Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2013, 18:37
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
нам сегодня коляску привезли!
поздравляю Вас с транспортом!!! А мы еще ничего не покупали. Вот уйду в отпуск в феврале и будем всё закупать Девочки а когда должно появится молозиво?
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 07.01.2013, 19:26
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Розовый Посмотреть сообщение
поздравляю Вас с транспортом!!! А мы еще ничего не покупали. Вот уйду в отпуск в феврале и будем всё закупать Девочки а когда должно появится молозиво?
Молозиво у всех по-разному.у некоторых уже после родов,перед молочком.все индивидуально.
Bestия вне форума  
Old 07.01.2013, 19:41
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Оксан с коляской и ковриком вас!!
Девочки я лентяйка весь день лежу посуда не мыта постель не застелена! С дочей тока играю и жую жую весь день ))))
karavashka вне форума  
Old 07.01.2013, 19:50
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Наташа спасибо)
Лена я вообще думала оно появится ближе к родам или даже после них/
а вот у меня не так давно появилось, но сейчас смотрю вроде и нет ничего. Странно пропало что ли...или оно так и будет то приходить, то уходить...
Интрига222 вне форума  
Old 07.01.2013, 22:42
Интрига222
Мама-умница

Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

нашла понравилось так:
1 день из жизни пузожителя)))

07:00
Проснулась. Мама спит. Пососала отростки на одной конечности.

07:15
Скучно! Мама спит. Нашла еще одну конечность с отростками. Пососала их все.

08:00
Мама проснулась. Почему то ничего не поели, едем куда то. А покушать?! Стукнула ее пару раз на всякий случай, ноль внимания. Обидившись, уснула.

09:30
На меня натравили ужасно гремящую штуку!!! называется УЗИ. От ужаса пересосала все найденные поблизости отростки.Мама и тетя с гремящей штукой уговаривали меня повернуться и показать «ПОЛ». Что это такое не знаю, на всякий случай показала им попу.

10:00
Сдали кровь. Мама напилась какого то соку, радостная. Говорит, надо заехать к бабушке. Стукнула ей в мочевой пузырь — радоваться тут же перестала, а до бабушки доехали в кратчайшие сроки.

10:30
Наконец то поели! Уснула под воркование и сюсюканье.

12:00
Мама ходила к доктору который смотрит зубы. Зря так стучала сердцем, только меня разбудила.

16:30
Еще одна гремящая штука!!! Эту зовут Папа. Что за дурацкая манера орать мамке в живот «ЭЙ!!!.. ТЫ ЗДЕСЬ?!»… Интересное дело, а где мне еще быть?! Дай только вылезти, я тебе покажу как это, когда с тобой общаются на крике! как минимум пару месяцев так и буду общаться, да-да! Повернулась к Папе попой… Жаль не оценит.

17:00
Едем домой. Опять шум! Мама говорит что это метро, по-другому никак. Пихала ее как могла, но результата ноль. Пососала с горя пару отростков.

17:05
Отростки на другой конечности кажутся вкуснее.

18:00
Дома… тишина. Можно спать

20:00
Мама пересолила рис и сказала папе, что «это маленькая виновата». От возмущения нахлебалась жижи и стукнула ее в бочок.

21:00
Поели, смотрим фильм. Внизу у меня оказывается тоже есть лодошки!

23:00
Проснулась! Мама думает, что сейчас будет спать. Ну уж нет, я сейчас буду играть в карусель!

01:00
Ну вот. теперь можно и поспать...
Интрига222 вне форума  
Old 08.01.2013, 01:09
Bestия
Мама-практикант

Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташа спасибо)
Лена я вообще думала оно появится ближе к родам или даже после них/
а вот у меня не так давно появилось, но сейчас смотрю вроде и нет ничего. Странно пропало что ли...или оно так и будет то приходить, то уходить...
так и будет.появляется у некоторых во втором триместре,у некоторых после/до родов.Грудь начинает подготовку к предстоящему вскармливанию малыша.а еще выделение молозива — абсолютно нормальное явление точно так же, как и его отсутствие.самое главное не сцеживать и не массировать чтобы оно вышло принудительно,там какой то гармон начинает вырабатываться,который сокращает матку.
Bestия вне форума  
Old 08.01.2013, 04:37
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

привет пузики

Всех с Рождеством Христовым! а также с наступившим Новым Годом!!!

