![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, ну да, на соске именно в размере разница. Но если ему старая (т.е. маленькая) нравится, то что ж теперь - не давать, что ли, только потому что уже 6 мес исполнилось? А как же раньше было - одна соска на все возрасты) Кстати, это единственная соска, которую может иногда пососать в коляске Олеся, простая советская "Ромашка" за 20 рублей.
Вот такая: ![]() Их сейчас почему-то только в Украине делают) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Всем всем привет!!!
Цитата:
Девочки, как здорово, что у вас хватает сил и терпения приучать своих малышей к полноценному сну ночью. А у нас ребенок спит с нами, но проблема была изначально во мне. Я вообще не могу без дочки нормально спать(. Все время переживала как она там в кроватке. Теперь, конечно, она не хочет спать одна. И просыпается каждые 2-3 часа, ищет титю. Если не находит, начинает плакать, находит - дальше спит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нашла на YouTube видео, ссылку правда кинуть не могу "7 способов как уложить малыша спать" - прикольно. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Симону с 7 месяцами
![]() Юль, я тоже кормлю каждые 3-4 часа, но чаще 3. раньше когда был маленький, мог и 4,5 выдерживать. Цитата:
сочувствую ![]() Цитата:
Девочки, когда можно вводить мясо? я не знаю что делать с мясом, потому что я то думала что буду давать мясо из банок, а если он не ест банки никакие, то значит и мясо подавно есть не будет оттуда. а брать мясо с рынка стремно ему давать, я знаю только где курочку домашнюю брать, ну ее то нельзя сразу давать. вобщем что делать?)))и кто как делает и собирается делать? потом вот сушки, их зачем вообще дают?я может чего-то не понимаю)))они нужны ребенку?мне не жалко, но если это нужно)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет,я вчера читала читала вас и чуть не вырубилась вместе с планшетом...у нас сейчас тяжелые времена,Андрей почти не спит,ноет круглосуточно,еще и ночью какать стал по 2 раза,в 2 ч и в 5ч,вчера проснулся в 16 ч и еле уложила в 00:15...думала хоть бы немного поспал,нет,проснулся в 6ч как огурец,я похожа на зомби,да и чувствую себя также.Он теперь ночью плачет и качается на четвереньках,а я держу его за ногу чтоб не уполз и пытаюсь дремать,а то он под утро засыпает,а дочка просыпается....и да здравствует новый день!
Я когда с дочкой ходила к психологу,она рекомендовала прочесть вот эту книгуЖ.Ледлофф"Как вырастить ребенка счастливым. Принцип преемственности",я её уже раньше читала и хотела вам посоветовать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет, девочки! Юленьку и Марка с датками!!!
Сегодня последний день голосования по 1 этапу конкурса "Мини-мисс и мини-мистер"! Кто не голосовал, приглашаю поучаствовать в голосовании!!! http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=78 |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хотела ссылку кинуть на ютуб, а у меня форум не открывается теперь с компа! РР... Не знаю получится ли, то что я вчера писала: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |