![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У меня ссылка не работает. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кет, такие фотки классные! Прям с удовольствием посмотрела
![]() И ты такая красивая! И правда живот уже приличный ![]() ![]() На последней фотке Ян таким взрослым кажется, серьезный парень и очень симпатичный. Хорошо вы отдыхаете, даже дачу захотелось)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Кэт, с неделькой тебя!!! Какие фотки классные, прям с улыбкой на лице смотрела, все такие милые!!! Животик уже и вправду солидный, но еще бы - на носу декрет. Время как летит-то! Ян хороший такой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я подумала, что покажу сегодня фотки, Женя не обидится, думаю, им сегодня свой праздник праздновать, а потом день за днем днюшки пойдут и уже сотрётся ощущение нового года. Фоток у меня почти 400 штук
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да живот большущий и попа, вот мне потом мороки возвращаться в 44-46 размер будет ![]() ![]() Ян и правда сейчас меняется немного, это от хитрости, глазки такие озорные, балуется уже и придумывает и вообще приврать научился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо за слова добрые, Анют! Цитата:
![]() помощник да, отменный получился ![]() ![]() Цитата:
ох уж эти пузяшки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо, Марин! Время летит как один день. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой у нас график в обще жуткий стал
![]() Привет=) ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Я сегодня в 9 утра уехала из дома сдавать анализы, потом решила проехать пошарахаться немного по распродажам в ТЦ (Диму мама забрала с утра), в общем целый день там прошлялась, накупила себе всяких кофточек, одна майка трикотажная подойдет летом для пуза, а остальные после ![]() ![]() В общем, дома к ночи появились только) Цитата:
![]() Сегодня ночью просыпался всего один раз, в 5 утра, правда с криками, начал меня прогонять из кровати, в итоге пришел папа с мультиком и уложил его снова, до 8 утра еще проспали. Цитата:
У меня пока еще не выросло))) Надо выложить какую-нибудь фотку морды лица, Женя-матреша обещала мне пол определить по фэйсу ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, я заметила, что как мы перестали есть титю, Дима стал нормальную еду кушать в очень большх количествах, целыми днями практически от него только и слышу:ам, ам ![]() Цитата:
Катюш, фотки суперские! Вы все такие милые ![]() Ян подрос! А над его светлыми волосиками я просто таю ![]() Пузико у тебя очень внушительное уже, неужели у меня скоро такое же будет? Даже не верится пока))) |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, фотки классные!!!! Такие интересные!!!!! Вы такие хорошенькие!!!!!
Ксаночка, я чот в контакте смотрела-смотрела на твоё лицо, так и не поняла ничего ))))) Эх, скорее бы Дима привык, что ты можешь быть рядом и любить без всякой тити. Тоня про сад ещё не поняла ничего, говорят через неделю орать будет, не будет хотеть в сад. А мы учимся рано вставать. Так ниахота. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Конечно будет пузико ![]() ![]() ![]() ![]() Я рожу, как раз и твоё пузико поспеет, будем только над тобой умиляться ![]() над волосиками Яна сама млею. Солнечный мальчик у меня ![]() ![]() ![]() ![]() а лицо у меня во все беременности меняется ![]() Цитата:
ох, как мне трудно вставать рано. Терпения вам с Тоней |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!
Кэт, капитошка в положении, бесподобна. люблю беременных, ![]() ![]() ![]() ![]() Ян-лапочка, мы тоже хитрим ![]() ![]() Ксаночка, мы тоже от груди отучаемся, с 5 января (я все праздники проболела, следом за дочей. Только у маленькой и мужа было ОРВИ, а у меня гнойная ангина, пришлось кушать антибиотики, поэтому и решили отучаться, да и как то волосы начали жутко выпадать, решила что это всё из-за ГВ и решили заканчивать). Дочь ночью скандалит, приходиться быстро ей набалтывать смеси, что бы хоть маленько задобрить. На ночь укачиваемся по 1,5-2 часа, что в связи с выходом на работу тяжеловатенько (на поспать времени мало остается). Малышка всеми путями пытается пролезть к тите. Укладывает меня на диван с собой полежать, накрывает с головой нас одеялом и лезет к тите (это что бы папа не увидел, т.к. он ругается) Или садится рядом и через футболку, наглаживает титю и целует, чувствую я себя при этом каким то садистом, и рада бы уже дать, а нельзя. ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://i.i.ua/cards/pic/3/5/2753.jpg |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариша, удачного вам отучения от груди!
Матрешко, хорошо вам сходить в садик! Кэти!!!ты меня покорила окончательно!!! у тебя самое крутое пузико в мире!!!!Ян симпатичный такой, супер. Светик, рада что вы поправляетесь с Вареной. Ну отчитываюсь. Все прошло отлично, стол получился хороший, правда я все таки добавила сырную, мясную нарезку, запеченую курочку и корейские салаты-их положила в менажницу (кажется так называется) в общем-то для красоты, но народ тоже поел. Распили десятилетний мартель 1961 года - свекр расщедрился, еще виски и вина бутылочку. Салаты получились все клевые, хотя я конечно боялась-все новые рецепты брала. Нам подарили огромное количество подарков, лев просто вижжал от восторга и еле уложился спать. еще деньги, куплю велик и еще что-нибудь. в общем др прошел весело, за стол не стыдно,Ю все остались довольны. чего и вам желаю, чтобы ваши праздники тоже удачно прошли!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Девчонки, как заставить дитё поспать побольше? С завершением ГВ у нас ночной сон резко сократился( Засыпаем все также около 23х, раньше еще иногда бывало в 22-22.30, сейчас не раньше 23х. Просыпался раньше в 9-10, теперь в 7-8. С утра встает не в настроении всегда - видно, что не выспался. но больше не уложишь. Сам не играет, как раньше бывало. Висит на мне, даже в туалет и умыться толком не сходишь - сразу крики. Ничем не уговоришь заняться - покушает только и требует мульты( В нормальное расположение духа приходит часа через 3. Интересно, это пройдет? Я че-то себя совсем вымотанной чувствую. Днем больше спать тоже не стал, все также час-час.15. Раньше мог на подсосе потом еще подремать минут 30-40, теперь нет. Цитата:
Мама мне принесла домашний творог, все никак не заставлю себя его поесть. Цитата:
А смесь думаешь стоит давать? Я решила отучать уж лучше совсем от ночной еды, в два года думаю можно уже без этого обойтись. Кормлю плотно перед сном, часиков в 21.30-22.00, пото купаться и чайку или кефирчику чуть-чуть. Первые ночи вставал ел хлеб с водой, потом перестал, даже пить не просит, когда просыпается, думаю так и лучше. Сегодня уже с 23х до 6 утра спал без просыпаний, ттт, потом возился-возился минут 20, еще поспал чуток и в 7 встал окончательно( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Женя-Киса, молодцы, хорошо отметили!
Женя-Матреш, да, с утра вставать очень тяжело для непривыкших. Думаю, надо себя заставлять раньше ложиться, только че-то пока никак. Ну хотя уже теперь около 1.30-2 ложусь, хотя бы не в три. Но надо в час хотя бы, раз подъем у нас теперь ранний. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Киса, классный у вас ДР получился!!!! Матреш, ну ничего привыкнете к новому режиму постепенно! Мариш, терпения вам в отлучении!!! Ксаночка, может, со временем Дима пораньше ложиться станет! Как посильнее отвыкнет от сиси и засыпание наладит свое! А мы сегодня на катке были. Так здорово! Ваня Максима катал, сын аж пищал от восторга. Ледянку ему купили, тоже был в восторге, еле увели с горки. Я в одноклассниках фотки выложила |
![]() |