![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девулечки-пузики и мамулечки!!!
![]() ![]() ![]() Сегодня Магаданочка Сашуля стала мамочкой замечательного сынульки 56 см., 3660гр. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,у меня пока тишина. Я пишу в дневничке своем. Так что забегайте туда ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш,под линеечкой ссылка.
У меня даже после второй таблетки ни какого эффекта. С утра врач дежурный был сказал лежи-жди ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инночка с пдр тебя!!!желаю тебе родить сегодня!!
Есть хоть какие-то намеки, что сегодня родится?) Кать, не представляю какого тебе, ждешь, ждешь, а малышка не торопится( Наконец-то Саша родила!! Пузатеньких все меньше и меньше. Интересно, Оля родила или нет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня немного живот прихватывает, чувствую себя бодрячком! ![]() ![]() Оля что-то молчит... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!я еще все дома
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, Танюша, Катя, Вера, с выпиской вас ![]() Саша, с рождением малыша своего ![]() ![]() Инн, с ПДР ![]() |
![]() |