![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир..ужас какой....бедный Сашулька...((((Ох уж эти зубы....а я вон хочу себе все зубы красивыми сделать....как у знаменитостей...но это куча денег....и самое главное...куча мучений...и ваще...скобы мне надо носить...у меня че то зубы кривые какие то((Для меня-зубы...больная тема(((
Нют....чего у тебя там с мужем было?? У мну ваще че то настроенка говнястая..несколько дней((( Ириш...как пузик?Когда след.узи? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще...девочки...я просто не понимаю...как себя заставить заниматься спортом....в зал мне идти лень...был бы под рукой..1000% ходила бы...а далеко-в лом((А так хочется подтянутое и красивое тело((((А я ленюсь,ленюсь,ленюсь((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
среднему наркоз 2 раза делали когда руку оперировали...что могу сказать...памяти нет нифига...не знаю наркоз подействовал или нет...но память отвратная...
у подруги дочке в 3 года удалили передние верхние 4 зуба и чистили все там,выхода не было тогда пришлось удалять иначе вообще без челюсти осталась бы,так теперь шепелявит хотя зубки ровные вышли,ей 9 лет,но деффект речи есть все равно... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
соска тому тож помогает,но мы на сон никак ее не бросим. Цитата:
пуз растет,тяжело мне уже,в этот раз больше чем с сашей, узи не знаю в феврале наверное,узнаю 21 на приеме. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас она не обсуждается,если даж я скажу да,папа скажет нет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну что значит не дает чистить...я не спрашиваю, чищу и все..орет даже лучше, доступ лучше к зубам, зажимаетесь если, давлю на болевые точки на щечках, разжимает челюсть....ну короче способов много, перечислять не буду)
Да Ириш, абсолютно каждая ситуация индивидуальна, много сейчас всяких и лаков для зубок, фторгелей, миинерализующих всяких, думаю все хорошо у вас будет) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
про серебрение забыла написать Оль,тут тож вопрос неоднозначный решается в каждом конкретном случае.
про наркоз я по клинике читала что проводят все необходимые анализы и делают его только если деть гиперактивный или не подпускает врача лечить,И то не всем его ставят по результатам анализов,так они стараются все делать под седацией если деть не орет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
значит кира у тебя спокойно это воспринимает,я если залезу к нему в рот,то особо прочистить все равно не выходит,такой силище позавидовать можно. кароч да,над смареть по нему и его ситуации,завтра разберемся. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
это про нас(зубы плохие( читала что с плохими зубами,это даж начинается в грудничковом возрасте када они засыпали с бутылкой во рту,тада все уже начиналось,ой стока нюансов я даж не знала о многом( он хитрый рот зажимает ногами бьет орет,с соско ваще жопа,истерики да задыхания ничанаются,но с ней засыпает ночью мало просит,надеюсь бросим,я постоянно прошу его ляле подарить сосу,он в пупок сует,мож уже получится. тяжело просто мне и работать надо,и сын все тока со мной хочет,и заниматься с ним,и пописами и сосками и истериками всем,очь тяжело стало,больше пуз тяжелее справляться. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Представляю я мальчика такого) ноя сильная да женщина, сильнее ребенка)
Любой вопрос не однозначен, если он касается деток, тем более их здоровья) Я вот против серебрения и Кирин стоматолог тоже, наркозу боюсь очень, поэтому делаю все, чтоб не дошло до лечения, хотя б до возраста, когда можно обойтись без него(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я чищу своему стараюсь,уж не мать ехидна,но почитстить так как все открыли рот и молчат с моим не выйдет,побить наделать ему синяков это максимум что получится если своего удержать,но дочистить не сможешь ни за что,а сами то два потер и все справился. я пока тока предпологаю методы,врач у нас один из лучших,поэтому уверена она нам все подберет. а наркоз у каждого свое мнение,мне здоровье в будущем сына,все таки важнее временных зубов. разберемся,раьнше их вообще не лечили никому,все живы и здоровы. сейчас много методов,и я отдаю на это не мальнькие деньги чтоб его первое впечатление от врача было хорошим,не то что в стоматке было,и конечно же,чтоб нам помогли,это безусловно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, красоточки!!!!!
Всех с прошедшими праздниками!!!! Ух, наконец то они кончились))) папка наш вышел на работу, Матвей у баушки, мы одни дома. Но все равно дел полно... линолеум вчера оттирала, оч светлый и замылся...так я его пемолюксом драила, ну и амвей хорошо отмывал... потолки немного подкрасили ибо черноватые гардину надо прикрепить, полку повесить, зеркало в ванную... еще у меня печалька - кошка стену дерет нещадно ![]() нинаю что с ней делать, обои красивые такие тут...жалко... дралок уже куча - нах ей не надо.... когти чтоль вырвать...бесчеловечно как то... на праздниках каждый день практически были гости... всем охота посмотреть как мы обустраиваемся)))) были в сауне...потеряла сережки..(которые сашка дарил летом). ![]() звонили туда....говорят не находили....куда могла деться не знаю.... еще у меня деть перестал любить мультики... просит ноет, вкучи мутик грю - какой? он - машу...или волка... включаю, через минуту бежит от компа..нафиг просил? или тыкает кнопки сидит на ноуте...пипец, скоро отформатирует тут нах всё... Диан, блин блин...ну правда надо пресекать сейчас, то что кидается и дерется Самир... я вот со своим не церемонюсь - он пробовал и кусаться и кидаться.... я оч для него больно отвечаю....прям сдачи даю... ну и нужно наверное чтоб папа ему объяснил что маме больно ну вообщем, чтоб вся семья была заодно... прям не жалей его, Ди, по ручкам ударь....ибо в саду потом будет драться....жалобы постояннные...нехорошо это... а про смесь...тут как с соской...просто он привык, что так всегда, по другому не может.. мой вот соску ночью ищет, орет матом СОСА!!!!! нет чтоб самому поискать - ага фиг вам, он привык что я ищу - нах напрягаться? тут только отучаться... я тоже планирую от соски отучать...знаю что будут ночные бои....крики....а что делать? Ир, не расстраивайся с зубиками!!!! тебе нельзя!!!! завтра и правда вам врач все расскажет!!!! все будет хорошо!!!! ямногих деток знаю, у кого молочные плохие были а коренные оч даже крепенькие!!!!!!! я матвею первый зуб лечила в 5 лет...совсем не плакал....ну у нас 4-ка...маленькая дырочка была... а спередними зубами бог миловал...ттттт..... данька не дается чистить зубы....зажимаю меж ног у меня фиг вырвешься, он тоже сильный и крупный Ир.... мама то приехала у вас, Ириш? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() спасиб заюш,да я тож знаю у кого плохие были потом любой позавидует,тут стандартов нет. бум надеится на завтра что нам будут делать. да тож чищу юль,чтоб я совсем чтоль,но все рано уверена и вижу что не дочищаю,упрямый очь,как зажмет рот хоть тресни.но эт уже сотая проблема,с плохии зубами чистка что мертвому припарка мало спасает зубы,хоть и чистишь да еще 3 числа,но сын категоричен,мама и все!ниче не успеваю. с мамой уже договорились я рожаю и она домой вскорости,благо и она уже сказала что уезжает на процедуры в крым к осени,я грю ну и я бросаю работу после родов и ты домой. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас щас Миша пописел на горшок. так уже и все машинки туда пописили. кроме Эдика (((( этот орет (((
а еще щас ёжика и оленя хотел в унитаз кинуть..они у него наверное тоже писить хотели. уже у ребенка клиника с этими приучениями к пописить туда куда надо. но он стабильно сикает в штаны ((((((((((((((((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в таком возрасте им как взрослым не вычистишь зубки... ну вон как хорошо с мамой выходит - пускай уже домой едет для семьи своей живет! папа работу нашел? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
да не хочу даж об этом Юль,их проблемы как сидел на своем месте так и сидит,ща просто зимний мес дома сидят. да уже чуток осталось и я буду тока детками своими заниматься ![]() |
|
![]() |