![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
колдуй баба, колдуй дед. колдуй серенький медведь
пошла я спать Юлец а то муж уже шлепает туда сюда ругается типа спать пора уснул бычок ммм вспомнила тут в теме смешные высказывания помню читала у одной девчонки сын говорил "идет бычок качается бухает на ходу" ![]() че-то вспомнилось))))) все спокойной ночки |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
надо значит программировать ся на сны
типа есть же такая фигня вроде сны загадывать хочу там типа чтоб приснилось то-то и то-то и можно (говорят) таким образом сны себе организовывать я хз мож и можно не пробовала ))) все ушла цалу |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спокойной ночи ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
оя ща Пупсу плохо было с животиком а потом пропоносило |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветки, Юлек, если не ушла еще!
От чего пупсику плохо стало?((( Ой...а я эту битву тож не смотрела, чет слабенькая какая-то...там выгнать сразу половину можно было...а педин походу на чем-то сидит((( выглядит очень нехорошо... Ой, я раньше всё у себя способности искала)))) и за дочку иногда страшно, еще поэтому покрестить её б хотела.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А про нетактичную правду, у меня брат такой, только мало того что просто бестактичный, те он еще и шутит так...ну обидно наверное) для людей, я не обижаюсь никогда и вообще люди с чувством юмора и адекватной самооценкой чаще всего не обижаются...ну и родные, друзья, кто его знает. Я помню он в магазине как-то заставил продавщицу, отделять чеснок от вот палки этой сушенки, стебель который...типа они вес лишний дают, тут конечно на кого нрвешься, но чаще отвечают юмором...а так иногда да стыдно за него в приличных местах))) но он в таких редко бывает..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
у мя вот тётя ой не знаю от чаго стало плохо скорее всего ПЖ а на счёт покрестить мы вот покрестили и мне легше стала |
|
![]() |