![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо. У меня тонус сильный был всю последнюю беременность. В больнице на сохранении лежала. Я Боюсь в обычную поликлинику идти, опять упекут в гинекологию. Схожу пока в платную, а там чего скажут.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки с утра съездила мне одели прибор..теперь сутки с ним ходить(((не удобно..сына даже не помыть и себя не помыть тоже..боюсь вода попадет..а сына ни с того ниссего на каки понесло..пришлось салфетками вытирать..мама должна прийти хоть поможет..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девченки!как вы?блин меня токс достал...не рвет но состояние тошнотное лучшеб вырвало,до работы еле доехала!
На УЗИ так охотааааа на прием 14 пойду надеюсь дадут направление уже в 12 недель то |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже низкое, мое нормальное 90 на 60! На погоду очень сильно реагирую, плохо сразу становится!
Лейла, сочувствую ((( приходится терпеть, но меня утешает то, что малыш растет! Танечка, а чего ж не поставят?)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про тошноту хмммм мне кажется это ерунда что если тошнит значит развивается плод,или я неправа?) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не спорю, бывали случаи, когда замирала Б, а токс оставался, но это оооочень редко и не про нас! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Всех с прошедшими праздниками! У меня теперь аллергия на комп, ващееее никак не хочу к нему подходить. У меня такое в первый раз, обычно могу с утра до вечера просидеть, а тут 5 минут и все, надоел. Сегодня встаю на учет. Наконец-то. Тоск мой еще пока есть, проявляется вечером и больше на запахи реакция, чуть подташнивает и все. Но это уже пустяки по сравнению что было до этого. Аппетит канеш не айс, но пытаюсь в себя вталкивать хоть че нить. Пузик кажись начал расти, но мне пока не верится, думаю что наверно пока еще все таки мой. Иногда лежу на животе, че то мне в кайф даже, дискомфорта нет, странно. Но стараюсь все же на боку или на спине спать. Кажись все новости. Выходные пролетели не заметно, муж все ворчал когда же мы просто дома посидим, все по гостям мотались. Один раз выехали с горок покататься на ватрушках, правда катались сын с мужем, а я им очередь занимала и облизывалась. Мне то не зя ниче такого, вот хорошо узи сделала перед НГ хоть берегу себя. А вот еще, продаю кажись старую коляску, знакомым прям понадобилась коляска на зиму резко, их сломалась. Ну с мужем подумали лан продадим им за тыщ 3, а себе новую купим. Теперь и у меня головная боль появилась какую коляску выбрать! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы гостей принимали все праздники. Одни тортики. Кто сколько наел за праздники? Я 2 кг, и уверена, что это не беременные, а именно нажратые. |
|
![]() |