Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2013, 16:13
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Спасибо девочки а мы воть поздние такие, и все равно ей ползать больше нравится

ООО поздравляю, а у меня все нету я последняя наверное осталась без них)).Наташ а ты как часто кормишь?
в последнее время вообще часто титьку просит. а вообще в обед и вечером перед сном и ночью сколько просит.
Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
О,Ириш и фото где ты с Сашкой!!!!
Наташ с месюками)А у меня нетю))))))))))
Black Rainbow вне форума  
Old 08.01.2013, 16:13
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

привет девочки!
Софи дочку с топотушками!
Натали тебя с М!!!
Воробей вне форума  
Old 08.01.2013, 17:22
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от NeyL@VImaia Посмотреть сообщение
привет девочки!
Софи дочку с топотушками!
Натали тебя с М!!!
Спасибки!!!
Олунь вес 10кг рост 75см
ЁжЖик вне форума  
Old 08.01.2013, 20:12
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Всех с прошедшим Рождеством!
Захожу вас почитать, написать все время не успеваю
У нас все нормуль, только от сопелек избавиться никак не можем Сегодня начала давать анаферон, может поможет

Анютик, тебя с возвращением, без тебя тут так пусто
Олюсь, вас с фоточками классными!
Ирин, салатики суперские!
Соня, Мирушу с топотушками!!! Молодец
Наташ, тебя с М, у меня первые тоже были безболезненные
Jasminflower вне форума  
Old 08.01.2013, 20:17
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все забываю показать наш подарочек Лисенку на ДР
Jasminflower вне форума  
Old 08.01.2013, 20:31
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Привет Дашуль, классный подарочек, я все никак не сделаю слепочки, тоже хочу.
ЁжЖик вне форума  
Old 09.01.2013, 09:23
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветушки!!!
natallial вне форума  
Old 09.01.2013, 09:26
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня на работу еле вышла. Там привыкла снова быть целый день с Даником, что уходить вообще не хотела. Так рада была, что он проснулся перед выходом моим и я хоть 5 минуток успела его поцеловать. Еще за выходные он так разбаловался с сисей, зубы лезут и он оч много на них висел, у меня теперь снова молока пипец много, не знаю, как на работе до вечера досижу.
А еще мы санки купили. Они такие удобные!!! Мне так понравилось, что мне кажется я и летом в них возить буду)))
natallial вне форума  
Old 09.01.2013, 12:27
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы! Я седни на работу выхожу...бррр...и не хочется уже чего-то, тем более там директор, который меня так уговаривал и ждал щас не появляется и скорее всего тут будет другой директор...дэвушка...ну видно будет, всего на 2 часа пока.
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Сегодня на работу еле вышла. Там привыкла снова быть целый день с Даником, что уходить вообще не хотела. Так рада была, что он проснулся перед выходом моим и я хоть 5 минуток успела его поцеловать. Еще за выходные он так разбаловался с сисей, зубы лезут и он оч много на них висел, у меня теперь снова молока пипец много, не знаю, как на работе до вечера досижу.
А еще мы санки купили. Они такие удобные!!! Мне так понравилось, что мне кажется я и летом в них возить буду)))
с выходом на полный день (ведь уже так?), какие санки? какие и хотела?с покупочкой!

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Все забываю показать наш подарочек Лисенку на ДР
Классно! МЫ так и не сделали)

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Всех с прошедшим Рождеством!
Захожу вас почитать, написать все время не успеваю
У нас все нормуль, только от сопелек избавиться никак не можем Сегодня начала давать анаферон, может поможет

Анютик, тебя с возвращением, без тебя тут так пусто
Олюсь, вас с фоточками классными!
Ирин, салатики суперские!
Соня, Мирушу с топотушками!!! Молодец
Наташ, тебя с М, у меня первые тоже были безболезненные
как приятно!!! Спасибо!
Annushka 84 вне форума  
Old 09.01.2013, 12:52
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Всем приветы! Я седни на работу выхожу...бррр...и не хочется уже чего-то, тем более там директор, который меня так уговаривал и ждал щас не появляется и скорее всего тут будет другой директор...дэвушка...ну видно будет, всего на 2 часа пока.

с выходом на полный день (ведь уже так?), какие санки? какие и хотела?с покупочкой!

как приятно!!! Спасибо!

С выходом на работу! Я да, на полный день...новый директор по персоналу сегодня вышел...тоже не знаю теперь как будет. Думаю обойдется)
Ага, санки такие как хотела ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] )
natallial вне форума  
Old 09.01.2013, 13:32
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

чего-то все еще отдыхают что ли???
natallial вне форума  
Old 09.01.2013, 13:57
ЁжЖик
Мама-практикант

Всем приветик!!!
наташ с покупочкой!!!У меня вот точно также как у тебя Мира сиськи насасала терь молоко блин опять больше приходить стало опять из одной кормлю а с другой бежит, как прям когда она маленькая была.А так хорошо было когда молочко приходило по мере надобности.
Анют с началом работы, пускай и с новым директором хорошие отношения будут)))
ЁжЖик вне форума  
Old 09.01.2013, 15:20
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветы!

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Привет Дашуль, классный подарочек, я все никак не сделаю слепочки, тоже хочу.
пасиб, я тоже вот только и добралась, сделала наконец

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
привет! С первым рабочим днем! и с саночками!!!

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
как приятно!!! Спасибо!
все будет хорошо! тем более на два часа всего!
Jasminflower вне форума  
Old 09.01.2013, 17:03
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет...прикольные санки...
Иринка241 вне форума  
Old 09.01.2013, 17:35
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Наташ, с покупочкой!
И у нас снова много молока.
Ох, девочки, вчера Владик учудил. Я вечером сняла с него трусики буквально на 5 минут, перед купанием, и в это время собирала клочки от разорванного журнала, А в это время Владик тихонько покакал, а потом еще и потоптался там и мне немножко принес, показать я так смеялась и не знала за что хвататься.
Black Rainbow вне форума  
Old 09.01.2013, 17:44
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Всем привет!
Наташ, с покупочкой!
И у нас снова много молока.
Ох, девочки, вчера Владик учудил. Я вечером сняла с него трусики буквально на 5 минут, перед купанием, и в это время собирала клочки от разорванного журнала, А в это время Владик тихонько покакал, а потом еще и потоптался там и мне немножко принес, показать я так смеялась и не знала за что хвататься.
да уж весело ва было)))
ЁжЖик вне форума  
Old 09.01.2013, 19:51
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Дашуля слепочки чудо! а мы в 2 недели Севкины сделали простые с гипса.
Саночки чудо!
Девусек с выходом на работу!!!

Мамуси,принимайте работу на 1 страничке!!!

Чуток в росте и весе строчки сдвинулись,ну как получилось(
*Flower Life* вне форума  
Old 09.01.2013, 20:22
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

И никого опять(
*Flower Life* вне форума  
Old 09.01.2013, 20:27
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

я тут!
Олечка всё просто супер-пупер!ты молодчинка наша!!!!пасибо тебе!!
Воробей вне форума  
Old 09.01.2013, 20:30
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NeyL@VImaia Посмотреть сообщение
я тут!
Олечка всё просто супер-пупер!ты молодчинка наша!!!!пасибо тебе!!
я покраснела)
*Flower Life* вне форума  
Закрытая тема