![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Так что ко снам нужно относится осторожно. Дай Бог все будет хорошо!!!! Я смотрю у тебя аистята столь для меня знакомые - летят долго, но верной дорогой и с ценным грузом! ![]() Я тоже стараюсь не сильно верить, но иногда прям из калеи выбивают. ДАвно ничего не снилось. И сейчас плохого ничего не снится. Поэтому я даже рада и спокойнее себя чувствую. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я не могу без тоналки зимой, кожу сильно сушит на улице. Летом ваще ничем не пользуюсь, пудрой изредка, а зимой тоналка обязательно
![]() есть у меня тут однокурсница, но с ней я не особо общаюсь, встречались пару раз. Еще есть подруга, мы с ней в одной школе учились, дружили, она помладше правда, потом в Екате учились, потом я её устроила к нам на работу в ЕКат, она поработала полгода и свалила в Москву, а потом через полгода примерно и я переехала. Вот у неё в сентябре сынок родился, с ней я общаюсь больше всех, собираюсь снова в гости ехать на след недельке. Ну, и коллеги есть хорошие девочки, да и друзья мужа сейчас тоже моими стали. Но всё равно сестрёнки, мама, папа, лучшая подруга-все в Екате остались. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, дааа, тональник бы сейчас был самое оно))) ну нет, так нет, и так самая красивая!!! Я тоже летом редко им пользуюсь, только по вечерам, а зимой всегда! А сейчас если бы видели мое лицо((( все пятнами, прыщами, угрями, красное((( без тональника вообще выходить нельзя, только мужа дома пугать, скорее б на работу, краситься начну, хоть мужа порадую внешним видом, а то все выхи в ночнушке ненакрашенная и конечно же самая красивая)))
Анют, я тоже в сны верю! Вот сейчас тоже в замешательстве, мне совсем незадолго до б принился мой дедушка, его с нами, к сожалению, уже нет! И он на меня посмотрел и говорит : Максим! Я говорю, ну какой же я Максим, я же Аня, а он повторяет: Максим! И вот теперь сестра моя родная уверена, что это к б, и будет мальчик и должна я его назвать Максимом, так велено свыше... Я и мужу сказала об этом, а ему имя не нравится, да и мне честно говоря самой тоже... Вот и думаю! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Настюш, я тоже такая ленивая стала за выхи)))
Наталюш, здорово чт о решили машинку собрать.))) Анют, а мне нравится имя Максим.) У меня мужа так зовут, хотя раньше мне оно не нравилось. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты я уверена мужу в любом виде хороша!! Но рабочие дни я сама люблю. В тонус приводит ![]() Про сон. Я б тоже так решила что мальчик и Максим. Кстати мне снилось еще перед свадьбой про девочку с именем Вера. Я тогда поняла так, что если и будет ребенок то дочка. Хотя имя Вера мне тоже не нравилось)))))) Но вот семья не сложилась. И никаких дочек. А теперь если и будет, почему-то думаю про мальчика. Ну это всего лишь мечты. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Золотусик!! С выпиской тебя! Не болей больше!
![]() Цитата:
только биатлон вот сейчас идет кубок мира, его глядим. Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! А вас с возвращением на Родину
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Скажи, а ты сама с Саратова? А служите вы где? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, не факт, что тебе именно он сейчас нужен! Ну в смысле мне кажется, ты сейчас больше в принципе по мужчине настоящему скучаешь, по ласке, по хорошему сексу))))
Кать, мне в принципе имя Максим тоже нравится, но вот почему-то сына так не хочется называть, а как сама не знаю, с дочкой проще ))) Ань, моя кошка в детстве от пуддингов шоколадных тащилась, ну и я ей понемного иногда давала, а потом под шерстью обнаружила сыпь, как диатез))) так что увы кошка моя теперь без пуддинга |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Максим красивое имя. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Вот Вы с Максимом-то теперь меня совсем с толку сбиваете)) я же Вам просто про сон рассказала |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |