Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2013, 14:01
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
я этот шампунь дочке купила. Маша и медведь липовый цвет. Она этих медведей обожает. А у Саньки свой. Покупаю ему только мама беби органик.а муж перепутал.Взял флакончик, который стоял ближе. Нет. чтоб спросить
ну да,этот-то лет с 3х наверное с медведями ?ещё и липа))) если там действительно она)ну ты мужа сильно не ругай,мужики,они такие,что ближе,то и схватят! а у нас такой продается вроде,органик этот,я ни разу не брала,все сморю на него,я нашу маму с календулой беру,так нравится мне и мое солнышко гель для подмывания и шампунь пробовала,мне понравилось!
виста вне форума  
Old 08.01.2013, 14:03
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
мляяя... капец, ты когда писала.я ещё подумала на что-то такое,но уж не у такой же крохи,думаю((( что они добавляют в эти памперсы? ужас какой-то((( что сказали делать-то? подмывать чем-то? травкой? мазать чем?(
Нет это от самого факта памперса просто повышенная темпа , влажность натирают может травмироваться кожа и девочки какают и потом получается что часть содержимого кишечника попадает на малые половые губы и плохо вымытое или вытертое салфеткой на повреждения кожи в виде опрелости и все это может провоцировать размножение бактерий (какой то там именно бактерии забыла как называется если принципиально гляну в инете)которая это вызывает. это болезнь женщин вообще- часто ее принимают за молочницу потому что отек может быть и зуд и прищички водянистые которые так же принимаются за герпис половой( я кстати задумалась над этим).
А меня как раз молочница что то начала задолбывать особеннопосле секса -2 недели лечу ниче не помогает потом вроде как лучше и снова здорово, вот я и я себе сегодня намазала тем что и доче выписали. сказали что если дисятин и бипантен-2( именно 2) не помогут то фукорцин и цинковая мазь смешиваются и мажутся. Просто сказали всегда перед сменой памперса подмывать, под памп всегда густо накладывать жирный крем- которые не просто смывается водой типа мустелла .хуже бубхен или все тот же диситин или бипантеном( простым) ну и смотреть на покраснения и вовремя убирать их. В самых запущенных случаях вульвита у девочек склеиваются и срастаются половые губы. Прикиньте
Сарочка вне форума  
Old 08.01.2013, 14:05
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
пипец,я раньше вообще и знать не знала про эти розеолы,АД, и все такое прочее))) прямо второе образование ,медицинское с детьми приходится самостоятельно получать)) через интернет и справочники медицинские)
ха-ха это утебя еще с беременностью проблем не было ТТТ а то мы тут почище гинекологов многих насобачились, так что сначала гинеколог потом пидиатр, я кстати так и говорила что будет
Сарочка вне форума  
Old 08.01.2013, 14:12
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
ха-ха это утебя еще с беременностью проблем не было ТТТ а то мы тут почище гинекологов многих насобачились, так что сначала гинеколог потом пидиатр, я кстати так и говорила что будет
ну а.слава Богу что с этим СПКя мне так повезло! без операций! я представляю,когдадолго стараются заБ,так это вообще все будешь знать,таким девочкам можно книги писать,как худ.лит-ру)
виста вне форума  
Old 08.01.2013, 14:15
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

кандида,бактерия эта? Ань,после секса молочница-это капец,я искоренила её сексом в презервативе! мне спокойнее и потом никаких частоток))) только презики не все подходят,на некоторые аллергия оказалась! и не все мужчины это любят.но здоровье дороже! мы после родов только в нем! гигиеничнее как-то и спокойнее! от молочницы надо же обоим лечиться,ты флуконазол не пробовала ? то же самое что и флюкостат,только дешевле в 10 раз,клотримазол ещё свечи можно!
