![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой съела 8 штук помидоров в томате
чё та так захотелося в последний раз я их хомячила в период беременности а щас пока Пупс спит ем банан блин как давно я не ела бананов как тока запретили Пупсу их есть так сразу их в нашем доме не стало а он их так любил муж вчера проста купил их когда бегал воостанавливать симку |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пытаюсь убраться... но помощник тут один так активно помогает, что я плюнула и решила чай попить)))
главное его комнату полностью разгребла и помыла, а остальное потом, я надеюсь его спать положить))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот такие вике дали два подарка[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ваще канешно вот эта кондит фабрика славянка такие вкусные конфеты делает, мммм и такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ток там мышка а не утенок , там тоже конфетки атас!!!! кароч у нас девы все шкафы ломятся от шоколада)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девы
поржала над ночной болталок Юлек))) Про сны...вот я книжек начиталась и всю ночь воевала...а еще приснилось что котенка рыжего приперла домой и назвала его...никогда не догадаетесь...Гитлер))) пля пишу и ржу на всю машину... По Тольятти каиаемся...старшему струны на гитару ищем... Пардон за ошибки...в машине болтает... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и всё в щоколаде - дольче вита) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
удачного поиска |
|
![]() |