Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.01.2013, 14:16
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

вот мой сеньор помидор

а эт мы
zanozа вне форума  
Old 01.01.2013, 17:51
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки с наступившем всех... Эхххх как мы вчера хорошо посидели. С начало с друзьями дома, в 2 часа вышли гулять, там человек 100 было на площадке и до 5 гуляли, Вареник в коляске спала....... Дети получили кучу подарков, от деда мороза, от нас, давольные, а сейчас опять друзья пришли, продолжаем праздновать НГ.....

НИ КОМУ НЕ БОЛЕТЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
вот мой сеньор помидор
e234.jpg[/IMG][/URL]
а эт мы
[URIMG]http://i065.radikal.ru/1301/ff/329fd8451063.jpg[/IMG][/URL]
чудо какое..
тигромама вне форума  
Old 02.01.2013, 10:41
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Девули. всем приветик! Я наконец то купила себе комп (подарила сама себе на НГ)

Всех с наступившим НОвым Годом!! Пусть этот год принесет только хорошее!!
Winter вне форума  
Old 02.01.2013, 10:43
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Прочитала новости. так ужасно...и печально. только в такие моменты понимаешь что мы не долговечны и хрупки, пусть земля ей будет пухом.
Winter вне форума  
Old 02.01.2013, 11:03
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Расскажу немного о нас , месяца два назад мы расстались с мужем, очень сильно поругавшись и вылив друг на друга все накопившиеся обиды, в итоге он решил меня наказать ,
со словами-ты без меня сдохнешь-забрал все свои вещи (и деньги тоже ), и комп с манитором в придачу и ноут тоже . вот такие пироги.... потом приезжал несколько раз с Алисой повидаться, 31 приехал.дочу с НГ поздравил, подарил ей большого игр.шарпея, увидил что я комп себе купила -психанул...типа деньги трачу на всякую лабуду. а у меня ребенок маленький, в итоге я сказала что его это вообще не касается, что я покупаю на свои деньги(мной заработанные) и мы снова разругались.... дибилизм. потом звонил в НГ ночь. но я трубку не стала брать, очень сильно он меня выбесил, оказывается он приезжал и под окнами стоял...короче не жизнь, а фигня какая то...потом утром позвонил и мне предъявил : где ты шлялась? я приезжал а у тебя свет не горел, звонил, а ты трубку не брала..."- и это меня еще больше выбесило.... (сорри за сумбур, просто накопилось).
Winter вне форума  
Old 02.01.2013, 16:32
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Эго взбесила, что ты сама все можешь и без него, как это похоже на многих мужчин, считая что мы слабые и беззащитные... ТЫ ПРОСТО УМНИЧКА, а его слова не принимай близко к сердцу....... Если выгнала, и окончательно, начинай жить с чистого листа...
тигромама вне форума  
Old 02.01.2013, 21:22
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Девули. всем приветик! Я наконец то купила себе комп (подарила сама себе на НГ)

Всех с наступившим НОвым Годом!! Пусть этот год принесет только хорошее!!
ура ура))))с новым годом
zanozа вне форума  
Old 03.01.2013, 20:38
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик всем!
Всех с наступившим!!! деткам и вам здоровья
Оль, помидорка твой очарователен, это покупной костюм? и ты отлично выглядишь, взгляд такой шаловливый у тебя и семья у вас отличная, желаю деток побольше
у нас все по старому, встретили НГ в кругу родных, Вовику дедемороз кучу подарков притащил, радости было))) ну а сейчас ходим на елочки, сегодня вот в театре Горького были, очень ему понравилась сказка.
а еще у нас маленькая радость, наш дом 27 декабря официально сдали, теперь в марте-апреле ключики получим, вчера на радостях побежали в детскую купили обои
Мариша М вне форума  
Old 04.01.2013, 19:32
zanozа
Мама-чайник

спасибо Машуля
Дима подарил тише планшетник маленький,так мы теперь воюем с ним за него)))))Сейчас затарилась в уголок, думаю хоть самой посмотреть что там...аха..через 5 минут была обнаружена и с криком"дааай поиграаать" выгнана))
а сама в прошлом году смеялась над подругой, которая в прошлом году сыну на 5летие подарила планшетговорю ничего дети продвинутые..в этом году мой гавёшка уже режется сидит))
zanozа вне форума  
Old 05.01.2013, 00:24
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем приветик. Как отдыхается?? у нас так себе, вернее опять ни как, но я спокойная как танк..
А вообще я тут подвела итог 2012 года, год конечно тяжелый, в случаях всяких сор, болезний и т.д. Одна я как тяжело переболела и Вовик, НО:
1) я защетила диплом
2) много ездила по городам на соревнования
3) вошла в судейский комитет
4)поменяла работу, и с января выхожу на новое место, старшим тренером, и так надеюсь что все у меня получится........

Воть теперь поняв свою значимость сижу и пью одна шампанское..... (а муж с апреля не работает )))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Всех с наступившим!!! деткам и вам здоровья
Оль, помидорка твой очарователен, это покупной костюм? и ты отлично выглядишь, взгляд такой шаловливый у тебя и семья у вас отличная, желаю деток побольше
у нас все по старому, встретили НГ в кругу родных, Вовику дедемороз кучу подарков притащил, радости было))) ну а сейчас ходим на елочки, сегодня вот в театре Горького были, очень ему понравилась сказка.
а еще у нас маленькая радость, наш дом 27 декабря официально сдали, теперь в марте-апреле ключики получим, вчера на радостях побежали в детскую купили обои][/URL]
супер новость, с квартиркой вас..
тигромама вне форума  
Old 05.01.2013, 10:00
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

По умолчанию Всем привет!

