![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!)) я тут молчала пока девочки делились опытом как старшего от груди отлучить, теперь хоть не опытных можно почитать-сравнить с собой)))
У меня никаких ощущений Б(( узи делала на 11й неделе, следующее наверное в жк в 20 назначат, даже не знаю доживу до него или нет( по поводу питания тоже ем как попало, но овощей стараюсь все равно преемуществено кушать. и пью витрум пренатал. по поводу ощущений пола - у меня мальчик процентов на 90. Думаю может в 16 недель сходить посмотреть... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня из ощущений токс и большая грудь))) До Узи в 20 я точно не доживу, уверена, что где-то в 16 побегу еще раз))) Витаминки пока не пью, мне еще рано)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Про витамины - у меня в ЖК обычно не назначают витамины, но поскольку у меня уже третий год состояние Б и ГВ сменяют друг друга, то выписали. Но я бы и сама начала пить, даже если бы врач сказал не надо. Витамины ведь не для малыша, а для мамы, и чтобы совсем не рассыпаться, надо себя поддержать На счет УЗИ - я изначально достаточно спокойно к этому отношусь, и просто ради интереса не бегала ни с первой, ни со второй. Я не очень верю, что это безвредно, так что лучше не перегибать палку. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А овощи в каком виде ешь? подайте идею! я тут и морковку грызла - но хочется сущетсвенней еды ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, о питании, овощи можно есть в салатах, тушеные, запеченные в духовке. Но речь, конечно, идет не о картофеле, от него пользы маловато и налегать не стоит.
Оч вкусный салат - свежая морковь и яблоки на терке, добавить изюм и сахар или мед. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Любые овощи, какие есть дома -кабачок, сладкий перец, баклажан, капуста, горошек, картофель, помидор, все можно мелко порезать и сделать рагу. Отличный гарнир. Не целыми днями есть, но как вариант...
Овощные оладьи, тоже можно из многих овощей, зареканки всякие, так что эксперементируйте! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да готовить лень! но чувствую пересилю себя.
Реально вкусно котлетки из свеклы и морковки! просто и со сметанкой вообще красота! кстати идея - морковки полно дома - главное натереть ее, это самое нудное. И рагу - да, я раньше часто запекала в духовке (муж то одно время вегетерианил и я с ним за компанию))))) Так, как говорится хорошо быть в среде единомышленников! вот вы меня и сподвигли чуток. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Токс отпустит и будет полегче, у меня пока он был я могла только либо варить, например суп детям, либо Запекать в духовке. Вообще красота - и без запаха, и детям можно, и время не тратишь. Главное, потом мужу лепешек налепить
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
У меня тоже день без мяса - день, прожитый зря. Но последние пару лет еще очень часто рыбы хочется. А учитывая. Что я ее ни выбирать, ни готовить.особо не умею, то вся надежда на моего папу - жду, когда он приедет
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я в прошлую беременность налегала на брокколи, фасоль стручковую и цветную капусту, вот хотелось мне и все, еще мяса жаренного. Но потом за время гв и строгой диеты, мне опостылели все эти витаминные полезности. А щас никаких пристрастий Про узи, я тоже щас спокойна абсолютно. Вот в выходные надо идти на скрининг, а я даже не записалась еще, чувствую, что не будет уже мест, ну на следующие выхи тогда пойду Еще в начале прошлой недели я наконец-то почувствовала шевелюшки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
значит не хватает витаминков. Рыбу на самом деле нужно обязательно раз в неделю хотябы есть, это врач мне говорил давно уже. но я тоже ни выбирать ни готовить ее не умею((( только пожарить могу((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() И кушай, что хочется в меру, успеешь потом покушать вареную говядину, гречку и брокколи/цветную капусту |
|
![]() |