![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если мне не удобно то бесполезно уговаривать. сказала ей что мы гуляем на детской площадке с Илей, а не по магазам. что я за 2 точно по магазу бегать не буду. и вообще не люблю по магазинам ходить.. ты скажи что таблы пьешь и все. или свечки для восстановления микрофлоры ставишь - я всегда так отмазываюсь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я помню с коляской с дочей гуляли...девушка с мальчиком, мы познакомились на сохранении перед родами...например мне все время, пойдете гулять нас позовите...я как позвоню, то они спят, то едят. Я раза 3 позвонила и все. Как то встретила их...она с такой обидой, что не звоню...начала выяснять уних, а они 3-4 раза в день с сыном спали, ели по 1,5-2 час...короче в день они всегда гуляли ну максимум 30мин, т.к.на прогулки времени никогда не оставалось. Это афигеть просто.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас в подъезде летом 2010 3 девочки родились. мы гуляем всегда когда погода позволяет, те мамы вечно дома - жарко/холодно, спим/едим, ветер/пасмурно....
короче я перестала звать, так обе обиделись, как-то даже спрашивали- вам без нас не скучно? а нам реально некогда скучать. мы приезжаем от бабушки и дома дел дофига. в гости тож ко всем съездить надо, всех желающих принять, ну и + развивашки, детская комната, или едим куда-нибудь в интересное место - парки, зоопарки, выставки... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
у сестры шкаф Zigmund & Shtain я не в восторге.. у нее спирали не равномерно верхние нагреваются, они поменяли и все равно таже фигня.. может просто им так повезло, не знаю |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
насчет квартир...у нас город маленький...мы летом будем продавать квартиру в центре кухня большая цена примерно 1,2-1,3 миллиона..а в новостройке 2 комнатная стоит 2,5 миллиона
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |