![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот у моего вообще дырочки даже нет никакой - глухо там... прям конусиком свисает...так не должно быть точно...\ а воспаления не будет пока совсем закрыто...как открываться начнет, то доступ инфекциям открыт... у мужа до 14 лет не открылась...оч большой стресс был для него Ален, про Американскую трагедию не помню....вот честно не отложилось... щас читаю Роберта Хайнлайна Дверь в лето Ди, я б квартиру купила...я не люблю на земле жить...вот такая я все разные же...тут уж как тебе любо так и выбирая |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про писюн, нам в год на сомотре хирург сказал потихонечку отодвигать во время купания,и промывать там, ща прям головешку видно почти всю, если крайнюю плоть отодвигать
а если просто болтается то махонькая дырочка в кожеце) надеюсь поймете че написала)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох..уже через несколько дней наша первая мартюшка январская Машенька 2хлетие встретит, уже так скоро.
чет уже надо потихонечку думать, как отметить, что подарить гаврикам своим..у меня т конечно раздолье, пока даже доски этой-мольберта нет..можно выдумывать и выдумывать подарочки, никто пока не задумывался? чет не хочу на 2х летие звать никаких родственников..друзьев у нас нет что-то..эээх), может просто куда-нить свозить её в игровой центр какой-нибудь вместо поляны и обжирательств |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас нет ровесников деток среди родни
так что с дитем сгоняем в игровой центр, благо полно щас всяких ну и с родней дома посидим,а дарить хз, наверное машину большую купим ему в которую садишься и едешь или типа квадрацикла на даче пусть гоняет в складчину с бабой и дедой бум покупать ибо оч дорого ну и плюс новая мебля в комнату и ремонт, но эт ужде после дня рождения к маю ближе, чтоб на даче можно было уже жить |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветище девочки!!!!!!!
У меня пузо открылось наконецто!!! Всех с проздниками!!!!!!!!!! У вас наверное куча новостей!!!!! Расскажет кто? Ко мне сестра приехала На пол дня правда Мы домой 11 выезжаем Дороги замело, ехатб долго будем наверное Я соскучилась за вами......!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а тут затишье в праздники было Алёнчик ясно, ну я даже родственников не хочу если честно собирать..ну так к свекре съездим.. машина у нас есть..правда аккумулятор сдох) прям даже не знаю чего бы такое придумать ей.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да уж... Затишье))))) сто страниц накатали Месяц читать)))))) Девочки)))) я уже от этих праздников очумела Каждый день по 10 гостей приходят Мысль о др меня убивает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Все светленькое, уютненькое!!!!!! Вы уже переехали я так поняла?! С переездом!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Оль...совсем скоро Машулику 2 года и нашим карапузам уже без двух месяцев-два....эх...а я все думала,что к 2-м годам очень сильно ребенок поменяется...прям заболтает...и спать ночи напролет будет))))Эх....мечты...
Про д.р. мы наверно будем собирать родственников...может в след.году обзаведемся друзьями-и будет кого приглашать в игровой центр))) Девочки..а с какого возраста они понимают эти игровые центры,а? Лен....приветик))))Совсем пропала) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Диан, если честно, мне кажется в 2 еще рановато..почему-то мне так кажется, я может просто опасаюсь, не знаю как она с другими детками там будет..не затопчут ли, не испугается ли..ну и всякое такое)) мы т дикие ж из леса
правда моя летом с удовольствием на батуте уже взрослом прыгала, правда я там с ней была..прикрывала падающих на неё старших детишек..так что не знаю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ красотки! наконц то выбралась к вам!
Леночка приветище огромный! ой у меня вика в 2 годы была в игровом центре с детками постарше - так все время на руках у папы просиделахотя она у меня не из робкого десятка вот единственное что детям по душе - это всякие качельки и проч ну типа плейдей уж не знаю как такие центры в москоу называются - гле много качелек и игр за жетончики, и потом еще билетики выдают на который приз можно получить мои обе за такое времяпрепровождение богу душу отдадут |
![]() |