Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2013, 16:58
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девочки...если был бы выбор...вы бы купили дом...или квартиру???
Я как всегда...заепываю своими дурацкими вопросами))))
смотря какая квартира и дом, расположение, метраж, коммуникации, планировка, ммм..дальность от ТЦ, школы, сада, поликлиники и пр.
Если оба на машинах и дом не избушка на курьих ножках но и не дворец в 3 этажа, то для меня лучше свой дом , со своей лужайкой, зоной барбекю и без сосдедей этажом ниже))

про Драйзера..я хоть и не Юля и не читала, но могу сказать, что муж у меня прочитал все 12 томов, которые у нас есть на одном дыхании, в восторге от Финансиста, трагедия ему тоже понра..
Oka вне форума  
Old 09.01.2013, 16:59
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Олечка спасибки)))

кстати календарь суперский получился, 3 числа уже забрали))))

спасибо тебе лапуль
ой да не за что)) супер,что так быстро сделали! еще один плюс нетпринту!
Oka вне форума  
Old 09.01.2013, 16:59
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Юль,у моего писюн не открыт совсем,ну как бы дырочка и вокруг нее по мм 2 не больше, по мере роста сама откроется,ну у старших открылась сама,хотя меня стращали и пугали,но чет как то обрезать не захотела я их...причем в 5-6 лет открылась...просто как бы главное следить что бы воспаления там не было.
ой блин....
вот у моего вообще дырочки даже нет никакой - глухо там...
прям конусиком свисает...так не должно быть точно...\
а воспаления не будет пока совсем закрыто...как открываться начнет, то доступ инфекциям открыт...

у мужа до 14 лет не открылась...оч большой стресс был для него

Ален, про Американскую трагедию не помню....вот честно не отложилось...
щас читаю Роберта Хайнлайна Дверь в лето

Ди, я б квартиру купила...я не люблю на земле жить...вот такая я
все разные же...тут уж как тебе любо так и выбирая
Юлианна вне форума  
Old 09.01.2013, 17:01
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Оль, спасибо...
значитбуду читать))

про дом с Олей согласна
куча параметров
но и 300 кв м. нах не надо и 150 маловато
но квартирку 1 оставила бы,чтоб сдавать и доход был
Alenka88 вне форума  
Old 09.01.2013, 17:03
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

про писюн, нам в год на сомотре хирург сказал потихонечку отодвигать во время купания,и промывать там, ща прям головешку видно почти всю, если крайнюю плоть отодвигать
а если просто болтается то махонькая дырочка в кожеце)
надеюсь поймете че написала))
Alenka88 вне форума  
Old 09.01.2013, 17:33
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

ох..уже через несколько дней наша первая мартюшка январская Машенька 2хлетие встретит, уже так скоро.
чет уже надо потихонечку думать, как отметить, что подарить гаврикам своим..у меня т конечно раздолье, пока даже доски этой-мольберта нет..можно выдумывать и выдумывать подарочки, никто пока не задумывался?
чет не хочу на 2х летие звать никаких родственников..друзьев у нас нет что-то..эээх), может просто куда-нить свозить её в игровой центр какой-нибудь вместо поляны и обжирательств
Oka вне форума  
Old 09.01.2013, 17:46
Alenka88
Мама-практикант

у нас нет ровесников деток среди родни
так что с дитем сгоняем в игровой центр, благо полно щас всяких ну и с родней дома посидим,а дарить
хз, наверное машину большую купим ему в которую садишься и едешь
или типа квадрацикла
на даче пусть гоняет
в складчину с бабой и дедой бум покупать ибо оч дорого
ну и плюс новая мебля в комнату и ремонт, но эт ужде после дня рождения к маю ближе, чтоб на даче можно было уже жить
Alenka88 вне форума  
Old 09.01.2013, 17:55
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветище девочки!!!!!!!
У меня пузо открылось наконецто!!!
Всех с проздниками!!!!!!!!!!
У вас наверное куча новостей!!!!!
Расскажет кто?
Ко мне сестра приехала
На пол дня правда
Мы домой 11 выезжаем
Дороги замело, ехатб долго будем наверное
Я соскучилась за вами......!!!!!!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 09.01.2013, 18:03
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Приветище девочки!!!!!!!
У меня пузо открылось наконецто!!!
Всех с проздниками!!!!!!!!!!
У вас наверное куча новостей!!!!!
Расскажет кто?
Ко мне сестра приехала
На пол дня правда
Мы домой 11 выезжаем
Дороги замело, ехатб долго будем наверное
Я соскучилась за вами......!!!!!!!!!
и мы Ленсуик соскучались езжайте осторожненько не торопитесь!

а тут затишье в праздники было

Алёнчик ясно, ну я даже родственников не хочу если честно собирать..ну так к свекре съездим.. машина у нас есть..правда аккумулятор сдох) прям даже не знаю чего бы такое придумать ей..
Oka вне форума  
Old 09.01.2013, 18:07
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

ну вот как Алена написала, то правильно (про писюн)
у нас совсем совсем подвижек нет....ну т.е. не двигается никуда

девы - там в альбоме фотки выложила...ну так - не судите строго
Юлианна вне форума  
Old 09.01.2013, 18:09
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

а мне очень нравится, так уютненько!!!
Oka вне форума  
Old 09.01.2013, 18:22
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
и мы Ленсуик соскучались езжайте осторожненько не торопитесь!

а тут затишье в праздники было

Алёнчик ясно, ну я даже родственников не хочу если честно собирать..ну так к свекре съездим.. машина у нас есть..правда аккумулятор сдох) прям даже не знаю чего бы такое придумать ей..
Спасибо
Да уж... Затишье))))) сто страниц накатали
Месяц читать))))))

Девочки)))) я уже от этих праздников очумела
Каждый день по 10 гостей приходят
Мысль о др меня убивает
Elenka248 вне форума  
Old 09.01.2013, 18:24
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
а мне очень нравится, так уютненько!!!
пасиб, моя хорошая
Юлианна вне форума  
Old 09.01.2013, 18:42
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
ну вот как Алена написала, то правильно (про писюн)
у нас совсем совсем подвижек нет....ну т.е. не двигается никуда

девы - там в альбоме фотки выложила...ну так - не судите строго
Очень здорово!!!!
Все светленькое, уютненькое!!!!!!
Вы уже переехали я так поняла?!
С переездом!!!!!!!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 09.01.2013, 18:45
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

А мои щас спать
Сестра учит уроки с сыном
Вой стоит
Elenka248 вне форума  
Old 09.01.2013, 18:57
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
А мои щас спать
Сестра учит уроки с сыном
Вой стоит
сестра рыдает?))
Oka вне форума  
Old 09.01.2013, 19:14
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
сестра рыдает?))
уже все рыдают
Elenka248 вне форума  
Old 09.01.2013, 19:37
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Да Оль...совсем скоро Машулику 2 года и нашим карапузам уже без двух месяцев-два....эх...а я все думала,что к 2-м годам очень сильно ребенок поменяется...прям заболтает...и спать ночи напролет будет))))Эх....мечты...
Про д.р. мы наверно будем собирать родственников...может в след.году обзаведемся друзьями-и будет кого приглашать в игровой центр)))
Девочки..а с какого возраста они понимают эти игровые центры,а?
Лен....приветик))))Совсем пропала)
ElDi вне форума  
Old 09.01.2013, 20:01
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Диан, если честно, мне кажется в 2 еще рановато..почему-то мне так кажется, я может просто опасаюсь, не знаю как она с другими детками там будет..не затопчут ли, не испугается ли..ну и всякое такое)) мы т дикие ж из леса
правда моя летом с удовольствием на батуте уже взрослом прыгала, правда я там с ней была..прикрывала падающих на неё старших детишек..так что не знаю...
Oka вне форума  
Old 09.01.2013, 20:17
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТ красотки! наконц то выбралась к вам!
Леночка приветище огромный!

ой у меня вика в 2 годы была в игровом центре с детками постарше - так все время на руках у папы просиделахотя она у меня не из робкого десятка
вот единственное что детям по душе - это всякие качельки и проч ну типа плейдей уж не знаю как такие центры в москоу называются - гле много качелек и игр за жетончики, и потом еще билетики выдают на который приз можно получить
мои обе за такое времяпрепровождение богу душу отдадут
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема