![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэти, привет тебе!
вот вспомнила что хотела сказать еще умного. если уж совсем придираться то не обязательно при ангине АБ пить, она не всегда бактериальной природы, это надо мазок сдавать. обычно лечат сначала так, а если лечению не поддается то уже АБ. но врачу конечно виднее, Свет. это я к тому что "ангину без АБ не вылечить" как девочки говорили-это не совсем так. если она вирусной природы, то очень даже "вылечить". |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой, мамы, я что ли не поздоровалась? Вот голова дырявая Мамули, привет! я болела в детстве фолликулярной ангиной, лихо мне досталось, чем лечили не помню, помню помирала пряма, так мне не хорошо было. класс 5-6. Большая уже. Но я хулиганистая была вот и затянули родители , не углядели. А желтухой в 1 классе заболела, так родители врача вызвали потому, что мороженое не доела и прилегла на ковер. Юла была такая. Про тебя ,Жень, прям угорела как смешно, что ты засыпала в пути за игрушкой ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня доча такая болтушка стала,всё всем расскажет,разболтает.Везде свою лепту вставит)
Сегодня подбегает ко мне и как собралась кусать меня за пардон "попу",говорю ты что делаешь ???Варя:"щас за опу укуфу" ![]() Цитата:
Привеееет! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем привет! Мы наконец дома, валяемся. Папа завтра на работу и все по-прежнему будет, как и не было моря и солнца) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Мамулечки привет! Всех поздравляю с прошедшими праздниками!!!!
Некогда было даже заглянуть: заменяю свою начальницу+ своя работа реально некогда! Да еще вся эта предпраздничная суматоха. Новый год встретили весело, спать легли только в 10 утра. Собирались своей семьей встретить, но неожиданно многие знакомые поменяли свои планы и навестили нас, пришлось детей после курантов к маме моей вести. Здорово было! Как дела у вас, прочитать все не смогу,хоть в двух словах скажите?! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Все-таки вкратце почитала:
Света,муж, конечно, некрасиво поступил, но опять таки, как не крути, а НГ незабываемый получился! Ксаночка,терпения тебе и Диману. Все у вас получится! Юльчик,хорошо, что с мужем все выяснилось, есть такие БАБЫ,падкие... Держи ухо востро! Женину стрижку так и не увидела, очень хотелось бы, да еще на Кет пузатенькую посмотреть и на Ксаночку! Да и Нютины фотки, наверняка, очень интересные. Жень,бедная Тонечка, досталось девочке! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Просто сделала вывод-что алкоголь сразу мужа начинает из колеи выбивать,и ругань начинается. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляем Данечку с днем рожденья!!! Самое главное-здоровья! Радости,счастливого детства, быть послушным мальчиком! Родителям тоже всех благ и здоровья!
Я с телефона, поэтому без картинки, на таком инете деньги кончились |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Света, у нас вчера -20 было, почти без ветра ничо так. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
мамули, привет!
Цитата:
![]() сегодня покажу скорее всего ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Так устроена природа —
Пролетел, как месяц, год. Стало Данечке два года, Незаметно сын растет. Как мамуля, сын красивый, Как папуля, он упрям. И хоть мало еще силы, Норовит все сделать сам! Женечка поздравляю сыночка с двухлетием и тебя с рождением сыночка)Крепкого вам здоровья и всего самого самого наилучшего ![]() ![]() ![]() |
![]() |