Уррря! Машуня, с квартиркой
Расскажи, как планируете ремонт делать, сразу хороший, или пока простенький? Я все думаю, как лучше. Канеш, дешевле сразу сделать хороший, но могут стены просесть и все потрескаться, плюс маленький ребенок - это вечно изрисованные обои
Вовик у тебя так изменился...На первой фотке не узнала И мне кажется, еще больше стал похож на тебя
А мы позавчера ездили взоопарк, Егору так понравилось, столько эмоций Фоточки кое-какие в контакт выложила. А потом в гости к подруге и её сыночку Арсюше заехали. Сегодня, возможно, они к нам с ответным визитом
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.01.2013, 14:41
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет родные Машуня поздравляю с квартиркой!!!!!
Даш я тоже задумалась год тяжелый но мы тоже купили машину, участок я нашла работу так что много плюсов))))))))
Танюш молодцы вы с Егором а мы вчера в кино с мужем ходили наконец выбрались Вика у бабушки была два дня вот мы и отдыхали)))))
мармышка вне форума  
Old 05.01.2013, 14:59
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет родные Машуня поздравляю с квартиркой!!!!!
Даш я тоже задумалась год тяжелый но мы тоже купили машину, участок я нашла работу так что много плюсов))))))))
Танюш молодцы вы с Егором а мы вчера в кино с мужем ходили наконец выбрались Вика у бабушки была два дня вот мы и отдыхали)))))
ооо точно мы же то-же участок купили, но главное чтоб этот был год отличный...
тигромама вне форума  
Old 05.01.2013, 17:56
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Спасибо за поздравления!
Танюш, мы сразу будем делать нормальный, т.к муж у меня не особо рукастый в этом отношении и уж лучше качественно и чтоб на подольше. ну и к тому же на самые крупные покупки, как кухня, двери и т.д у нас отложено чуток(гараж мы все таки продали), но а то что можно купить сейчас и частично, бегаем и выбираем, ну и плюс большие надежды возлагаем на моего папу, он нам и в той квартире помогал с ремонтом ну и сейчас, он обои поклеит, шпаклюет, электрику сделает, единственное плитку будут класть мастера и из гипсокартона сооружать наемные люди...
Мариша М вне форума  
Old 07.01.2013, 19:37
zanozа
Мама-чайник

Девочки с Рождеством васЗдоровья и любви вашим семьям.
zanozа вне форума  
Old 07.01.2013, 19:40
zanozа
Мама-чайник

Машуня с окончанием стройки васТакой вам подарок на Рождество
Тань я не поняла, Это Света с Арсюхой к тебе приезжали?)))
Даш, мне кажется самый главный итог этого года-что вся твоя семья,не смотря на все трудности, такая же дружная
zanozа вне форума  
Old 07.01.2013, 23:01
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

всем приветик все никак до вас не добраться решила сделать проще сделала группу в одноклассниках добавляйтесь!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
fodinka вне форума  
Old 08.01.2013, 10:00
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
Машуня с окончанием стройки васТакой вам подарок на Рождество
Тань я не поняла, Это Света с Арсюхой к тебе приезжали?)))
Даш, мне кажется самый главный итог этого года-что вся твоя семья,не смотря на все трудности, такая же дружная
Нееее, это моя подруга Настя. У неё сына тоже Арсений зовут
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
всем приветик все никак до вас не добраться решила сделать проще сделала группу в одноклассниках добавляйтесь!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Девочки, с Рождеством
Кыль-Кыль вне форума  
Old 09.01.2013, 00:57
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем приветик. Хххх девчушки, как я вчера погуляла)))))))))) пошли с друзьями и детьми в ресторан, там детская комната такая суперская, куча игрушек, телевизор и т.д. зашли в 4 часа, думали посидим чуток. пьем пиво, а тут развлекательная программа в честь рождества-и все меня понесло, я во всех конкурсах учавствовала, да-же рок-н-ролл сбацала, короче натанцевалась, мама дорогая-давольная как слон, в итоге ушли в час ночи от туда, и дети главное давольные, особенно Вареник.. Воть а сегодня помирала от выпитого)))))))))))
тигромама вне форума  
Old 09.01.2013, 20:38
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет всем!
вот начались трудовые будни и как назло опять выпало куча снега, добираться на работу и домой превращается в муки....
Дашунь, спонтанное мероприятие, как правило, всегда бывает отличным, так что отдохнула и отлично, тебе тоже нужно расслабляться, а то ты взвалила на себя не так уж и мало))) а вообще очень трудно тебя представить пьяненькой
а я себя ощущаю какой-то дурочкой, постоянно что-то забываю, не успеваю, сейчас делаем проект кухни, это занимает кучу времени, хочется и чтоб красивенько было и в тоже время надо вместить кучу встройки, вот и ломаю голову, еще и вкусы с мужем не всегда сходятся))), к тому же отчеты на основной работе+ на второй работе тоже отчетность нужно сделать, в общем я зашиваюсь, но пока мне это приятно, я от этого не устала, а вот муж все чаще и чаще говорит что переедем и можно опять в декрет, а я вроде и хочу, но в тоже время как то пугает...не хочется опять осесть дома еще на года три, в общем, какое-то двоякое чувство...
ну а это наше семейство
Мариша М вне форума  
Закрытая тема