|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я намучалась,притом,что уже после родов,в родах как ни странно-не вылез))сейчас тьфу-тьфу-тьфу с этим.дааа,всё-таки у кого как и не факт ,что последущие роды будут легче. ты большая умница.для меня все женщины героини,которые родили.в роддоме меня охватывало нереальное чувство гордости,что я сама родила сына.восхищаюсь тебе,не каждая....даже можно сказать,мало кто решится на 5 деток)) я кстати тоже родила без швов 3600.роды были ровно 6 часов.вот и интересно,как же будет во второй раз Цитата:
Цитата:
я помню эту историю))))))))прям сказка!очень здорово))но я бы не потянула.))))))))) |
|||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я падаю в обморок и апплодирую
о, еще одна ненасытная пришла )) это вообше что-то из области фантастики. я когда линейки её увидела, глазам своим не поверила - там было одной двойне месяца 2 вроде, и вторая двойня - столько-то недель. удивительно, что организм сумел выносить еще двоих после такого крохотного перерыва. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот это разница!здорово,что второй раз не пришлось долго мучаться)))
Цитата:
я с тобойЦитата:
история ларочки-невероятная!каждый раз восхищаюсь!
|
||
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Полиночка,ага тоже ненасытная...многодетность - вещь заразная и затягивающая....жадные мы...сколько ни роди,всё мало... да ладно...я вот 5 лет непрерывно Б и ГВ...жива и относительно здорова... Цитата:
но с Ларочкой конечно не сравниться... с двойнями я бы вряд ли так носилась...
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
почитаешь тут мам,комплексами обзаведешься
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Эт не для меня совсем. Хотя в случае мамочки с двойнями - это не ее желание, это судьба А вот осознанно когда больше 3-ех деток - это уже склад семьи и характера нужно иметь особый ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Эт не для меня совсем. Хотя в случае мамочки с двойнями - это не ее желание, это судьба А вот осознанно когда больше 3-ех деток, да еще и подряд, - это уже склад семьи и характера нужно иметь особый ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и я не хочу жить только ради детей. Еще в жизни столько всего интересного. С одним можно себе больше позволить! А за вторым пойду когда опять по сикам-какам и бессоным ночам соскучюсь. Погодки и дети с маленькой разницей не мое :-)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а многие проблемы идут из детства... у меня с сестрой разница почти 10 лет. я старшая...по мне так лучше погодки...зато потом все как вырастут... но это всего лишь ИМХО,не навязываю не в коем разе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас с сестрой разница 7 лет, с братом двойняшки. Для меня двойня-не дай бог. А вот 6-7 лет разницы самое то! И двое это предел. Не будет получаться второй или здоровье не позволит-ничего, мне и одной хватит)
|
|
|
|