![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И мой тоже пивка себе нахватил! Жене арбуз с виноградом, а себе пиво, рыбку и чипсы) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы пока еще надеялись и верили, что у нас будет двойня, я мысленно паниковала, что в наших условиях гулять будет нереально! Так как даже с мужем поднять и спустить двойняшковую коляску - нереально! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы уже 2 неделю не выходим гулять с сыном...холода у нас -30..да на елку и ледяной городок не сходить((но хоть у нас лифт есть..но все равно на одну лестницу нужно поднимать
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() деть днем не спал, отрубился в 9 вечера. муж разместился с пивом, соседей позвали. Те пока собирались, в магаз ходили, туда сюда, Даня выспался..пипец!!!!!! Соседям отбой дали, думали уложить его сможем. ФИГ! встал в 23 часа и бодрый, веселый. В 2 я уснула, в 2.45 он меня будил, чтоб я его погладила....а щас дрыхнет, не разбудишь! а если коляску внизу оставлять и велосипедным замком пристегивать? или на тросточке ездить? я большой коляской до 4 мес пользовалась. С 6 тростью, зимой санки.А щас и санки лень носить, к ледянке веревку приделала)) Правда даня с 4 мес отказался от коляски, брали только на отдых, чтоб он там спал, ну и редко его пробивало на полчасика. Зато с этого лета не выкуришь с коляски. Цитата:
у нас было недавно -20, так горло перехватывает. тоже не выходили, только на развивашку бегом и обратно. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С РОЖДЕСТВОМ
![]() Цитата:
![]() и еслиб были то купилиб коляску не в ширину а поровозиком,там и люльки устанавливаються и прогулки хорошие,но тоскать конечно всеравно жесть,плюс еще малыш рядом за ручку!!! Цитата:
Цитата:
![]() я своего тоже уложила еле еле в 23! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ой девочки муж набрал попкорна,наелась от дши и еще запехнула в себя всякую гадость чизбургер и кока колу- сто лет ее не пила!
главное верить,конечно еще будет шанс!это у меня шанс 1 к 100 и то я верю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аль, а если старшему ребенку подножку поставить на люльку?
все таки почти 2 года будет, вряд ли в коляске сидеть будет, будет уже покорять высоты детских площадок))) а что за шанс про двойню??? я так надеялась .что двойня у меня, врача просила прям внимательно все рассмотреть, но у меня, увы..без шансов...никогда в роду не было. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Вот я и надеюсь, вдруг в другой раз мне повезет еще раз с шансом... |
|
![]() |