![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
20 минут подходил к двери, показывал на нее и говорил "мама", искал меня... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иннусь, а что делали? поправляйся быстрей)))
Я оставляла Милану няне днем, ну и маме на полсуток почти. она как раз на ночь ее укладывала... но моя ма ее не насиловала - ждала, пока убегается ребенок. та и убегалась к 12 ночи) но меня особо не искала. а когда я пришла - она присосалась к моей шее и спала на мне! вообще не переложить было никак - сразу в рев, даже если крепко обнять... в общем, не знаю. папу тоже ждет)) особенно бесит, если вот почти уснула(после 2часовых укладываний), а он пришел, она подскочила и все... еще на час укладывания после убегивания... записалась на анализ 23го января. это самый главный анализ и вердикт врача на его основе.. завтра пойду в нашу пол-ку, чтоб еще один сдать бесплатно - кровь на маркеры какие-то... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЯЯЯЯ оставляла на 8 дн в августе,норм)))незабыл,но настороженно смотрел))голос родной,лица темные)))Если поставить бабушку меня и мужа, он пойдет к бабушке,я не переживала по этому поводу)
В экзотику это жуть, я опасаюсь, тут в Турцию не согласен муж,т.к. влажность и аклимат.сложно проходит,ищем более привычный климат, перелет макс 3 часа и т д))Каждому свое,о чем спор)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Торопыш, конечно каждому свое))) я тоже побаиваюсь экзотики. но люди прожили 2 мес нормально с малышом младше нашего) и в целом - поехала бы туда же))) это как везде - если отзывы гуд, то и желание есть ехать, а если плюются все, то и желание пропадает))
мы в Египте были до Б еще - отель 3*. отзывы были ваще... НО мы там ни разу не траванулись, еда всегда была свежая и разнообразная, до моря было пешком минут 5-7, и честно - за эти деньги лучше бы мы не нашли ничего, тем более в первый раз. а сам отель... да так веде - то кондер не пашет, то вода вместо горячей прохладная, то еще чего... у нас был кондер, но не было гор воды) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Сами ...я бы везде хотела побывать(даже рассматривала тур новогодний на юж.полюс,пока цену не увидела и категорич.отказ мужа
![]() А писала я про поездки с малышней в экзотич.страны, мне боязно например. Прикольно погонять по Индии)))с ветерком, мне как то туроператор сказала,что там оч.много достопримеч.,всяких храмов ит п)),просто не на слуху это) В Индии хотела бы очень Тадж Махал увидеть)))был бы чудом света,если бы Шах успел достроить копию на другом берегу, только из черного мрамора)))Вот была бы красота |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Всегда так жутко слышать истории, когда люди на отдыхе погибают. И так, конечно, ничего хорошего, но на отдыхе вообще. Какой-то нонсенс, человек отдыхать поехал, а вот оно как обернулось ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А с яслями, девочки, тут все от ребенка зависит. Просто те малыши, о которых Вы говорите быстро адаптировались и хорошо перенесли стресс. А я вот знаю пример, когда мама месяц только водила дочку на пару часов. Никак ребенок не мог привыкнуть. Не думаю, что воспитатели возьмут ребенка на полный день, если он все время в истерике. Индия - это круто! Да еще и попутешествовать! Я бы тоже так хотела ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Удачи тебе! |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ленк,да я тоже всомнила оч много моментов,кот. были реальным негативом в общении с родителями и подсознательно мы перенимаем их воспитание детей и также воспитываем своих,я теперь тоже постоянно слежу за тем,что говорю сыну,хотя иногда бывает оч трудно сдержаться и не ругать,а говорить спокойно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мне кажется так,выбирая отель,не нужно на 100% опираться на отзывы других,т.к. сколько людей,столько и мнений,вот например мы в Турцию летали в Хорус,нам все понравилось на 300%,а когда приехали и я залезла на форум...у меня волосы дыбом встали,такое там писали,типа тараканы нереальных размеров там бегают,еда хреновая. Вообще бред! ни 1 таракана мы не видели,а если б и увидели,то ниче особенного,где их нет?элементарно даже из другого отеля прибежали ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, девочки, нас с Полиной походу начался кризис непонимания
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Привет!
Цитата:
![]() |
|
![]() |