Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2013, 18:02
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксаночка, крепись милая!

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
думаю вот, что сыну на ДР купить, машин навалом. Сейчас вот гости пришли и все с машинами для сына. Может, каких развивалок набрать
мы мозаику полюбили вот.

пойду прилягу, до завтра наверное
Ket вне форума  
Old 08.01.2013, 18:06
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Ксаночка, крепись милая!

мы мозаику полюбили вот.

пойду прилягу, до завтра наверное
у нас есть и кстати тоже любит её. столько игр с ней - и собрать картинку, и в машины погрузить, и покидать, и в ванну с ней купаться а еще баскетбол: я мою посуду, а сын в мойку мне кидает и довольно с приличного расстояния, озорник
Калинка-Малинка вне форума  
Old 08.01.2013, 20:41
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэти, привет тебе!

вот вспомнила что хотела сказать еще умного. если уж совсем придираться то не обязательно при ангине АБ пить, она не всегда бактериальной природы, это надо мазок сдавать. обычно лечат сначала так, а если лечению не поддается то уже АБ. но врачу конечно виднее, Свет. это я к тому что "ангину без АБ не вылечить" как девочки говорили-это не совсем так. если она вирусной природы, то очень даже "вылечить".
WhiteKis вне форума  
Old 08.01.2013, 20:43
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас есть и кстати тоже любит её. столько игр с ней - и собрать картинку, и в машины погрузить, и покидать, и в ванну с ней купаться а еще баскетбол: я мою посуду, а сын в мойку мне кидает и довольно с приличного расстояния, озорник
вот уж правда, такие баловни стали. у Яна любимое развлечение Ленкины пилки для ногтей ломать. Хулиган, одно слово, но мож её к порядку приучит?
Ket вне форума  
Old 08.01.2013, 20:57
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Кэти, привет тебе!

вот вспомнила что хотела сказать еще умного. если уж совсем придираться то не обязательно при ангине АБ пить, она не всегда бактериальной природы, это надо мазок сдавать. обычно лечат сначала так, а если лечению не поддается то уже АБ. но врачу конечно виднее, Свет. это я к тому что "ангину без АБ не вылечить" как девочки говорили-это не совсем так. если она вирусной природы, то очень даже "вылечить".
привет, Жень. Муж такой лапищей тебя за попку держит, прям фиг вырвешься реально его достояние

ой, мамы, я что ли не поздоровалась? Вот голова дырявая
Мамули, привет!
я болела в детстве фолликулярной ангиной, лихо мне досталось, чем лечили не помню, помню помирала пряма, так мне не хорошо было. класс 5-6. Большая уже. Но я хулиганистая была вот и затянули родители , не углядели. А желтухой в 1 классе заболела, так родители врача вызвали потому, что мороженое не доела и прилегла на ковер. Юла была такая. Про тебя ,Жень, прям угорела как смешно, что ты засыпала в пути за игрушкой
Ket вне форума  
Old 08.01.2013, 21:11
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня доча такая болтушка стала,всё всем расскажет,разболтает.Везде свою лепту вставит)

Сегодня подбегает ко мне и как собралась кусать меня за пардон "попу",говорю ты что делаешь ???Варя:"щас за опу укуфу" потом я переспросила за что она меня укусит -она говорит "за жопу"ппц блин вот дитё терь новое слово запомнила..прабабушка недавнопри ней рассказывала как упала больно на улице на жопу-вот она хватанула блин

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Света, в идеале умаю отлучаться к весне, когда сад маленько попосещаем. Видимо тоже будет экстрим. Но чота я не хочу ждать самоотлучения.
А сейчас часто просит?

А я сегодня в валенках гулять ходила, ноги как на печке!
а сколько градусов у вас сейчас?

Цитата:
Мамули, привет!
Привеееет!

Цитата:
думаю вот, что сыну на ДР купить, машин навалом. Сейчас вот гости пришли и все с машинами для сына. Может, каких развивалок набрать
Самое то будет,)

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Возьму на заметку Жень-спасибо,толком с ней не сталкивалась-поэтому ничего не знала такого.Ну мы уже начали пить АБ,нам пока амоксицилин выписали-сказали должно помочь,я помню в детстве часто на амоксиклаве сидела..

Цитата:
вот уж правда, такие баловни стали. у Яна любимое развлечение Ленкины пилки для ногтей ломать. Хулиган, одно слово, но мож её к порядку приучит?
и правда)))

Цитата:
ой, мамы, я что ли не поздоровалась? Вот голова дырявая
Мамули, привет!
я болела в детстве фолликулярной ангиной, лихо мне досталось, чем лечили не помню, помню помирала пряма, так мне не хорошо было. класс 5-6. Большая уже. Но я хулиганистая была вот и затянули родители , не углядели. А желтухой в 1 классе заболела, так родители врача вызвали потому, что мороженое не доела и прилегла на ковер. Юла была такая. Про тебя ,Жень, прям угорела как смешно, что ты засыпала в пути за игрушкой
Да уж ну ты юла правда))
@SVETIK@ вне форума  
Old 08.01.2013, 21:39
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Сегодня подбегает ко мне и как собралась кусать меня за пардон "попу",говорю ты что делаешь ???Варя:"щас за опу укуфу" потом я переспросила за что она меня укусит -она говорит "за жопу"ппц блин вот дитё терь новое слово запомнила..прабабушка недавнопри ней рассказывала как упала больно на улице на жопу-вот она хватанула блин
У нас как-то папа применительно к Марку сказал не помню к чему тоже самое. Я тут же поправила - это у тебя жопа, а у Марка попочка что вы думаете, запомнил, если вдруг случайно где услышит, обязательно скажет, что это у папы, а у Марка попочка))))

Всем привет! Мы наконец дома, валяемся. Папа завтра на работу и все по-прежнему будет, как и не было моря и солнца)
Nyuta вне форума  
Old 08.01.2013, 22:02
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
У нас как-то папа применительно к Марку сказал не помню к чему тоже самое. Я тут же поправила - это у тебя жопа, а у Марка попочка что вы думаете, запомнил, если вдруг случайно где услышит, обязательно скажет, что это у папы, а у Марка попочка))))
вот они прям на лету схватывают)))

Всем привет! Мы наконец дома, валяемся. Папа завтра на работу и все по-прежнему будет, как и не было моря и солнца)
Привет)с возвращением) отдых на море и правда так быстро пролетает)главное впечатлений набрались,и отдохнули хорошо)
@SVETIK@ вне форума  
Old 08.01.2013, 22:54
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, девчонки, почти час строчила вам ответы, нажала нечаянно на какую-то кнопку гадскую и все похерилось(
Ксаночка вне форума  
Old 08.01.2013, 22:57
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Мамулечки привет! Всех поздравляю с прошедшими праздниками!!!!
Некогда было даже заглянуть: заменяю свою начальницу+ своя работа реально некогда! Да еще вся эта предпраздничная суматоха. Новый год встретили весело, спать легли только в 10 утра. Собирались своей семьей встретить, но неожиданно многие знакомые поменяли свои планы и навестили нас, пришлось детей после курантов к маме моей вести. Здорово было!

Как дела у вас, прочитать все не смогу,хоть в двух словах скажите?!
Malinka U вне форума  
Old 08.01.2013, 22:59
Malinka U
Мама-теоретик

Ксаночка,сейчас увидела твою линеечку и так за тебя рада, все таки, девочки (я имею ввиду еще и КЕТ), греете вы мою душу, молодцы! Умнички.....
Malinka U вне форума  
Old 08.01.2013, 23:15
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Блин, девчонки, почти час строчила вам ответы, нажала нечаянно на какую-то кнопку гадскую и все похерилось(
ой блин как это знакомо...бяк ...ну как сегодня у вас?

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Мамулечки привет! Всех поздравляю с прошедшими праздниками!!!!
Некогда было даже заглянуть: заменяю свою начальницу+ своя работа реально некогда! Да еще вся эта предпраздничная суматоха. Новый год встретили весело, спать легли только в 10 утра. Собирались своей семьей встретить, но неожиданно многие знакомые поменяли свои планы и навестили нас, пришлось детей после курантов к маме моей вести. Здорово было!
Ого до 10утра-дали вы жАру)молодцы.

Много на тебя работы навалилось..

Как дела у вас, прочитать все не смогу,хоть в двух словах скажите?!
да вроде всё нормально,мы вот правда с ангиной на пару с дочей заболели-лечимся усердно
@SVETIK@ вне форума  
Old 08.01.2013, 23:27
Malinka U
Мама-теоретик

Все-таки вкратце почитала:
Света,муж, конечно, некрасиво поступил, но опять таки, как не крути, а НГ незабываемый получился!
Ксаночка,терпения тебе и Диману. Все у вас получится!
Юльчик,хорошо, что с мужем все выяснилось, есть такие БАБЫ,падкие... Держи ухо востро!
Женину стрижку так и не увидела, очень хотелось бы, да еще на Кет пузатенькую посмотреть и на Ксаночку! Да и Нютины фотки, наверняка, очень интересные.
Жень,бедная Тонечка, досталось девочке!
Malinka U вне форума  
Old 08.01.2013, 23:55
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Все-таки вкратце почитала:
Света,муж, конечно, некрасиво поступил, но опять таки, как не крути, а НГ незабываемый получился!
И не говори-я ему ещё весь год буду припоминать -как я одна отмечала шучу,я не злопамятная.

Просто сделала вывод-что алкоголь сразу мужа начинает из колеи выбивать,и ругань начинается.
@SVETIK@ вне форума  
Old 09.01.2013, 09:18
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Поздравляем Данечку с днем рожденья!!! Самое главное-здоровья! Радости,счастливого детства, быть послушным мальчиком! Родителям тоже всех благ и здоровья!
Я с телефона, поэтому без картинки, на таком инете деньги кончились
Калинка-Малинка вне форума  
Old 09.01.2013, 09:31
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

С днём рождения Данилку и его маму!!!!!!!!!!!
Желаем здоровья и хорошего настроения!!!!

Матрёшко вне форума  
Old 09.01.2013, 09:35
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Мне кажется это всё виновата кнопка типа "предыдущая страница" или "вперёд". Не знаю как они на самом деле называются. Но когда у меня так исчезало, то именно "назад" отлистывало на страницу, где было сообщение набрано. Попробуй!
Цитата:
да еще на Кет пузатенькую посмотреть и на Ксаночку! Да и Нютины фотки, наверняка, очень интересные.
наверняка! Мы тоже не видели

Света, у нас вчера -20 было, почти без ветра ничо так.
Матрёшко вне форума  
Old 09.01.2013, 10:52
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

мамули, привет!

Цитата:
Мне кажется это всё виновата кнопка типа "предыдущая страница" или "вперёд". Не знаю как они на самом деле называются. Но когда у меня так исчезало, то именно "назад" отлистывало на страницу, где было сообщение набрано. Попробуй!

наверняка! Мы тоже не видели

у меня тож иногда получалось восстановить стрелочкой назад

сегодня покажу скорее всего я уж дама внушительная такая
Ket вне форума  
Old 09.01.2013, 12:01
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Так устроена природа —
Пролетел, как месяц, год.
Стало Данечке два года,
Незаметно сын растет.
Как мамуля, сын красивый,
Как папуля, он упрям.
И хоть мало еще силы,
Норовит все сделать сам!

Женечка поздравляю сыночка с двухлетием и тебя с рождением сыночка)Крепкого вам здоровья и всего самого самого наилучшего
@SVETIK@ вне форума  
Old 09.01.2013, 12:10
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет мамульки!=)

Цитата:
мамули, привет!
сегодня покажу скорее всего я уж дама внушительная такая
Привет)давай давай)ждём)

Цитата:
А ну тогда конечно только валенки)а у нас вроде -11-выходишь на улицу-тепло блин..может потому что без ветра-вот и не ощущается.
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема