![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Карамелька-Анютка, тебе после отпуска представляю как не хочется на работу))))))))
а мы тут недавно с Настей в гостях были целый день, так муж не выдержал звонил спросить когда мы уже приедем, тяжело без нас дома ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с праздником.
Насть ну и жесть у вас ![]() Ксюш с даткой дочу ![]() Кать с прошедшей неделькой ![]() Лик реально на тебя пора ругаться.Ну тебе нравится себе нервы трепать???зачем ты всякие истории читаешь??читай уж тогда те что с положительным исходом.И вообще от мужа отстань...хватит его то пугать..хоть кто то в вашей паре должен быть со спокойной головой.а то он работает приходит домой а тут ты с ужасами.Мысли материальны не слышала такое?Успокойся уже ну или хотя бы реально не надо все все мужу вываливать.как минимум не читай и не рассказывай про чужие судьбы. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лили выздоравливай.
Ир визин можно было приложить...по крайней мере краснота спала бы. а мы с утра в 8 встали и поехали к сестре чтобы она одна праздник не встречала ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а мы в одном городе но мне реально тяжело добраться до них.без коляски Мишка еще устает..потому что там идти от метро прилично и плюс у нас на станции и у них лестницы пока спустишься поднимишься все проклянешь уже)а с коляской не легче)))ну вот потеплее будет будем ездить все же почаще...он уже побольше будет и может папа наш наконец на одной работе будет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Карамель, а мой бы на шоппинг согласился с удовольствием, особенно на мой! Его хлебом не корми, дай меня одеть ))))
Настена, привет!!! Я элевит уже приготовила к 13 неделям, от сестры старшей наследство)) Анюта ( как много у нас теперь Анют)))))) это просто замечательно, что подружки рядом, это очень сейчас важно, отвлечься и развлечься, чтобы мыслей плохих даже не было, только позитивные мысли о будущем! |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вот я сегодня тоже ушла в магазины, через пару часов муж пишет: Аня, ты скоро? мне одиноко и тебя надо!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Наталюш, с хорошим денечком вас! А я думала, вы на службу ушли, сижу грызу себя, что с вами не напросилась, а то сама так и не собралась ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ань вот мы и не попали.я реально не могу себя организовать..надо как то вместе собраться..может под долгом того что я не одна я все же дойду)у нас кстати в храме есть поздняя служба в вск она в 10 начинает и в 12 заканчивается.
Когда мы увидимся? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, я ровно с 13 начну, в прошлый раз так Г моя советовала, не раньше!
Узи у меня тепрь вроде 17 по плану, со скринингом, страшнооооо и сразу оттуда на прием к генетику с результатами!!! А в эту пятницу к 8 утра на очередной прием в Жк! Вот я все думаю, я мочу сдавала еще до нг, а после у меня подозрение на почки возникло, может еще раз сдать как-то, чтобы уже свежие результаты были?! |
![]() |