Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2013, 20:50
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Привет, девочки.
Мне сегодня позвонили и младшему место в саду предложили. Мало того что выходной день, так еще сад только строиться. Смеялась я долго)))
Со своим деликатным положением не смирилась.
Папе и маме рассказала. Папа у меня вообще счастливый дедушка в этом году. Сестра сводная моя то же беременная. И разница у нас в два месяца.
Папу спрашиваю: пап ну что скажешь? Папа: молодцы (и тишина).
Мама моя меня в шок как всегда ввела. Мама: Ты охренела? Насть, вредно так поздно рожать. Может ты передумаешь, может еще можно всё исправить.
Как будто я её напрягала все эти годы с детьми. Одно лето со старшим посидела, так меня потом заклевали, что я её перенапрягаю. На две недели в этом году отдала детей предкам, так мать потом месяц мне звонила и жаловалась, как она устала и как ей тяжело.
Не привыкли мои предки жить ради кого то, все только для себя.
Во чудят
а моя мама говорит рановато за вторым пошли,но что сделать! даже свекровь смерилась, они со свекрам вообще были уверены что нам хватит одного,но когда я за Б муж с ними провел беседу и свекровь приехав сказала что раз хотите троих то лучше подряд чтоб потом на работу выйти а их в сад,хоть тяжеловато будет ,но раз хочеться.... я с ней согласна,но пока второго рожу и посмотрим! вообще мои и его родители мечтают о внучке,незнаю порадую ли, а я на пацана настроена)))
33 это самый сок как муж говорит)))) моему мужу 36! кто то только после 30 первого рожает!
Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
28, пока рожу уже почти 29 будет, и это будет мой первый ребенок))) а я, так между прочим, троих планирую))) так что как раз к твоему возрасту надеюсь успеть)))
у тебя хороший возраст! жена брата вон уже 2 аборта сделала и каждый раз они хотят малыша ,и че хотеть если потом так поступают! ей 29 ему 31 (четом др у них) и люди нечешуться говорят или в этом месяце будут беременить или летом, и спрашиваеться а что дальше???????
так еще заранее подумывают что я буду с их мелким сидеть на досуге, а то ей видетели работать охото, ага щассссс
Цитата:
Ну за 5 лет троих - круто. Себя надо беречь.
На УЗИ на завтра записалась. Потом отпишусь))))
я так же как и Аня хочу, родив первого сказала прям кгда плоценту рожала что скоро за вторым приду
удачного узи
а я завтра еду на Учет вставать и кровь сдавать на гармоны
Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
так он в 2.5 только залез туда)))) ну на плаощадку канеш без коляски ходим, а вт в развивашку на коляске ездим (мин 15 ехать), в парк идем на долго, тоже беру, чтоб на руках не таскать.
а до этого ни ни кроватка и коляска - враги государства.
но мы на отдых всегда трость берем, он засыпает вечером, спит в коляскуе,а мы в баре сидим, гуляем.
В последние 2 отдыха уже одеваешься вечером прогуляться, он прыг в коляску и говорит:везите меня где светло и много народу)))) это типа на центральную улицу с тусовкой. А вот в октябре отдыхали, так из номера до моря отказвался ходить. только на коляске. Очки напялит, панаму и командует: Поехали!

я в 27 уже старородящяя была
Ты неподумай, я ничего плохого нехочу сказать и сейчас понимаю что если далеко ехать нужна трость или санки! просто мне всегда дико было читать что коляска до 3х лет!!!!! я с года несодилась в коляску и мой брат так же! и сестра двоюродная поэтому и мыслю подругому!!!
пипец какая ты старородящая, а ктож тогда мама моей подруги??? родила третьего малыша в 45???пенсионерка)))
Цитата:
Размах не большой)))
вообще, медики считают роженицу старородящей, елси она рожает первого после 25. Но понятно, что это всего лишь термин
а мне 25 стукнуло 4 декабря а 31 я сына родила,и попала в разряд молодых рожениц,но теперь буду старородящая,мне вдекабря стукнуло 26 и срать на них, я себя старухой нечуствую
Аля 86@ вне форума  
Old 09.01.2013, 07:23
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение

удачного узи
а я завтра еду на Учет вставать и кровь сдавать на гармоны
Спасибо. У меня тонус сильный был всю последнюю беременность. В больнице на сохранении лежала. Я Боюсь в обычную поликлинику идти, опять упекут в гинекологию. Схожу пока в платную, а там чего скажут.
Anastacii вне форума  
Old 09.01.2013, 08:50
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

девочки с утра съездила мне одели прибор..теперь сутки с ним ходить(((не удобно..сына даже не помыть и себя не помыть тоже..боюсь вода попадет..а сына ни с того ниссего на каки понесло..пришлось салфетками вытирать..мама должна прийти хоть поможет..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 09.01.2013, 08:55
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
девочки с утра съездила мне одели прибор..теперь сутки с ним ходить(((не удобно..сына даже не помыть и себя не помыть тоже..боюсь вода попадет..а сына ни с того ниссего на каки понесло..пришлось салфетками вытирать..мама должна прийти хоть поможет..
А чего за прибор то?
Anastacii вне форума  
Old 09.01.2013, 08:59
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
А чего за прибор то?
для мониторинга давления..у меня ВСД.в 1 Б ничего не делалаи а в эту отправили..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 09.01.2013, 09:32
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Хммм...у меня тоже ВСД, но ничего такого мне не назначили!

