Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2013, 19:52
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Ась, я тебе в личку ответы написала.
chrisanthi вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2013, 00:11
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Всем привет)) С Рождеством Вас и Ваши семьи!!!

Олечка, держись! Это пройдет и наступит прекрасная пора Б)))

Ася, ответы в личке
Брандтик вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2013, 10:31
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

девочки,чем температуру сбить ребенку,пожалуйста(((((!!!!!!!!!!!!!!!!!
@SUN@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2013, 10:41
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Нурофен свечи или сироп хорошо сбивает, только с дозировкой не переборщи... У вас высокая темпа?...

Саша и Таня пусть детки скорее выздоравливают!
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2013, 10:44
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Тирамису очень казисто и аппетитно!!!!
Спасибо) тоже хочу купить такую железную дорогу, думаю не рано ли еще?...
Old 09.01.2013, 12:19
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
у нас эффералган и нурофен детский все в сиропах, после приема через пол часа темпы нет, поправляйтесь
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2013, 12:20
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет
Таня тем-па высокая????? если ребенок горячий сильно ну тем-па 40, даешь нурофен или цифекон свечи, просто если давать постоянно нурофен у многих аллергия вылазит и он начинает хуже помогать да и на желудок нагрузка, так что один раз даешь нурофен а в следующий раз свечку цификона и так чередуешь, и обтираешь водой комнатной температуры, ребенка раздеваешь и обтираешь, особенно голову!!!!! можешь даже смоченное полотенце на голову положить. это быстро собет тем-пу а потом и нурофен начнет действовать!!!!

Оля держись скоро перестанет тошнить и будет прекрасная пора
Лариса очень красивый терамису мне прям захотелось кусочек

А мы даше не рождество подарили ж\д Бани и его друзья, прикольная ездит пеесенки поет, только даша без конца высовывает пассажиров прям на ходу и новых садит, такая смешная
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2013, 15:13
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
у нас нурофен сироп...а свечи цефекон, но нурофена обычно хватало.
свечи так и лежат не открытые...
Брандтик вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2013, 17:46
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Девоньки, приветик всем! Вчера вечером наконец-то домой вернулись...
Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
А вот наши фотки с елки
Это мама моя снегурочкой нарядилась. Аришка была в восторге.
Какие вы классные! Очень семья красивая! И мама у тебя просто заглядение - молодая такая!

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
мы отлично сходили на утренник Даша и хоровод водила и танцевала и со снежками вообще был номер!!!!!!!
но мы все разболедись и я и Даша, так что сидим дома в праздники и к нам никого не позовешь чтобы деток не заразить и сами, вот так...

Пупсов тоже не стала дарить тоже до 8-го марта оставлю)))

А еще мне девочка с форума Танюша календари вот такие сделала, такая она умничка красоту такую делает, спасибо ей еще раз огромное я их бабушкам дедушкам подарю
Прикольная у вас Даша такая! Какие вы молодцы, везде всегда успеваете!
Пупсы суперские! Тоже такие хочуу! (только я хочу, а Алёнка не играет почти в игрушки )
Вы поправились? Я на НГ сама болела и видно Алёнку заразила, теперь она сопливится и кашляет
Календарик очень красивый получился!!!

Цитата:
Ушки Лариса так же, с врачом говорила что может антибиотиками помазать она сказала нет, а тогда я ведь начинала мазать она сказала убрать...и до сих пор говорит что не надо что и так все заживет, ту нас вот сами дырочки красные а врач говорит что если бы было воспаление это одно а тут мол все нормально протирать хлоргексидином и все...
Пусть побыстрее проходят уже!
А мы тоже ушки прокололи

Цитата:
Ой, девоньки, как же мне хреново. Весь день тошнит и рвёт. Что ни положешь в рот, сразу выворачивает. Завтра на УЗИ, не знаю как доползу. Ребенок сам по себе болтается. Муж там сам что-то пытается его переодеть-накормить. Ох ох ох...(((
Оленька, держись! Скоро получше будет, мы морально с тобой

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки я сегодня первый раз дом тирамису пробовала готовить, ммм вкусно, неказисто правда немного получилось, сейчас покажу строго не судите))) Вот:
Очень вкусно, аж слюньки потекли! И зря ты наговариваешь, очень симпотичненько получилось! (я перед Нг делала, насмотрелась на твоё произведение, опять захотелось )

Цитата:
девочки,всем привет,мы заболели,сил нет..не могу смотреть на него,когда ему плохо (((...ну почему детки болеют (((((((
лечитесь и поправляйтесь побыстрее!!!

Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
Мы тоже заболели, температура 38((((((((((((((Такая она горячущая, мне кажется, такого у нас не было еще((((((((Всю ночь на мне провисела, так жалко, лучше бы я сама болела((((((((((((((Ща врач приходила, слава богу не пневмония, хрипов и кашля нет. Лечимся(
Да что ж такое-то? Выздоравливайте скорее!
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2013, 20:43
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки всем спасибо)
я вам сегодня пиццу принесла))) готовила сама ест-но)

Ирина как прошло прокалывание ушек ?
Old 09.01.2013, 20:50
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

вот это да!! даже с моими тошнотиками аппетит проснулся!
Old 09.01.2013, 21:23
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вот это да!! даже с моими тошнотиками аппетит проснулся!
Оля спасибо, буду рада если это поможет!
Old 09.01.2013, 22:05
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Девоньки, приветик всем! Вчера вечером наконец-то домой вернулись...

Какие вы классные! Очень семья красивая! И мама у тебя просто заглядение - молодая такая!

Прикольная у вас Даша такая! Какие вы молодцы, везде всегда успеваете!
Пупсы суперские! Тоже такие хочуу! (только я хочу, а Алёнка не играет почти в игрушки )
Вы поправились? Я на НГ сама болела и видно Алёнку заразила, теперь она сопливится и кашляет
Календарик очень красивый получился!!!

Пусть побыстрее проходят уже!
А мы тоже ушки прокололи

Оленька, держись! Скоро получше будет, мы морально с тобой

Очень вкусно, аж слюньки потекли! И зря ты наговариваешь, очень симпотичненько получилось! (я перед Нг делала, насмотрелась на твоё произведение, опять захотелось )

лечитесь и поправляйтесь побыстрее!!!

Да что ж такое-то? Выздоравливайте скорее!
Ириша какие вы молодцы с проколом ушек Рассказывай как прошло
Выздоравливайте скорее!!!!!
мы сегодня на горке катались и на пони, от горок мы в восторге конечно а пони вообще не поняли и я себе такой синичище на ноге набила ужас
Цитата:
Девочки всем спасибо)

Лариса хочу пицууууууууууууууууу всё мы всей семьей едем к вам
Old 09.01.2013, 22:35
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
мы сегодня на горке катались и на пони, от горок мы в восторге конечно а пони вообще не поняли и я себе такой синичище на ноге набила ужас

Лариса хочу пицууууууууууууууууу всё мы всей семьей едем к вам
Приезжайте Как синяк набила ? Вы на санках с горки катались вместе с дочей ?)))
Old 09.01.2013, 23:13
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Приезжайте Как синяк набила ? Вы на санках с горки катались вместе с дочей ?)))
а ледянке катались я на ней а Даша на мне
а набила, да с горки одной сьехали а у нее борта из льда и прям занесло боком о борт со всей силв. вот на бедре теперь синяк 10 смю в диаметре примерно...
Old 09.01.2013, 23:20
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Девочки всем спасибо)
Вкуснотища!
Ларис, какое ты тесто на пицу делаешь? Я обчно покупаю слоёное дрожжевое - возиться неохота...

Цитата:
Короче, про ушки:
Пришли в салон, объяснили, как держать её держать и на первом ушке у нас серёжка в пистолете застряла...ппц...покричали немножко. Пока серьгу удалось вынуть, Алёнке сильно не понравилось, что я её держу. Второе ушко вообще очень быстро прокололи...Потом чуток похныкали и всё, а меня ещё долго потряхивало...
Сейчас не даётся протирать ушки вообще, прям не знаю что и делать, а обрабатывать 2 раза в день надо...Пока с криками и орами...

Горки, это клёво...Да, Машунь, ты как так умудрилась-то?
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2013, 00:50
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Вкуснотища!
Ларис, какое ты тесто на пицу делаешь? Я обчно покупаю слоёное дрожжевое - возиться неохота...

Короче, про ушки:
Пришли в салон, объяснили, как держать её держать и на первом ушке у нас серёжка в пистолете застряла...ппц...покричали немножко. Пока серьгу удалось вынуть, Алёнке сильно не понравилось, что я её держу. Второе ушко вообще очень быстро прокололи...Потом чуток похныкали и всё, а меня ещё долго потряхивало...
Сейчас не даётся протирать ушки вообще, прям не знаю что и делать, а обрабатывать 2 раза в день надо...Пока с криками и орами...

Горки, это клёво...Да, Машунь, ты как так умудрилась-то?
Бывает сама делаю дрожжевое тесто, бывает тоже покупаю готовое)
Ой бедняга, пусть поскорее ушки заживают, я что то побаиваюсь, пока решила не спешить с этим...
Old 10.01.2013, 01:33
chrisanthi
Мама-чайник

Ой, как вам смелости хватает им ушки прокалывать. Я себе в 22 года только проколола. Помню этот страшный день. Уши все покраснели, боль страшная , еду домой и ничего не слышу что происходит как по голове ударили. Правда я себе много дырок понаделала. Ох как потом все это дело болело. Я спать не могла. Решила оставить по одной в каждом ухе, а остальные пусть заживают. Сразу полегчало.
Old 10.01.2013, 12:01
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

...девочки, я набегом к вам!!! Спасибо за ответы на анкетирование!!!!!

Пица - вкуснотища, ммм))))))
ИРиша - с проколотыми ушками вас!!! Протирай ушки - когда аленка спит
Машуль, лечи синяк, может бадягой??? у меня мама так себе лечит...

Оля, вот поэтому лучше рано прокаловать дочкам уши, чем потом в осознанном возрасте))))
@ся вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2013, 13:25
chrisanthi
Мама-чайник

от синяков индовазин помогает. но это очень серьезный препарат и лучше после нанесения закрыть синяк например бинтом. я когда руку ломала вся рука была синяя, то мне его назначили. синюшность на глазах исчезала. я потом все синяки им мазала. сегодня есть синяк - завтра его нет.
Ответ