|  08.01.2013, 17:08 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 10.09.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 28672            |   

Можно, если больше ничего не беспокоит. Я роме тоже с соплями массаж делала, но у него сопли от зубов и почти не проходят. Если боишься, то попроси массажиста перенести на недельку массаж, у нас по крайней мере можно переносить так
		 | 
|   | 
|  08.01.2013, 17:12 | |
				Вес репутации: 28672            |   

Когда приезжает мама я тоже устаю сильно, но в тоже время получаю массу положительных эмоций - мы всегда ходим с мужем в кино или кафешку или просто гулять, отдыхаем от детей. А мама если приезжает, то всегда сделает все, чтобы мы смогли провести время вдвоем с мужем  . Конечно тяжело жить с мамой я бы тоже не смогла, но ради отдыха, который она нам позволяет, мы ее с большим удовольствием зовем и искренне ей благодарны, так как она могла бы сказать что занята и сидеть с 2я маленькими детьми тяжело | 
|   | 
|  08.01.2013, 18:19 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 02.07.2011 Адрес: россия,астрахань 
				Вес репутации: 15  |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  08.01.2013, 19:15 | |
| Мама-практикант Регистрация: 06.07.2011 Адрес: Россия, Москва, Яблочкова 
				Вес репутации: 692            |   

Девочки всем привет! Вы тут ещё про детишек говорите, вот и я хочу ещё малышастика, а вообще я хочу 2 в 30 родить (мне сейчас 26) и третьегов 35 если удастся. Надеюсь к 30 годам то у нас своё жильё появится )))Потому что сейчас второго нам просто некуда рожать, с 2 детьми в одной комнате жить не возможно!)) А у Василисы 2 зуб вылез, кажется прошлой ночью! | 
|   | 
|  08.01.2013, 19:44 | |
| Мама-профи Регистрация: 17.06.2010 Адрес: Киев 
				Вес репутации: 422290            |   

У нас массажистка просит не приводитьбольниых детей-чтоб других  и ее ни не заражать. Еще говорит что сопли не способствуют правильному дыханию во время массажа-деть начинает напрягаться и все насмарку. Массаж переносит без проблем на неделю на две-на сколько надо
		 | 
|   | 
|  08.01.2013, 19:58 | ||
				Вес репутации: 422290            |   Цитата: 
 Ну конечно по рестикам да по киношкам мы не ходим из за .детей. Но нас и так все устраивает. Киношку мы дома смотрим. Купаем детей укладываем и вечер только мужу посвящаю если он хочет конечно же. меня не напрягают дети вообще. Я кайфую от младенчества жить надо только сегодняшним днем. ведь придет время и заботы будут совсем другими, а эти уже и не вернешь. дети меняются. колики зубы поносы запоры-все проходит. потом меньше на ручки просятся. я вот сейчас таскаю их на руках и целую без перерыва, потому что знаю что скоро будут бегать друг за другом и уже не поносишь. . мы всегда чего то ждем - ой быстрей бы лето, ой быстрей бы Новы Год... и так и проходит вся наша жизнь.... и у многих мам это первое и последнее младенчество. и надо ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ искать радость даже в болях и усталости от наших деток - по другому нам не протянуть. все пройдет. я вот уже не могу представить что мои были когда орущими кабачками, прям как и с другой жизни. не верю что они весили чуть больше 2-х кг. и каждый день с одной стороны как день сурка, а с другой неповторимый .и честно- я со страхом представляю что они тоже будут скоро взрослыми | |
|   | 
|  08.01.2013, 20:06 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 19.06.2011 Адрес: Московская обл. 
				Вес репутации: 4145            |   Цитата: 
 Ань, ты прям в точку попала, аж слезы на глазах. Наверно поэтому и хочется ещё малышатика родить. | |
|   | 
|  08.01.2013, 20:29 | |
				Вес репутации: 15  |   

да Ань,я согласна с тобой! я прошу его -не расти,не расти так быстро,сегодня маме говорила-не верю.что он был маленький,как я с ним вообще не боялась? этот страх к маленькому "кабачку")) его же не было.а сейчас я не понимаю как так его не было,сейчас-то большой,перевернуть не страшно уже) так жалко,что время так летит,скоро годик,скоро будет вырыватьмъся,потом сам мыться и кричать-"мама,закрой дверь,я голый!" потом школа,выпускной! боже мой... не хочу! я не имела ввиду,что он меня напрягает,просто иногда не хочется рисковать,в толпу,в теплом комбезе таскать по мангазам) какие рестораны)мы давно суши на дом и дома телек,домашний кинотеатр! но почему-то нет на это времени... суши едим на бегу к ванной))) кино,я уж непомню когда телек смотрела,он включен,но смотреть не получается,интерент,когда матвей спит,или муж с ним играет,иначе чокнусь без общения! | 
|   | 
|  08.01.2013, 20:34 | ||
  а так встал-новый день, потом у меня дневной сон еще спасает на улице-спят по два-три часа, я дома в это время-свои деладелаю. Скоро как тепло станет такая лафа закончится, но пока пользуюсь и отдыхаю это время. Получается перенапряжение не наступает. да они сейчас и ползают и играют сами дольше чем раньше-вокруг копашатся-я в инете. | |
|   | 
|  08.01.2013, 20:52 | |
| Мама-чайник Регистрация: 13.07.2011 Адрес: Украина.Киев 
				Вес репутации: 0            |   

А мы только пришли с полеклиники,сделали прививочку вторую и весим 12,200в одежде)))ну а без я думаю 11 с половиной есть)))рост 77см!!! Ой насмотрелась на маленьких грудничков!!!Такие хорошенькие)))Мы против них уже большие!!!))) И по дороге зашла на почту по поводу посылочки узнать(((Из Украины она ушла в Россию ещё 13 числа,так что она уже там,а вот что с ней там не известно Отслеживаю в рос.почте там ничего не найдено((((она что в воздухе осталась))(((Так обидненько пипец(((((((( | 
|   | 
|  08.01.2013, 21:59 | ||
				Вес репутации: 15  |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  08.01.2013, 22:30 | ||
 | |
|   | 
|  09.01.2013, 02:57 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 13.07.2011 Адрес: Украина.Киев 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
  Специально заказывала авиа!!!!Ну думаю ко дню рождению малышастика должна дойти!!!   А на меня дурка нападает со шмотками  хочю купить Кирюхе вещичек прикольных!!!  Но обидно что муж меня не поддерживает  говорит что это марнотратство  а вот когда ребёнок одет красивенько эму нравится  В тихаря покупать я не хочу,не умею врать или выдумывать где взяла  Что делать???Как объяснить????Просто он из села,жили они не очень богато,и свекровь одевала своих детей с гуманетарки(секенд),моя семя тоже не из багатых но мама всегда нас наряжала,и мы были самыми окуратненькими и красивенькими!!!!   | |
|   | 
|  09.01.2013, 08:41 | ||
				Вес репутации: 28672            |   Цитата: 
 | |
|   |