мои новости: сходила сегодня на узи, всё в норме, соответствует сроку, вот только малыш нам не показался, ножки зажал и как мы не пытались его уломать, меня с боку на бок переворачивали, на боку пытались рассмотреть, ни фига я так растроилась, четвёртый бэбик и такой стесняшка у меня впервые, 3 раза до этого в 20 недель мне пол 100% говорили, а тут на тебе и ведь больше у нас узи тут не делают
можно платно, но это очень дорого, минимум 120$, да и где гарантия что покажется? конечно если что-то беспокоит, какая-то проблема не жалко для успокоения отдать, а просто так, да ещё без гарантий не хочется.
короче девочки, ждать до мая спокойно мне мой характер не даст, буду выкручиватся и хитрить чтобы ещё раз узи сделать...в 12 недель же мне удалось хитростью направление заполучить, вот и сейчас надо будет что-то придумать
выяснила я почему я так поздно начала шевелюшки чувствовать, и почему они у меня такие плавные, оказывается не потому что бэбик якобы такой спокойный, а потому что плаценты у меня впереди, а это как защитная подушка вот такие у меня дела

всех неделек с недельками!!!
Мелоди вне форума  
Old 08.01.2013, 09:02
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Оксана, Классный рассказик!
Настя, какой малыш-стешняшка у тебя, не хочет маме показываться !!!
У кого недельки-с недельками ВАС!!!
Old 08.01.2013, 09:06
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!!!!

Настя с хорошим узишкой,наверное доченька там стесняшечка

вот я тоже не чувствую,бывают какие то дерганья непонятные вечером,тоже по передней плаценте,тебе врач сказал из за нее да????
Lika@ вне форума  
Old 08.01.2013, 09:20
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Насть с хорошим узи вас! Давай вместе мая ждать что б пол узнать

привет девочки неделек с неделькой!
karavashka вне форума  
Old 08.01.2013, 09:21
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

ой у меня неделька))))))) сегодня вторник да... Я потерялась)))) ура узи через 2 дня
karavashka вне форума  
Old 08.01.2013, 09:31
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ой у меня неделька))))))) сегодня вторник да... Я потерялась)))) ура узи через 2 дня
Наташ,с неделькой милая!!! а у меня УЗДГ сегодня боюсь
Lika@ вне форума  
Old 08.01.2013, 09:57
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Лика спасибо и успокойся!

Кстати Насть у меня дочь была по передней но я с 17 недель чувствовала хорошо наверное потому что худая и матка смешена вперед
karavashka вне форума  
Old 08.01.2013, 10:54
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки кто нибудь осознал что скоро у нас будут дети? Вот говорят вторая Б более осознанная так как ты знаешь чего ждать. А я что то наоборот как в забытие как будто это все не со мной и не у меня родится малыш. Я иногда в шоке думаю что же я буду делать с двумя.как буду справляться и все успевать... А как представлю что Еську оставить надо будет на неделю почти аж плачу!
karavashka вне форума  
Old 08.01.2013, 12:28
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Лика спасибо и успокойся!

Кстати Насть у меня дочь была по передней но я с 17 недель чувствовала хорошо наверное потому что худая и матка смешена вперед
Наташ,вчера прочитала как меня ругаешь и мне даже легче стало
Lika@ вне форума  
Old 08.01.2013, 12:29
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

сходили мы на УЗДГ,все у нас ТТТ хорошо сама узи не делали,но малышку я на экране видела и ручки уже не у головы еще она сказала,что да возможно из за плаценты плохо чувствуешь,а вообще говорит все Б разные и в инете говорит не читай половино говорит вообще Б пучит и они думают,что это шевеления,вот насмешила меня

сказала купить корень валерьянки и на ночь под подушку класть,Что с такими темпами меня в увезут скоро!
Lika@ вне форума  
Old 08.01.2013, 13:25
Интрига222
Мама-умница

Награды пользователя:

karavashka, Аннэта, Bestия

С недельками девочки!!!!!

Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
выяснила я почему я так поздно начала шевелюшки чувствовать, и почему они у меня такие плавные, оказывается не потому что бэбик якобы такой спокойный, а потому что плаценты у меня впереди, а это как защитная подушка вот такие у меня дела
привет! Наверно девочка у тебя, раз так стесняется)))))
Кстати у меня тоже плацента по передней стенке, и из-за этого действительно можно позже и не так явно чувствовать шевеления и еще мне на узи всегда пишут визуализация затруднена это тоже из-за того что она по передней стенке!

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
сходили мы на УЗДГ,все у нас ТТТ хорошо сама узи не делали,но малышку я на экране видела и ручки уже не у головы еще она сказала,что да возможно из за плаценты плохо чувствуешь,а вообще говорит все Б разные и в инете говорит не читай половино говорит вообще Б пучит и они думают,что это шевеления,вот насмешила меня

сказала купить корень валерьянки и на ночь под подушку класть,Что с такими темпами меня в увезут скоро!
с хорошим УЗИ ВАС!!!!!

а я девочки купила купон вчера^^ Там акция проходит 3D-обследование для беременных и 4D-УЗИ - скрининг плода в медицинском центре- за 590руб + там доплата на месте 800руб) но там можно записать 3D-фотографии и запись 4D-видео на свой носитель (флеш-карта или диск) хотела сегодня записать, а девушка сказала у них аппарат узи сломался и сделают его завтра...так что пока жду от них звонка
Интрига222 вне форума  
Old 08.01.2013, 14:39
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Цитата:
Девочки кто нибудь осознал что скоро у нас будут дети? Вот говорят вторая Б более осознанная так как ты знаешь чего ждать. А я что то наоборот как в забытие как будто это все не со мной и не у меня родится малыш. Я иногда в шоке думаю что же я буду делать с двумя.как буду справляться и все успевать... А как представлю что Еську оставить надо будет на неделю почти аж плачу!
О.Наташа, у меня такое же состояние, как будто и не со мной всё это, а только в мечтах пока... Ну когда пнёт пусик начинаешь немного осознавать, что внутри тебя маленькая жизнь А вообще так время быстро летит, еще немножко и мы встретимся с нашими малышами..Я эти 5 месяцев вообще не заметила.Постоянно чем-то занята была..работа вообще все время почти занимала.
Old 08.01.2013, 16:02
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
karavashka, Аннэта, Bestия

С недельками девочки!!!!!

привет! Наверно девочка у тебя, раз так стесняется)))))
Кстати у меня тоже плацента по передней стенке, и из-за этого действительно можно позже и не так явно чувствовать шевеления и еще мне на узи всегда пишут визуализация затруднена это тоже из-за того что она по передней стенке!

с хорошим УЗИ ВАС!!!!!

а я девочки купила купон вчера^^ Там акция проходит 3D-обследование для беременных и 4D-УЗИ - скрининг плода в медицинском центре- за 590руб + там доплата на месте 800руб) но там можно записать 3D-фотографии и запись 4D-видео на свой носитель (флеш-карта или диск) хотела сегодня записать, а девушка сказала у них аппарат узи сломался и сделают его завтра...так что пока жду от них звонка
спасиибочки))))время летит,обалдеть! у меня точно такие же ощущения-что это все не со мной и думки как все будет- нерестанно...Но настраиваю себя только на хорошее,что и роды легко пройдут и с детками мне будет не трудно совсем.
Bestия вне форума  
Old 08.01.2013, 18:16
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Лика ну вот видишь говорим жевсе хорошо!
Оксан ну здорово что купон нашла

Лен ну да время с работой пролетает!

Бестия я не знаю как тебя зовут
karavashka вне форума  
Закрытая тема