![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.мы от врача. я в восторге врач очь хороший,рекомендация пока до трех лет только правильная спец санация, и до трех лет если не будет ухудшений никаких пломб составов и прочего еще маленькие. раз в три месяца осмотр
на сына я зря наговорила.у него очь она сказал даж очень хорошие зубы.но углеводная пища вот привела к такому результату.причем часто ив двухнедельный срок кариес сьедает зуб. мне стало спокойнее.к детям подходят просто не знаю на какой козе,все для них. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой купил кругляши из красной рыбы, счас буду делать в кляре и картошку пюре
еще хочу сделать сырный суп пюре но с овощами чтоб дети ели у меня из овощей брокколи и марковь и картоха, как думаете получится? сначала сварить супа потом блендером и потом сыр туда ? как думаете получится? еще гренки к супу им насушу в духовке |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девоньки))))
у нас сегодня официально объявлен день амебы))) все ничего не делаем, только из плоскости в плоскость перетекаем)))) как правило порочный круг компьютер-холодильник-диван))) папе на работу завтра.... эхх... ой, а я сегодня в шоке была поехали утром Вадиму анализы сдавать, вчера мне четко сказали с 8 до 11... приезжаем в половину 11, а они оказывается всееее уже, и вообще надо приходить с самого утра, и работают они с 9, главное на стенде написано с 9 до 11 (где расписание у них), вобщем труба, там анализы эти надо сдавать в нескольких местах, все с ранья, один анализ (я так и не поняла в итоге, что это) надо сдавать трехкратно три дня подряд, я злая не могу, мне уже сад этот нах не нужен, мед.осмотр тоже хер прйдешь, вчера из 5 врачей только одного прошли, и то нам какая-то медсестра, даже не видя ребенка, печать шлепнула в карточку, остальные кабинеты были просто закрыты, "все уехали на вызова" как сказали в регистратуре.... девочки, вот я одного не пойму, ну почему, ПОЧЕМУ????? я их не понимаю... мы на разных языках, что ли говорим... ну вроде я не глупая, вполне адекватная... но вот в деревнях стиль общения такой, что они все как-то абстрактно говорят.... я помню у меня такая же проблема была, когда я в детстве несколько лет в поселке жила (родители жилье как сельские врачи получали за 5-летний контракт), вот там тоже, случай конкретный, у меня спрашивает одноклассница время - я отвечаю типа 10:53... она мне "вот зачем ты так четко говоришь, это так раздражает!" у меня шок, спрашиваю "как надо?" она "ну не знаю, сказала бы почти 11, а то бесит".... вот уже сколько лет помню.... вывод - не могу я здесь жить!!!!! все, край.... у меня нервяки от одного общения с местными аборигенами начинаются(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
весело у вас юлек,но так и есть чем меньше город,тем наглеет в поликлиниках,я успокоилась мне этот сад нах уже не нужен до 3.5лет я не готова пошли нах с такой "любовью" к нашим деткам здесь что капец,мы уж лучше сами.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль. не буду я ничего устраивать. чо совсем то истеричкой быть. и так ору целыми днями тут. наоборот. нах надо. заипало меня всё.
все грит себя плохо ведут. а я пля виновата. атата всем не дала |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
эт да,хоть они и не мучают,но меня порадовал подход нематериальный,а то что все ради ребенка и раньше 3лет с пломбами и химией нет смысла к ним даж лезть,это бессмысленная трата денег и нервов ребенка.
хороший совет врачей высшей категории,деть сами если нрав пусть там трут щеткой как хотят,родители должны снимать налет марлечкой ватным диском и так далее с зеленым чаем нет лучше пасты чет крупнолистовой заваренный китайский зеленый чай,и салфетки какие то там выписала,но они быстро пропадают с продажи.щетка сейчас малоэффективна,только с 2-2,5лет ею тока начинают советовать чистить,а так тока руками,только так надежно и качественно. |
![]() |