Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2013, 14:56
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Анют, а муж сам откуда?
в Москву даже не знаю смогла ли бы переехать, не люблю этот город...
у нас немного другая ситуация сейчас, если я буду категорически против, то останемся тут. хоть муж и говорит мне никуда не денешься, куда я туда и ты... на самом деле не поедет он без меня... решение за мной окончательное.
вообще был бы он не женат, он бы уже на Новую Землю уехал. но у него семья и поэтому сидит на попе ровно))))))))))))

девочки, а вы знали что у Прокловой трое детей умерло сразу после рождения?????????? ничего себе, я и не знала такого...
муж из Саранска..
я тоже не люблю Москву, но это в сравнении с Екатом. В любом другом городе я бы тоже не хотела жить.

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Вот я из-за перспектив, из-за денег поехала бы. Но действительно такие места и не так просто получить.

Девочки! Моей шишке красной уже получше. Она потемнела и в размере уменьшилась, болит меньше. Но сильно видно конечно. Яркое пятно на лице. Все равно большое. Но уже хоть похоже что пройдет))
Хорошо, что проходи твоя болька! Не болей больше и одевайся тепелее, это тоже, скорее всего, простудное.

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Привет, Анечка-карамелечка!
удачной прогулки вам!

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
Девочки сразу прошу прощения за грустные мысли.
У меня 14.12.04 умерла мама, в прошлом году в июне сестре приснился сон в котором мама забирает мальчика умывать, а сестру ругает что "наш" мальчик грязный и ей придется самой его мыть и умывать, а через неделю сестра узнала что Б, мы с ней решили что мама ей сына предрекла (у нее 2 дочки), потом выяснилось что сын будет у меня, а у сестры еще одна дочка.
14.12.12 я родила.
Сейчас сижу и думаю, что сон действительно пророческий был просто мы его не так поняли, вот и не верь после этого в мистику....
точно мистика
Анют, отпускай грустные мысли! Всё будет хорошо!
caramellka вне форума  
Old 08.01.2013, 14:56
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот я из-за перспектив, из-за денег поехала бы. Но действительно такие места и не так просто получить.

Девочки! Моей шишке красной уже получше. Она потемнела и в размере уменьшилась, болит меньше. Но сильно видно конечно. Яркое пятно на лице. Все равно большое. Но уже хоть похоже что пройдет))
Привет! ну и хорошо что проходит - еще день два и вообще исчезнет!
Цитата:
Девочки сразу прошу прощения за грустные мысли.
У меня 14.12.04 умерла мама, в прошлом году в июне сестре приснился сон в котором мама забирает мальчика умывать, а сестру ругает что "наш" мальчик грязный и ей придется самой его мыть и умывать, а через неделю сестра узнала что Б, мы с ней решили что мама ей сына предрекла (у нее 2 дочки), потом выяснилось что сын будет у меня, а у сестры еще одна дочка.
14.12.12 я родила.
Сейчас сижу и думаю, что сон действительно пророческий был просто мы его не так поняли, вот и не верь после этого в мистику....
Анютка, я тоже в свою первую Б видела сны всякие, и все шло к тому, что все закончится плохо. Даже потом спустя время я проанализировала все и уже абсолютно спокойно к этому отнеслась. У меня даже был цветок от Матроны, мне принесли - и он пропал! оставила в пакетике и он испортился...

Так что ко снам нужно относится осторожно. Дай Бог все будет хорошо!!!!

Я смотрю у тебя аистята столь для меня знакомые - летят долго, но верной дорогой и с ценным грузом!

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Да... вот так сон...Я как-то с уважением отношусь к таким вещам, не во всё прям верю, но...
Я тоже стараюсь не сильно верить, но иногда прям из калеи выбивают. ДАвно ничего не снилось. И сейчас плохого ничего не снится. Поэтому я даже рада и спокойнее себя чувствую.
Uhh вне форума  
Old 08.01.2013, 15:01
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Привет красоточки!!!)))
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 08.01.2013, 15:03
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, Катюша пришла! линеечка супер позитивная!)
Как дела?
Uhh вне форума  
Old 08.01.2013, 15:04
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
У меня нет тональника. Я как то им не люблю. Только пудра.
а я не могу без тоналки зимой, кожу сильно сушит на улице. Летом ваще ничем не пользуюсь, пудрой изредка, а зимой тоналка обязательно

