![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я при словах мужа:"хочу троих" падаю в обморок ![]() точно. столько всяких ЕСЛИ и А ВДРУГ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я всю жизнь была уверена,что у меня будет двое детей : мальчик и девочка.так и вышло.старший мальчик,потом девочка...но девочка была такой спокойно,что таких детей надо двойнями и тройнями рожать...стали думать о третьем...пока дочку кормила,не предохранялись...не получалось...как только перестала кормить.сразу получилось...стало очень неожиданным сюрпризом)))...а потом 4 и 5 , как я их называю "эээ,так получилось"...а теперь вот о 6м мысли.но не сейчас ...позже...в силу некоторых обстоятельств...у нас время есть...я вообще о двойне мечтаю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а жилплощадь позволяет детишек растить? Мы в однушки живем, хочу расширения домашнего пространства, поэтому еще думаю по поводу второго |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() про геройство поговорим лет через 15...когда мои дети ВСЕ выйдут в жизнь достойными гражданами нашей страны...родить (для меня) дело не хитрое... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я ЗА 40 ПРАВНУКОВ И 25 ВНУЧАТ ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А вообще, конечно когда здоровье/помощь/жилплощадь/средства есть, и главное желание - много деток с маленькой разницей, это здорово! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() ![]() ![]() Цитата:
зубы даааа....крошатся...спина местами болит...нервы...нервы у всех мам с 1 ребёнком в порядке?думаю,нет...суставы и вены не жалуюсь...за все 5 Б на сохранении лежала один раз по оплошности...во 2ю Б в 37 недель посекались активно,кровь капала...неделю держали ,потом ушла под расписку...и больше ни-ни...токс ттт не мучал...вес набирала по 2-3кг за всю Б...отёки итд мне незнакомы...всегда носилась как с*аный веник до самых родов...детей младших на себе таскала...коляску,продукты... у меня просто на этот счёт другое мнение...не буду писать.а то те,кто не согласен,ругаться начнут...не хочу...я за мир во всём мире!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |