![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Выздоравливайте скорее!!!!! мы сегодня на горке катались и на пони, от горок мы в восторге конечно а пони вообще не поняли ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а набила, да с горки одной сьехали а у нее борта из льда и прям занесло боком о борт со всей силв. вот на бедре теперь синяк 10 смю в диаметре примерно... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ларис, какое ты тесто на пицу делаешь? Я обчно покупаю слоёное дрожжевое - возиться неохота... Цитата:
Пришли в салон, объяснили, как держать её держать и на первом ушке у нас серёжка в пистолете застряла...ппц...покричали немножко. Пока серьгу удалось вынуть, Алёнке сильно не понравилось, что я её держу. Второе ушко вообще очень быстро прокололи...Потом чуток похныкали и всё, а меня ещё долго потряхивало... Сейчас не даётся протирать ушки вообще, прям не знаю что и делать, а обрабатывать 2 раза в день надо...Пока с криками и орами... Горки, это клёво...Да, Машунь, ты как так умудрилась-то? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой бедняга, пусть поскорее ушки заживают, я что то побаиваюсь, пока решила не спешить с этим... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, как вам смелости хватает им ушки прокалывать. Я себе в 22 года только проколола.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
...девочки, я набегом к вам!!! Спасибо за ответы на анкетирование!!!!!
Пица - вкуснотища, ммм)))))) ИРиша - с проколотыми ушками вас!!! Протирай ушки - когда аленка спит ![]() Машуль, лечи синяк, может бадягой??? у меня мама так себе лечит... Оля, вот поэтому лучше рано прокаловать дочкам уши, чем потом в осознанном возрасте)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
от синяков индовазин помогает. но это очень серьезный препарат и лучше после нанесения закрыть синяк например бинтом. я когда руку ломала вся рука была синяя, то мне его назначили. синюшность на глазах исчезала. я потом все синяки им мазала. сегодня есть синяк - завтра его нет.
|
![]() |
![]() |