Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2013, 09:12
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Юль, а твои детки днем спят? У них нет переутомления?
Juliasha вне форума  
Old 09.01.2013, 09:27
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

А у меня Алия вчера сильно лбом треснулась. Такая шишка страшная налилась. Держали холод, вроде к вечеру немного полегче стало, поведение вроде не изменилось. И как я услежу за ними, когда малыш будет? Буду к себе привязывать к себе
Juliasha вне форума  
Old 09.01.2013, 11:46
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Всем приветик!

Жень,Сашу с месяцем

Юляш,с неделькой тебя

Ир,классные фоточки

Вик,пусть сыночек выздоравливает

Вероник,вот Селестинка сказанула

Юль,а как же все врачи говорят про режим?В смысле ну пусть они поздно ложатся,но каждый день в одно и тоже время и в одно время встают

Ирин,я уже жду твою новую беременную линеечку

Зинуль,Наташ,Полин приветики
Дэлия вне форума  
Old 09.01.2013, 12:06
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
[COLOR="Red"]
Ух ты, как здорово!!!!! А скорость большая получается?
Да нет, не особо большая. Горка-то не очень высоко, да и не крутая. Но всё равно прикольно детство вспомнить!
Olegio вне форума  
Old 09.01.2013, 12:38
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Всем до вечера,мы ушли на тренировки
Дэлия вне форума  
Old 09.01.2013, 12:54
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветики ))) спасибо за поздравления ))))
Наш месячный отчетик с фотками: http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=1400
Psilda вне форума  
Old 09.01.2013, 13:01
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Женечка, а можно мне пароль?
Мамачетырёх вне форума  
Old 09.01.2013, 13:14
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Зинуль, Лерочку с даткой )))) классно мы с Вами в один день родились)))
Psilda вне форума  
Old 09.01.2013, 13:24
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

По умолчанию приветики всем!

Цитата:
бабушка "рекламу " посмотрела и решила что обязателно нужно так же!!!!

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
А у меня Алия вчера сильно лбом треснулась. Такая шишка страшная налилась. Держали холод, вроде к вечеру немного полегче стало, поведение вроде не изменилось. И как я услежу за ними, когда малыш будет? Буду к себе привязывать к себе
бедная Алия!

я гелем Арникой намазываю ушибы и шишки,очень помогает..

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем приветики ))) спасибо за поздравления ))))
Наш месячный отчетик с фотками: http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=1400
прелесть!!
mama Yo вне форума  
Old 09.01.2013, 14:22
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Женя, какой хороший у тебя малышок!
Olegio вне форума  
Old 09.01.2013, 14:22
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Женечка, малышастика с первым месяцем!!!!!

Юляш, с неделечкой тебя!!!!!

Спасибки, Юль!!! Вот сегодня к врачу-посмотрим что скажет....

Ух ты, как здорово!!!!! А скорость большая получается?

Ириш, а что у тебя с Ц????7 Нет задержки?

бабушка "рекламу " посмотрела и решила что обязателно нужно так же!!!!
я? да у меня фигаро тут-фигаро там...должны числа 18 прийти мои М...
Цитата:
уследишь..не забывай,что девчонки постарше будут...да лялька будет первое время центром вселеной...
Цитата:
Жень,Сашу с месяцем

Юляш,с неделькой тебя

Ир,классные фоточки

Вик,пусть сыночек выздоравливает

Юль,а как же все врачи говорят про режим?В смысле ну пусть они поздно ложатся,но каждый день в одно и тоже время и в одно время встают

Ирин,я уже жду твою новую беременную линеечку

Зинуль,Наташ,Полин приветики

мою? ой,нет,девоньки,я хоть и хочу,но больше хочу отдохнуть...устала морально...дайте мне годик,ладно?вот ща Юляша родит,а потом я ...ладно???
Иринка241 вне форума  
Old 09.01.2013, 14:33
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за переживания. Она сегодня получше, и синева не такая страшная.
Juliasha вне форума  
Old 09.01.2013, 14:37
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Привет всем!!!
С энтими праздниками на пузю времени нет

Женечка, с первым месяцем вас Такие вы лапуськи Я прям снова ляльку захотела

Ирк, а ну ка давай, пузаться, хватит отдыхать а то кто на мну чихать буит
Мама Бо вне форума  
Old 09.01.2013, 14:47
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
С энтими праздниками на пузю времени нет

Женечка, с первым месяцем вас Такие вы лапуськи Я прям снова ляльку захотела

Ирк, а ну ка давай, пузаться, хватит отдыхать а то кто на мну чихать буит
нет,Нинк...я пока пас..я конечно понимаю,что мои чихи наверное самые заразные на всей Пузяке...но я пока пас...
Иринка241 вне форума  
Old 09.01.2013, 15:13
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
нет,Нинк...я пока пас..я конечно понимаю,что мои чихи наверное самые заразные на всей Пузяке...но я пока пас...
Пас, пас.... вот заб и кааак чихну тебе свой ПАС
Мама Бо вне форума  
Old 09.01.2013, 15:15
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да, все нет времени подарочками похвастаться... обещаю в ближайшее времечко

В Москву мы пока не едем... Будем ремонт в свекровиной кв делать и туда съезжать
Мама Бо вне форума  
Old 09.01.2013, 15:36
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Пас, пас.... вот заб и кааак чихну тебе свой ПАС
это всегда пожалуйста...я ж говорю,непротив...но больше отдохнуть охота...
Иринка241 вне форума  
Old 09.01.2013, 16:00
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

По умолчанию привет девочки!

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
понимаешь что ещё у нас интересное..в родне не только на русском говорят,но и на польском,и на литовском,так что всех языков не выучишь..приходилось местами переводить...ну ничего,3 недельки там побыли..да и со мной сестра моя была,детки с ней на фр общались,к училке по фр ездили,детки и с ней по фр болтали..

а с детками моей подруги играли,так и жестами договаривались..
классно как!
Цитата:
Юль, а твои детки днем спят? У них нет переутомления?
Настя нет..а Мирик редко.
Цитата:
Диль так а че мне с ними сделать?Ну не ложатся они у меня..я ж говорю даже если ложусь с ним книжку читаем..потом ворочается..в носу ковыряется..болтает...ну все равно уснет в 12 не раньше. у меня Настя такая маленькая была...мне на 7 на работу...шел автобус рабочий соо-венно садик от работы предоставлялся..открыт с 6 утра..я ее 6-40 уже приводила в сад но ложилась она в 12 все равно.

Девочки...а я только с бассейна...ух так офигенно плавать. В спортзал вечером и потом бассейн.Сегодня вот и детей записала.Будем всей семьей теперь плавать.С подругой и ее дочкой ходим.
***Юлия*** вне форума  
Old 09.01.2013, 17:30
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

у нас сегодня переезд,это жуть,такой разгром тут пока всю мебель разобрали,а ведь там еще собирать и вещи разбирать,я повешусь
Polino4ka777 вне форума  
Old 09.01.2013, 17:32
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
у нас сегодня переезд,это жуть,такой разгром тут пока всю мебель разобрали,а ведь там еще собирать и вещи разбирать,я повешусь
крепись...переезд это стихийное бедствие... понимаю тебя как никто другой...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема