![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девочки!
Катюш,всё правильно девули говорят,двигай сон!у нас тоже так было когда было 2 сна она с последнего у меня в в 5 -6 вставала потом было не уложить на ночной а как стала один раз ложить так всё стало ок.. и психуем мы тоже ...просто если я ей что то не далап убегает ,падает на пол и лежит плачет ил иуходит куда нибудь и там плачет,торает ногами,меня может стукнуть,но я за эт остала ругать её... а ещё у нас вчера вылез 8 зуб..теперь остались клыки и моляры(((((жду с ужасом... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Натуль, рабочий день как-то не понятно прошел, домой пришла в огромной головой, болела ужасно, отвыкла от шума и гама, а по факту ноль, директора не дождалась, а без него со мной бояться связываться)ну типа давать работу другую, делала то, что и дома, тока там, не по себе как-то... надеюсь сегодня будет продуктивнее.
у нас ночи ужасные((( и укладываемся по 3 часа, тоже вешаемся, а папа наш еще и встает рано на работу, как еще ходит) и мы капризные и с характером) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотули! Спасибо всем за советы.
Сегодня буду двигать дневной сон. Попробую с 2 до 4 уложить... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Пасиба! ![]() Договорились! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а еще с работой та проблемс, что нужно гардеробчик обновлять, я после Б. кроме спортивного ниче и не покупала....
еще оч.хочу на коньках покататься в выходные,если с детем посидят (а то и все будни сидят да еще и в выходные просить....) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
вы наверное не строго ругаетесь ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |