тепло оделась, поэтому ненадолго хватило))) зато прям аппетит нагуляли и поели в кафешке, пока токс не вернулся)))
"Кареглазая" вне форума  
Old 07.01.2013, 19:57
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мой племянник зубами обзавелся в 4,5 месяца и стал дико грызть всех и вся, сестра сразу перестала кормить, да и молоко у нее само собой пропадать стало!!!

Вот, крстати, Роман Владимирович с дедулей, собственно с моим папой
Elena_1710 вне форума  
Old 07.01.2013, 19:59
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет!
С Рождеством всех!
Катюшка, привет, как праздник проводите?

Лена, очень хорошенький племяш, ттт на Вас!
"Кареглазая" вне форума  
Old 07.01.2013, 20:00
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Лена такой интересный, лапочка! ТТТТТ
Ваниль вне форума  
Old 07.01.2013, 20:03
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Анютка, привет

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Катюшка, привет, как праздник проводите?

Лена, очень хорошенький племяш, ттт на Вас!
привет. я никак не провожу я сплю весь день, Настя от скуки телек смотрит (ата-та мне ), а муж в командировке. вот и всё Рождество... я даже и не готовила сегодня ничего.
мы и гулять не ходили, т.к. у нас мороз, а у меня что-то горло разболелось вчера, сегодня получше, но не стала рисковать, не хочу разболеться.

девочки, а я вт совсем на ГВ не настроена... не хочу кормить. может максимум СВ месяца 2... не верю я в пользу ГВ нисколечко.
Old 07.01.2013, 20:07
XксюшаX
Мама-академик

XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

Спасибо девчата за поздравления и советы. буду ждать и пока не подкармливать . лучше буду теперь всего понемногу сама есть. я уже теперь в день один апельсин или 2 мандарина съедаю, киви пробовала, кожа у Кирюши чистенькая осталась. вчера вот пирожок с яблоком съела, свежего ещё не пробовала. ах да уже два раза в макдональдсе ела. вроде всё хорошо с животиком не мучились.
XксюшаX вне форума  
Old 07.01.2013, 20:08
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ксюш, вас с дочкой с 4 месяцами!!!
Old 07.01.2013, 20:11
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Анютка, привет

привет. я никак не провожу я сплю весь день, Настя от скуки телек смотрит (ата-та мне ), а муж в командировке. вот и всё Рождество... я даже и не готовила сегодня ничего.
мы и гулять не ходили, т.к. у нас мороз, а у меня что-то горло разболелось вчера, сегодня получше, но не стала рисковать, не хочу разболеться.

девочки, а я вт совсем на ГВ не настроена... не хочу кормить. может максимум СВ месяца 2... не верю я в пользу ГВ нисколечко.
почему? у тебя плохой опыт был?
XксюшаX вне форума  
Old 07.01.2013, 20:11
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

У нас сотрудница тоже теперь не верит в силу ГВ, кормила, кормила. А ребенок больше искуственников болеет, вообще из больницы не вылазиют! ГВ будет полезным если молоко хорошего качества а оно видимо не у всех такое
Ваниль вне форума  
Old 07.01.2013, 20:13
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш, вас с дочкой с 4 месяцами!!!
спасибо Катёнок. вы уже такие большие
XксюшаX вне форума  
Old 07.01.2013, 20:16
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
У нас сотрудница тоже теперь не верит в силу ГВ, кормила, кормила. А ребенок больше искуственников болеет, вообще из больницы не вылазиют! ГВ будет полезным если молоко хорошего качества а оно видимо не у всех такое
да? а мне в больнице говорили что не бывает хорошего или плохого молока. молоко или есть или его нет.
ну нам вроде хватает молока, Кирюша с одной сиси наедается
XксюшаX вне форума  
Old 07.01.2013, 20:18
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик котенок!!!!!
А почему не хочешь ГВ?
Если болит гороо порассасывай лизобакт,его можно Б.
А мы на горку ходили,малой пришел мокрый и довольный,на улице снег валит, такая погода классная!!!!
A_nutka вне форума  
Закрытая тема