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Ань а у тебя получается кроме мужа вообще знакомых здесь нет?
т.е. общаешься только с коллегами?
есть у меня тут однокурсница, но с ней я не особо общаюсь, встречались пару раз. Еще есть подруга, мы с ней в одной школе учились, дружили, она помладше правда, потом в Екате учились, потом я её устроила к нам на работу в ЕКат, она поработала полгода и свалила в Москву, а потом через полгода примерно и я переехала. Вот у неё в сентябре сынок родился, с ней я общаюсь больше всех, собираюсь снова в гости ехать на след недельке. Ну, и коллеги есть хорошие девочки, да и друзья мужа сейчас тоже моими стали. Но всё равно сестрёнки, мама, папа, лучшая подруга-все в Екате остались.
caramellka вне форума  
Old 08.01.2013, 15:04
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Привет Настюш! Дела потихоньку, завтра на работу(((((( Закрыла вот сейчас больничный 30 числом. Спасибо за линеечку))) Как ты?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 08.01.2013, 15:23
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

мы тут решили с мужем очередную машину собрать....видели рекламу по тв про журнал с Побдой??где в каждом выпуске определенные детали.
вот решили собирать ее
Наталюша1 вне форума  
Old 08.01.2013, 15:26
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Золотко, я потихоньку, ленюсь все время)))
Наталюша, вы молодцы! а мы ничем таким не занимаемся, хотя иногда очень даже хочется!
Uhh вне форума  
Old 08.01.2013, 15:30
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Ир, дааа, тональник бы сейчас был самое оно))) ну нет, так нет, и так самая красивая!!! Я тоже летом редко им пользуюсь, только по вечерам, а зимой всегда! А сейчас если бы видели мое лицо((( все пятнами, прыщами, угрями, красное((( без тональника вообще выходить нельзя, только мужа дома пугать, скорее б на работу, краситься начну, хоть мужа порадую внешним видом, а то все выхи в ночнушке ненакрашенная и конечно же самая красивая)))

Анют, я тоже в сны верю! Вот сейчас тоже в замешательстве, мне совсем незадолго до б принился мой дедушка, его с нами, к сожалению, уже нет! И он на меня посмотрел и говорит : Максим! Я говорю, ну какой же я Максим, я же Аня, а он повторяет: Максим!
И вот теперь сестра моя родная уверена, что это к б, и будет мальчик и должна я его назвать Максимом, так велено свыше... Я и мужу сказала об этом, а ему имя не нравится, да и мне честно говоря самой тоже... Вот и думаю!
"Кареглазая" вне форума  
Old 08.01.2013, 15:36
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой, Настюш, я тоже такая ленивая стала за выхи)))
Наталюш, здорово чт о решили машинку собрать.)))
Анют, а мне нравится имя Максим.) У меня мужа так зовут, хотя раньше мне оно не нравилось.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 08.01.2013, 15:41
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Ир, дааа, тональник бы сейчас был самое оно))) ну нет, так нет, и так самая красивая!!! Я тоже летом редко им пользуюсь, только по вечерам, а зимой всегда! А сейчас если бы видели мое лицо((( все пятнами, прыщами, угрями, красное((( без тональника вообще выходить нельзя, только мужа дома пугать, скорее б на работу, краситься начну, хоть мужа порадую внешним видом, а то все выхи в ночнушке ненакрашенная и конечно же самая красивая)))

Анют, я тоже в сны верю! Вот сейчас тоже в замешательстве, мне совсем незадолго до б принился мой дедушка, его с нами, к сожалению, уже нет! И он на меня посмотрел и говорит : Максим! Я говорю, ну какой же я Максим, я же Аня, а он повторяет: Максим!
И вот теперь сестра моя родная уверена, что это к б, и будет мальчик и должна я его назвать Максимом, так велено свыше... Я и мужу сказала об этом, а ему имя не нравится, да и мне честно говоря самой тоже... Вот и думаю!
Ой, какая уж я красивая))))) Так скучаю уже по этому женатому. Мммм прям не могу. Хочется увидеть его. Обнять. Поцеловать. Вот сердцу не прикажешь а... Интересно, он еще захочет встретится

А ты я уверена мужу в любом виде хороша!! Но рабочие дни я сама люблю. В тонус приводит Сразу выглядеть лучше начинаешь.

Про сон. Я б тоже так решила что мальчик и Максим. Кстати мне снилось еще перед свадьбой про девочку с именем Вера. Я тогда поняла так, что если и будет ребенок то дочка. Хотя имя Вера мне тоже не нравилось)))))) Но вот семья не сложилась. И никаких дочек. А теперь если и будет, почему-то думаю про мальчика. Ну это всего лишь мечты.
Яринка вне форума  
Old 08.01.2013, 15:51
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Привет красоточки!!!)))
Привет, Золотусик!! С выпиской тебя! Не болей больше!

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
мы тут решили с мужем очередную машину собрать....видели рекламу по тв про журнал с Побдой??где в каждом выпуске определенные детали.
вот решили собирать ее
сто за машина? картонная? мы телек ваще не смотрим))
только биатлон вот сейчас идет кубок мира, его глядим.

Цитата:
И он на меня посмотрел и говорит : Максим! Я говорю, ну какой же я Максим, я же Аня, а он повторяет: Максим!
ой и мне это имя безумно нравится , но муж категорически против
caramellka вне форума  
Old 08.01.2013, 15:52
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,за мной кот по пятам ходит шоколад выпрашивает,интересно а у котов диатез и аллергия бывает?????
A_nutka вне форума  
Old 08.01.2013, 16:07
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Анютка, наверное ему нельзя. Собакам нельзя шоколад точно) так что погладь его и хватит ему))) я сейчас морковку ела и последнюю треть скормила собаке - у меня мелкий пес ест вообще все)
Uhh вне форума  
Old 08.01.2013, 16:10
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привет, Золотусик!! С выпиской тебя! Не болей больше!
Спасибо! А вас с возвращением на Родину
Цитата:
Девочки,за мной кот по пятам ходит шоколад выпрашивает,интересно а у котов диатез и аллергия бывает?????
Привет! Я Катя. Очень сочувствую тебе такое горе
Скажи, а ты сама с Саратова? А служите вы где?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 08.01.2013, 16:12
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Ир, не факт, что тебе именно он сейчас нужен! Ну в смысле мне кажется, ты сейчас больше в принципе по мужчине настоящему скучаешь, по ласке, по хорошему сексу))))
Кать, мне в принципе имя Максим тоже нравится, но вот почему-то сына так не хочется называть, а как сама не знаю, с дочкой проще )))
Ань, моя кошка в детстве от пуддингов шоколадных тащилась, ну и я ей понемного иногда давала, а потом под шерстью обнаружила сыпь, как диатез))) так что увы кошка моя теперь без пуддинга
"Кареглазая" вне форума  
Old 08.01.2013, 16:13
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Ир, не факт, что тебе именно он сейчас нужен! Ну в смысле мне кажется, ты сейчас больше в принципе по мужчине настоящему скучаешь, по ласке, по хорошему сексу))))
Кать, мне в принципе имя Максим тоже нравится, но вот почему-то сына так не хочется называть, а как сама не знаю, с дочкой проще )))
Ань, моя кошка в детстве от пуддингов шоколадных тащилась, ну и я ей понемного иногда давала, а потом под шерстью обнаружила сыпь, как диатез))) так что увы кошка моя теперь без пуддинга
Да, я абсолютно это понимаю. Мне бы хотелось узнать его поближе, как человека. И тогда мне точно будет понятно что к чему. Я все прекрасно понимаю.

Максим красивое имя.
Яринка вне форума  
Old 08.01.2013, 16:14
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы служим в Светлом,Татишево. Таманская дивизия
Сама я с Пятигорска,там живет сейчас брат младший,а сестра старшая в Новосибирске.
А муж из Влаликавказа,но он русский
A_nutka вне форума  
Old 08.01.2013, 16:15
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да, я абсолютно это понимаю. Мне бы хотелось узнать его поближе, как человека. И тогда мне точно будет понятно что к чему. Я все прекрасно понимаю.

Максим красивое имя.
Я просто помню свои чувства после развода! Очень благодарна одному человеку за то, что был тогда рядом и был оооочень нежен)))

Вот Вы с Максимом-то теперь меня совсем с толку сбиваете)) я же Вам просто про сон рассказала
"Кареглазая" вне форума  
Old 08.01.2013, 16:16
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я в первую Б, думала что у нас будет мальчик, очень я его хотела и по таблице выходил, и т.к. имя Макс мне очень нравится, но ребёнка нельзя называть именем отца или матери я хотела назвать сынулю Максимельяном - что означает потомок великого. Но...увы. А теперь мы выбрали другое имя.
ЗОЛОТКО вне форума  
Закрытая тема