виста вне форума  
Old 08.01.2013, 14:21
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну а.слава Богу что с этим СПКя мне так повезло! без операций! я представляю,когдадолго стараются заБ,так это вообще все будешь знать,таким девочкам можно книги писать,как худ.лит-ру)
Я года полтора назад выставляла ссылку на книгу-девочка из германии написала через что они и как прошли. как покупала первые тесты на овуляцию, насиловала мужа, там много всего в общем было и грустного и смешного. мне понравилосьа девочки как то не заценили сказали что книга писимистичная( закончилась пролетом в Эко и они усыновили ребенка)хотя я считаючто книга то как раз оптимистичная-она стала мамой.! ну а каким путем не важно, ведь она могла бы пытаться дальше-но просто выбрала другой путь, другой способ. Для кого то и эко невозможно в качестве решения. Кому что. Девочки ...ну ядура наверное я хочу ребенка маленького младенчика чтоб... и пузо.... и шевелюшки... и сисей кормить.... аааа нублин ну че за фигня, меня эти мысли начинают угнетать
Сарочка вне форума  
Old 08.01.2013, 14:35
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Я года полтора назад выставляла ссылку на книгу-девочка из германии написала через что они и как прошли. как покупала первые тесты на овуляцию, насиловала мужа, там много всего в общем было и грустного и смешного. мне понравилосьа девочки как то не заценили сказали что книга писимистичная( закончилась пролетом в Эко и они усыновили ребенка)хотя я считаючто книга то как раз оптимистичная-она стала мамой.! ну а каким путем не важно, ведь она могла бы пытаться дальше-но просто выбрала другой путь, другой способ. Для кого то и эко невозможно в качестве решения. Кому что. Девочки ...ну ядура наверное я хочу ребенка маленького младенчика чтоб... и пузо.... и шевелюшки... и сисей кормить.... аааа нублин ну че за фигня, меня эти мысли начинают угнетать
классс!Ань,почему дура? что четвертый? или четвертый и пятый? а как же семьи где каждый год рожают? это круто же!!! я обязательно ещё решусь,единственное-это деньги на образ-ие и тд и тп,наше гос-во заботится онас!) даже молочные кухни в нашей области прикрыли и дают только малоимущим! а ещё говорят-рожааайте,мы все делаем для вас!
виста вне форума  
Old 08.01.2013, 14:38
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ань, ну так попробуй, роди еще! А муж то не против?
Клеопатра вне форума  
Old 08.01.2013, 14:42
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
кандида,бактерия эта? Ань,после секса молочница-это капец,я искоренила её сексом в презервативе! мне спокойнее и потом никаких частоток))) только презики не все подходят,на некоторые аллергия оказалась! и не все мужчины это любят.но здоровье дороже! мы после родов только в нем! гигиеничнее как-то и спокойнее! от молочницы надо же обоим лечиться,ты флуконазол не пробовала ? то же самое что и флюкостат,только дешевле в 10 раз,клотримазол ещё свечи можно!
Я все перепробывала что только продается за этих пол года что она меня стала донимать. и мужа кормила, вот сосбственно и думаю может это вообще не то?.... ну как у Вали думали что аллергия-ну ооочень похоже а по итогу диагноз другой хорошо хоть подходят мази. Презики помогают, но мне они не нравятся честно говоря
Сарочка вне форума  
Old 08.01.2013, 14:44
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Почему дурочка то??? Я вот тоже хОчу!!! Но стремно... Родить то не проблема. Проблема воспитать, человеком сделать, выучить и выпустить в люди. Все это требует сил, терпения ну и материального достатка. К сожалению, без этого никуда
Аленушка82 вне форума  
Old 08.01.2013, 14:46
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я наверно тоже дура, я тоже хочу третьего! Но в моем то возрасте... Хотя на вид мне больше 25 не дают. Муж смеётся - говорит если только мальчика, а вдруг девочка? Аборт точно делать не буду. Я ему как то давно сказала, что если до 40 лет не рожу второго ребенка, то больше рожать не буду. Вообщем с Викой уложилась, но до 40 еще есть время. Но больше склоняюсь к мысли, что наверно всё, рожать не буду, боюсь третье кесарево (мало ли что во время операции не так пойдет, а у меня две доченьки, которым мамочка необходима) и боюсь патологий у малыша, всё-таки возраст.
Клеопатра вне форума  
Old 08.01.2013, 14:49
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
классс!Ань,почему дура? что четвертый? или четвертый и пятый? а как же семьи где каждый год рожают? это круто же!!! я обязательно ещё решусь,единственное-это деньги на образ-ие и тд и тп,наше гос-во заботится онас!) даже молочные кухни в нашей области прикрыли и дают только малоимущим! а ещё говорят-рожааайте,мы все делаем для вас!
Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
[/B]

Ань, ну так попробуй, роди еще! А муж то не против?