С добрым утром!
"Кареглазая" вне форума  
Old 09.01.2013, 10:43
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

а что такое Всд?
Tank`a вне форума  
Old 09.01.2013, 10:45
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
а что такое Всд?
Вегето-сосудистая дистония! у меня еще с мигренеподобными приступами!
"Кареглазая" вне форума  
Old 09.01.2013, 10:51
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой..а как она проявляется??? а аппарат данные какие-то считывает?
Tank`a вне форума  
Old 09.01.2013, 10:59
Tане4ка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспорима

Девочки привет!!!! Всех с прошедшими праздниками, всем легкой беременности и родов!!!! а я завтра собираюсь в больничку, незнаю поставят на учет или нет.
Tане4ка вне форума  
Old 09.01.2013, 11:09
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

привет девченки!как вы?блин меня токс достал...не рвет но состояние тошнотное лучшеб вырвало,до работы еле доехала!
На УЗИ так охотааааа на прием 14 пойду надеюсь дадут направление уже в 12 недель то
Leil@ вне форума  
Old 09.01.2013, 11:12
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ой..а как она проявляется??? а аппарат данные какие-то считывает?
давление..у меня оно в среднем 140 145
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 09.01.2013, 11:30
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
давление..у меня оно в среднем 140 145
Ничего себе.
У меня наоборот нижнее 45-50 бывает.
Anastacii вне форума  
Old 09.01.2013, 11:33
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего себе.
У меня наоборот нижнее 45-50 бывает.
но сы на сама рожала и ничего все нормально
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 09.01.2013, 11:33
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

У меня тоже низкое, мое нормальное 90 на 60! На погоду очень сильно реагирую, плохо сразу становится!

Лейла, сочувствую ((( приходится терпеть, но меня утешает то, что малыш растет!
Танечка, а чего ж не поставят?))
"Кареглазая" вне форума  
Old 09.01.2013, 12:05
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
У меня тоже низкое, мое нормальное 90 на 60! На погоду очень сильно реагирую, плохо сразу становится!

Лейла, сочувствую ((( приходится терпеть, но меня утешает то, что малыш растет!
Танечка, а чего ж не поставят?))
Привет!у меня тож 90 на 60)) но на погоду как-то не замечала что реагирую...
А про тошноту хмммм мне кажется это ерунда что если тошнит значит развивается плод,или я неправа?)
Leil@ вне форума  
Old 09.01.2013, 12:09
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Привет!у меня тож 90 на 60)) но на погоду как-то не замечала что реагирую...
А про тошноту хмммм мне кажется это ерунда что если тошнит значит развивается плод,или я неправа?)
Ну это просто лишний раз Б подтверждает! И врачи все в один голос говорят радоваться токсу, значит хорошо все!
Не спорю, бывали случаи, когда замирала Б, а токс оставался, но это оооочень редко и не про нас!
"Кареглазая" вне форума  
Old 09.01.2013, 12:57
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки привет!
Всех с прошедшими праздниками!

У меня теперь аллергия на комп, ващееее никак не хочу к нему подходить. У меня такое в первый раз, обычно могу с утра до вечера просидеть, а тут 5 минут и все, надоел.
Сегодня встаю на учет. Наконец-то. Тоск мой еще пока есть, проявляется вечером и больше на запахи реакция, чуть подташнивает и все. Но это уже пустяки по сравнению что было до этого. Аппетит канеш не айс, но пытаюсь в себя вталкивать хоть че нить.
Пузик кажись начал расти, но мне пока не верится, думаю что наверно пока еще все таки мой. Иногда лежу на животе, че то мне в кайф даже, дискомфорта нет, странно. Но стараюсь все же на боку или на спине спать.
Кажись все новости. Выходные пролетели не заметно, муж все ворчал когда же мы просто дома посидим, все по гостям мотались. Один раз выехали с горок покататься на ватрушках, правда катались сын с мужем, а я им очередь занимала и облизывалась. Мне то не зя ниче такого, вот хорошо узи сделала перед НГ хоть берегу себя.
А вот еще, продаю кажись старую коляску, знакомым прям понадобилась коляска на зиму резко, их сломалась. Ну с мужем подумали лан продадим им за тыщ 3, а себе новую купим. Теперь и у меня головная боль появилась какую коляску выбрать!
Slonik вне форума  
Old 09.01.2013, 13:24
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
привет девченки!как вы?блин меня токс достал...не рвет но состояние тошнотное лучшеб вырвало,до работы еле доехала!
Меня больше всего донимает, что весь день хожу носом клюю, а ночью не могу уснуть.

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Выходные пролетели не заметно, муж все ворчал когда же мы просто дома посидим, все по гостям мотались.
А мы гостей принимали все праздники. Одни тортики. Кто сколько наел за праздники? Я 2 кг, и уверена, что это не беременные, а именно нажратые.
Kolechko вне форума  
Old 09.01.2013, 13:47
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Привет, Катюш!
Так пропадаешь я прям волноваться уже начала.

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Меня больше всего донимает, что весь день хожу носом клюю, а ночью не могу уснуть.

А мы гостей принимали все праздники. Одни тортики. Кто сколько наел за праздники? Я 2 кг, и уверена, что это не беременные, а именно нажратые.
ООО, я вообще почти сладкое не ела в выхи, а плюс 1 кг еще ((( Всего уже 2,5 лишних (((
"Кареглазая" вне форума  
Закрытая тема