Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2013, 17:25
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

У меня все мои знакомые и подруги как сговорились...кого не встречу все с одной фразой:"Про второго то не задумались?"...а говорить пока и не хочется...
Мира вне форума  
Old 08.01.2013, 18:06
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
У меня все мои знакомые и подруги как сговорились...кого не встречу все с одной фразой:"Про второго то не задумались?"...а говорить пока и не хочется...
просто раньше не замечала этого вопроса... говори что задумались и закрывай тему
ДваСердца вне форума  
Old 08.01.2013, 18:32
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Я тоже чаще гуляю одна, точнее вдвоем с Максом, и мне так больше нравится, ни от кого не завишу. ни под кого не подстраиваюсь, хожу в своем темпе, по своим маршрутам любимым, а в те года была подруга-соседка,( она летом переехала в др город) с двумя детьми, все с ними гуляли вместе.С одной стороны не скучно, с другой ...в общем и одной не плохо)))
Ага, вот пощнакомились с девочкой из соседнего подъезда. Так она по несколько раз на дню звонила - выйдешь? Во сколько? На 5 мин задерживаешься - ты где, выходишь? Пару дней не гуляла с ней, так она обиделась и неделю не звонила. Вот кайф был. А потом встретила ее и она - ну что, скучно то без меня? Тип наказала меня сейчас вообще не видемся. Со второй на площадке познакомилась, начала впаривать мне все от дочи (она на полгода старше моей). Купи купи. Да ненадо мне. -да ты только посмотри. Уф уф, мне одной проще
Цитата:
А у меня все подруги решили в гости приезжать вдруг, давно не виделись и всем приспичило. я то особо не пью, а от них так просто не отделаешься. Говорить, что планируем не хочу.
shain вне форума  
Old 08.01.2013, 18:40
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Ага, вот пощнакомились с девочкой из соседнего подъезда. Так она по несколько раз на дню звонила - выйдешь? Во сколько? На 5 мин задерживаешься - ты где, выходишь? Пару дней не гуляла с ней, так она обиделась и неделю не звонила. Вот кайф был. А потом встретила ее и она - ну что, скучно то без меня? Тип наказала меня сейчас вообще не видемся. Со второй на площадке познакомилась, начала впаривать мне все от дочи (она на полгода старше моей). Купи купи. Да ненадо мне. -да ты только посмотри. Уф уф, мне одной проще

.
Во-во, один в один как с твоей соседкой.Только мы в одном подъезде жили, она на 1, мы на 3)))Так нет чтобы спуститься, или подняться, мы друг-другу названивали" Пойдем?Во сколько?" Потом позвонит скажет "уснул, или мы ещё не поели, давай позже" , мы всегда быстрей одевались и на улице торчали, ждали их. После улици ещё в гости либо к ним, либо к нам шли. В итоге у меня как-то меньше было свободного времени, только успевала прибраться и сготовить и все.Сейчас как-то свободней!А ещё у неё манера была такая на старшую орать по среди улице, мгне реально всегда было стыдно, я уходила вперед, не могла идти рядом и слушать. Вот прикол если она тут сидит и читает! Маша привет!
*Snezhka* вне форума  
Old 08.01.2013, 18:41
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Ага, вот пощнакомились с девочкой из соседнего подъезда. Так она по несколько раз на дню звонила - выйдешь? Во сколько? На 5 мин задерживаешься - ты где, выходишь? Пару дней не гуляла с ней, так она обиделась и неделю не звонила. Вот кайф был. А потом встретила ее и она - ну что, скучно то без меня? Тип наказала меня:-D сейчас вообще не видемся. Со второй на площадке познакомилась, начала впаривать мне все от дочи (она на полгода старше моей). Купи купи. Да ненадо мне. -да ты только посмотри. Уф уф, мне одной проще

А у меня все подруги решили в гости приезжать вдруг, давно не виделись и всем приспичило. я то особо не пью, а от них так просто не отделаешься. Говорить, что планируем не хочу.
вот не люблю таких... бесит прям.. у нас во дворе тоже одна такая мамочка есть. а пошли щас, а на полчасика, а мне надо в магаз но я с Лизой ниче не смогу посмотреть она мешать будет....
если мне не удобно то бесполезно уговаривать. сказала ей что мы гуляем на детской площадке с Илей, а не по магазам. что я за 2 точно по магазу бегать не буду. и вообще не люблю по магазинам ходить..

ты скажи что таблы пьешь и все. или свечки для восстановления микрофлоры ставишь - я всегда так отмазываюсь
ДваСердца вне форума  
Old 08.01.2013, 18:42
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
В Маша привет!:)
ДваСердца вне форума  
Old 08.01.2013, 18:45
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

А я помню с коляской с дочей гуляли...девушка с мальчиком, мы познакомились на сохранении перед родами...например мне все время, пойдете гулять нас позовите...я как позвоню, то они спят, то едят. Я раза 3 позвонила и все. Как то встретила их...она с такой обидой, что не звоню...начала выяснять уних, а они 3-4 раза в день с сыном спали, ели по 1,5-2 час...короче в день они всегда гуляли ну максимум 30мин, т.к.на прогулки времени никогда не оставалось. Это афигеть просто.
Мира вне форума  
Old 08.01.2013, 18:46
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
А я помню с коляской с дочей гуляли...девушка с мальчиком, мы познакомились на сохранении перед родами...например мне все время, пойдете гулять нас позовите...я как позвоню, то они спят, то едят. Я раза 3 позвонила и все. Как то встретила их...она с такой обидой, что не звоню...начала выяснять уних, а они 3-4 раза в день с сыном спали, ели по 1,5-2 час...короче в день они всегда гуляли ну максимум 30мин, т.к.на прогулки времени никогда не оставалось. Это афигеть просто.
Ну а что она сама не могла позвонить, если у них такой плотный график и их поймать трудно, легче ей самой позвонить, когда соберется
*Snezhka* вне форума  
Old 08.01.2013, 18:49
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну а что она сама не могла позвонить, если у них такой плотный график и их поймать трудно, легче ей самой позвонить, когда соберется
не...она ближа к парку жила, чем мы... И все время мне говорила:"Ну у меня сын соня и медлительный!", а на самом деле это она как фея ели плавала... Аня, привет!
Мира вне форума  
Old 08.01.2013, 18:54
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не...она ближа к парку жила, чем мы... И все время мне говорила:"Ну у меня сын соня и медлительный!", а на самом деле это она как фея ели плавала... Аня, привет!
Ой, не могу, накипело у всех
*Snezhka* вне форума  
Old 08.01.2013, 19:11
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от NeyL@VImaia Посмотреть сообщение
моск.обл. город ликино-дулёво.. жопа мира
о у нас дача недалеко.мы там как раз сворачиваем на свою дорогу

девочки какие цены заманчивые хоть переезжай
про наши даже писать не хочется
Наталюша1 вне форума  
Old 08.01.2013, 19:15
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, не могу, накипело у всех
у нас в подъезде летом 2010 3 девочки родились. мы гуляем всегда когда погода позволяет, те мамы вечно дома - жарко/холодно, спим/едим, ветер/пасмурно....
короче я перестала звать, так обе обиделись, как-то даже спрашивали- вам без нас не скучно?
а нам реально некогда скучать. мы приезжаем от бабушки и дома дел дофига. в гости тож ко всем съездить надо, всех желающих принять,
ну и + развивашки, детская комната, или едим куда-нибудь в интересное место - парки, зоопарки, выставки...
ДваСердца вне форума  
Old 08.01.2013, 19:16
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
о
да-да... я тож на цены слюну пустила
ДваСердца вне форума  
Old 08.01.2013, 19:18
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Во-во, один в один как с твоей соседкой.Только мы в одном подъезде жили, она на 1, мы на 3)))Так нет чтобы спуститься, или подняться, мы друг-другу названивали" Пойдем?Во сколько?" Потом позвонит скажет "уснул, или мы ещё не поели, давай позже" , мы всегда быстрей одевались и на улице торчали, ждали их. После улици ещё в гости либо к ним, либо к нам шли. В итоге у меня как-то меньше было свободного времени, только успевала прибраться и сготовить и все.Сейчас как-то свободней!А ещё у неё манера была такая на старшую орать по среди улице, мгне реально всегда было стыдно, я уходила вперед, не могла идти рядом и слушать. Вот прикол если она тут сидит и читает! Маша привет!
Цитата:

Цитата:
о у нас дача недалеко.мы там как раз сворачиваем на свою дорогу

в Павлике?
Воробей вне форума  
Old 08.01.2013, 19:23
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

девочки у кого какие дух.шкафы?мы вот кухню то купили как переезжали а вот шкаф отложили на потом..щас мужу мозг выедаю ну не могу я без духовки ппц просто
Воробей вне форума  
Old 08.01.2013, 19:51
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
девочки у кого какие дух.шкафы?мы вот кухню то купили как переезжали а вот шкаф отложили на потом..щас мужу мозг выедаю ну не могу я без духовки ппц просто
у нас обычная газ. плита, до кухни все никак не доберемся..
у сестры шкаф Zigmund & Shtain я не в восторге.. у нее спирали не равномерно верхние нагреваются, они поменяли и все равно таже фигня.. может просто им так повезло, не знаю
ДваСердца вне форума  
Old 08.01.2013, 19:57
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:

в Павлике?
нет.
Наталюша1 вне форума  
Old 08.01.2013, 20:00
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

насчет квартир...у нас город маленький...мы летом будем продавать квартиру в центре кухня большая цена примерно 1,2-1,3 миллиона..а в новостройке 2 комнатная стоит 2,5 миллиона
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 08.01.2013, 20:02
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
нет.
Соседи))Мы с Авсюнино))Дорохово,Мисцево,Зворково,Красное это все Доровское с.п.)))Знаешь п. Авсюнино?
*Snezhka* вне форума  
Old 08.01.2013, 20:08
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Соседи))Мы с Авсюнино))Дорохово,Мисцево,Зворково,Красное это все Доровское с.п.)))Знаешь п. Авсюнино?
неа)я если честно там вообще не ориентируюсь)знаю на ощупь так сказать где наша дачавот Красное проезжаем.Летом были там ездили купаться на озеро..там где то рядом деревня в км наверно и возле нее пруд .а еще ездили в Шатуру на святое озеро там классно)
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема