![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я пришла от врача!!! В общем сказала беременность есть))) Тонуса нет, все хорошо, сказала пить фольку. Придти 21 января становится на учет... и все... а я уже думала мне узи будут делать))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У некоторых врачай прям в кабинете аппарат узи, у нас же один узист на всю округу, талончик еще надо ждать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наслаждайся каждым мигом, особенно в период с 30нед (когда работать не надо) и до родов!!! Я вот ненасладилась в 1 Б, все мне хотелось быстрее...а теперь думаю...во дуреха...надо было ощущать каждую секунжу и смаковать...Как сказала моя знакомая:"Пока пузо торчит - сидит молчит".
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |