![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Маша, мужайся мы тоже недавно клыки пережили, причем лезли сначала нижние, а за ними сразу верхние. Тоже были и капризы и плохо спала и ныла и в рот все тянула. Короче кошмар!!!!!!!
Умница у нас только вот последние несколько дней погода стала ничего, а так холодно было +18, так и ветер сильный был и грозы часто, в общем тепло одевались. Это у вас там лето давно, а мы тута мерзнем. Плутишка комары и мошки - это конечно плохо, у нас на даче вечером тоже комаров много было, я мазала Ксению и себя, так они все равно кусали немного, зато мыться надо было долго от этих кремов. У нас носик и щечки сгорели, такая резкая жара началась, теперь мажем кремиком и ходим в шапочке с полями. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы опять пропали, тк ездили на родину к бабушке
![]() Boom, вы такие красотки обе! ![]() ![]() Ну и погодка у вас ![]() Машуня, держитесь, этот кошмар надо пережить, терпения тебе!!! плутишка, ох уж эти комары и мошки! весь отдых вам испортили ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Неудачное мы в этот раз время выбрали для поездки, уезжать, а тут как раз лафа начинается. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
плутишка, а остаться нельзя? че вам туда ехать, если там одиноко?
девочки, а куда это наша Zhako подевалась? давно ее не видно. А у меня мама ногу сломала ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, с ума сойти, Юль, как же это маму угораздило-то? Сочувствую Вам...
А на счет остаться, я сама бы рада, да у папика нашего уже крышу сносит, говорит больше не могу без вас. Мы приедем, а он через недельку уедет в командировку и вновь одни, предлагаю приехать к нам, говорит, что никак, там тоже работы хватает, вот и приходится... |
![]() |