![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Всех с прошедшим Рождеством! ![]() Захожу вас почитать, написать все время не успеваю ![]() У нас все нормуль, только от сопелек избавиться никак не можем ![]() ![]() Анютик, тебя с возвращением, без тебя тут так пусто ![]() Олюсь, вас с фоточками классными! Ирин, салатики суперские! Соня, Мирушу с топотушками!!! Молодец ![]() Наташ, тебя с М, у меня первые тоже были безболезненные ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня на работу еле вышла. Там привыкла снова быть целый день с Даником, что уходить вообще не хотела. Так рада была, что он проснулся перед выходом моим и я хоть 5 минуток успела его поцеловать. Еще за выходные он так разбаловался с сисей, зубы лезут и он оч много на них висел, у меня теперь снова молока пипец много, не знаю, как на работе до вечера досижу.
А еще мы санки купили. Они такие удобные!!! Мне так понравилось, что мне кажется я и летом в них возить буду))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы! Я седни на работу выхожу...бррр...и не хочется уже чего-то, тем более там директор, который меня так уговаривал и ждал щас не появляется и скорее всего тут будет другой директор...дэвушка...ну видно будет, всего на 2 часа пока.
Цитата:
Классно! МЫ так и не сделали) Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С выходом на работу! Я да, на полный день...новый директор по персоналу сегодня вышел...тоже не знаю теперь как будет. Думаю обойдется) Ага, санки такие как хотела ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
наташ с покупочкой!!!У меня вот точно также как у тебя Мира сиськи насасала терь молоко блин опять больше приходить стало опять из одной кормлю а с другой бежит, как прям когда она маленькая была.А так хорошо было когда молочко приходило по мере надобности. Анют с началом работы, пускай и с новым директором хорошие отношения будут))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Наташ, с покупочкой! И у нас снова много молока. Ох, девочки, вчера Владик учудил. Я вечером сняла с него трусики буквально на 5 минут, перед купанием, и в это время собирала клочки от разорванного журнала, А в это время Владик тихонько покакал, а потом еще и потоптался там и мне немножко принес, показать ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуля слепочки чудо! а мы в 2 недели Севкины сделали простые с гипса.
Саночки чудо! Девусек с выходом на работу!!! Мамуси,принимайте работу на 1 страничке!!! Чуток в росте и весе строчки сдвинулись,ну как получилось( |
![]() |