Мужа я даже не спрашивала.
Ну первое что останавливает это 4 ребенок или 4и 5. А может даже 6 сразу. Мы финасово их всех не потянем. Было бы хоть свое жилье или какая то стабильность( хотя у кого она сейчас есть) еще образование. С каждым ребенком шанс дать хорошее образование уменьшается потому что возрастают потребности семьи.так. опять к деньгам вернулись.
ну а еще- мы же сами не сможем -это значит эко снова. Снова деньги. я на прошлую беременность почти 7 тыс долларов потратила в итоге-и то я ооочень экономила на всем чем могла сэкономить только, могло быть дороже. Кесарево опять же всего как год прошел. Есть конечно вероятностьнаступления спонтанной беременности с моим одним яичником, непроходимой трубой, и сильным мужским фактором бесплодия. но нам дают всего 2% как сказал врач как при предохранении качественным презервативом Так что мои хотелки не совпадают с реальностью и я впадаю в депресняк какой то
Сарочка вне форума  
Old 08.01.2013, 14:52
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Мужа я даже не спрашивала.
Ну первое что останавливает это 4 ребенок или 4и 5. А может даже 6 сразу. Мы финасово их всех не потянем. Было бы хоть свое жилье или какая то стабильность( хотя у кого она сейчас есть) еще образование. С каждым ребенком шанс дать хорошее образование уменьшается потому что возрастают потребности семьи.так. опять к деньгам вернулись.
ну а еще- мы же сами не сможем -это значит эко снова. Снова деньги. я на прошлую беременность почти 7 тыс долларов потратила в итоге-и то я ооочень экономила на всем чем могла сэкономить только, могло быть дороже. Кесарево опять же всего как год прошел. Есть конечно вероятностьнаступления спонтанной беременности с моим одним яичником, непроходимой трубой, и сильным мужским фактором бесплодия. но нам дают всего 2% как сказал врач как при предохранении качественным презервативом Так что мои хотелки не совпадают с реальностью и я впадаю в депресняк какой то

Вот и у меня так же.
Клеопатра вне форума  
Old 08.01.2013, 14:55
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
[/B]

Вот и у меня так же.
Че с этим делать? у кого есть какие то соображения?
Сарочка вне форума  
Old 08.01.2013, 15:02
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю. Это надо просто пережить и тешить себя мыслью, что есть женщины, которые вообще не могут иметь детей, а нам Боженька послал это счастье.
Клеопатра вне форума  
Old 08.01.2013, 15:04
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, что мне делать? У нас завтра начинается курс массажа, в поликлинику надо возить Вику, а у нас сопли не прошли. Массаж то можно делать с соплями?
Клеопатра вне форума  
Old 08.01.2013, 15:20
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!!У меня та же хотелка хочу девочку Но боюсь а вдруг снова патология а вдруг страшнее, Хотя многие девочки рожают вторых деток здоровенькими!!!! А вопще хочу второго ребёночка родить когда Кирюша в школу пойдет!!!Разница 5-6 лет как по мне идеальна!!!Вот тогда и буду думать о всяких глупостях,а сейчас держу своего сыночка на руках и радуюсь что судьба мне подарила такой комочек счастья!!!! Люблю его сильно сильно!!!!И наша проблемка совсем не проблемка)))
22Катя27 вне форума  
Old 08.01.2013, 15:46
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девчоночки, я забыла похвастаться, привезли мне йогуртницу и вчера я забацала йогуртики. Просто объедение! Я почти все и стрескала, люблю я это дело. А еще мне знакомая подогнала горнолыжный костюмчик фирмы Bogner, пуховик и штаны теплые и вчера я в нем гуляла с дочкой. Костюм просто супер теплый. Буду теперь с Викой гулять - морозы не страшны.
Клеопатра вне форума  
Old 08.01.2013, 15:48
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Девчоночки, я забыла похвастаться, привезли мне йогуртницу и вчера я забацала йогуртики. Просто объедение! Я почти все и стрескала, люблю я это дело. А еще мне знакомая подогнала горнолыжный костюмчик фирмы Bogner, пуховик и штаны теплые и вчера я в нем гуляла с дочкой. Костюм просто супер теплый. Буду теперь с Викой гулять - морозы не страшны.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 08.01.2013, 15:53
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!
Клеопатра вне форума  
Закрытая тема