Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2013, 11:39
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Ой, если бы вы знали, как меня свекра изводила в первые 10 лет нашего брака... И сына я неправильно : одеваю, кормлю, лечу, воспитываю... Она же лучше знает! Она двоих воспитала!!!И семья у нас неправильная, и ленивая я, и еще сто мульенов причин поклевать мну...
НО!!! Муж всегда был на моей стороне!!! И всегда давал ей отпор... Наверное поэтому мы еще вместе...
Valechka36 вне форума  
Old 10.01.2013, 11:42
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня у вики кароч на голове тааакая короста была и под ней все красное, а я то главное не видела
ну и там шишка пож каростой, вчера каросту я ободрала, ну как отодрала
там волосы уже отрасли и она болталась на волосах и и кароч отодралась она с пучком волос таких нехилым, я была в шоке
а краснота и шишка маленькая осталась
чет мы так очканули что я ее на сеня записала к дерматологу
вот
а счас глянула ну там прыщ гнойный, как бы видно что там гной внутри гуляет
и кароч но шишечка мяконькая таки есть немного
вот и думаю стоит ли ре гнать в рассадник бацил из за этого или само пройдет
кароч вот
но кароста такая противная была
грит давно у нее она - просто боялась признаваться
ну я вот не верю - я ж ее рассчесывала каждый день увидела бы
так что это наверно как она к бабке сьехала
ой кароч вот
Нюта78 вне форума  
Old 10.01.2013, 11:42
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе утро)))
Я бы то же не отказалась поспать 2-3 часика...в удобном положении...но))))
Окс...очень не приятно,когда орет,да еще и народ слышит...но это...как всегда...семейные передряги,у всех бывает...но надо ему замечание сделать нехорошо это..
На счет разговоров...пописов и прочего...
У меня племянник двоюрод....до 3 лет ваще молчал....даже к его уху подносились будильник...когда он спал...он не реагировал...все были просто в ударе...думали..глухой,немой..ничего...заговорил.. .да такими умными словами..мама дорогая))
ElDi вне форума  
Old 10.01.2013, 11:43
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
вот именно
не работает он
вроде такой пару дней назад - все типа буду пахать как конь и все...хватило его ток на один день
че он совсем обалдел
пинок волшебный ему и пусть бабло зарабатывает)
Ksu.D. вне форума  
Old 10.01.2013, 11:46
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Ой, если бы вы знали, как меня свекра изводила в первые 10 лет нашего брака... И сына я неправильно : одеваю, кормлю, лечу, воспитываю... Она же лучше знает! Она двоих воспитала!!!И семья у нас неправильная, и ленивая я, и еще сто мульенов причин поклевать мну...
НО!!! Муж всегда был на моей стороне!!! И всегда давал ей отпор... Наверное поэтому мы еще вместе...
а мой молчит либо ретируется сразу чтоб на мою сторону не вставать
ну я в этот момент убить его готова
вот честно девчат
он никогда меня не поддерживал на людях
наоборот
мы и наверно если разойдемся то вот на этой почве
главное дома он мне всегда говорил - да ты права была я тоже так думал
но вот на людях никогда
прямо ненавижу его за это
знает что мне важна его поддржка
но все равно говнит
мне иногда кажится что мы с ним не то что муж и жена а враги какие то
Нюта78 вне форума  
Old 10.01.2013, 11:53
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
а мой молчит либо ретируется сразу чтоб на мою сторону не вставать
ну я в этот момент убить его готова
вот честно девчат
он никогда меня не поддерживал на людях
наоборот
мы и наверно если разойдемся то вот на этой почве
главное дома он мне всегда говорил - да ты права была я тоже так думал
но вот на людях никогда
прямо ненавижу его за это
знает что мне важна его поддржка
но все равно говнит
мне иногда кажится что мы с ним не то что муж и жена а враги какие то
да уж... свинтус прям какой-то... Точняк серию волшебных пинков ему!!!
Valechka36 вне форума  
Old 10.01.2013, 13:14
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.мы от врача. я в восторге врач очь хороший,рекомендация пока до трех лет только правильная спец санация, и до трех лет если не будет ухудшений никаких пломб составов и прочего еще маленькие. раз в три месяца осмотр
на сына я зря наговорила.у него очь она сказал даж очень хорошие зубы.но углеводная пища вот привела к такому результату.причем часто ив двухнедельный срок кариес сьедает зуб.
мне стало спокойнее.к детям подходят просто не знаю на какой козе,все для них.
Devi вне форума  
Old 10.01.2013, 14:28
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Ир круто круто, слава богу с вашими зубками все ок! мелкий хорошося вел?
Нюта78 вне форума  
Old 10.01.2013, 14:33
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

мой купил кругляши из красной рыбы, счас буду делать в кляре и картошку пюре
еще хочу сделать сырный суп пюре но с овощами чтоб дети ели
у меня из овощей брокколи и марковь и картоха, как думаете получится? сначала сварить супа потом блендером и потом сыр туда ? как думаете получится? еще гренки к супу им насушу в духовке
Нюта78 вне форума  
Old 10.01.2013, 14:49
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ир круто круто, слава богу с вашими зубками все ок! мелкий хорошося вел?
да хорошо,к нему там как к родному и машу мцльтик пожалуйста,и поиграют, и корзину с игрушками дали выбирай себе подарок пол часа нам все подробно рассказывали,и все это бесплатно в первый раз.хотя цены там и так приемлимые.

Цитата:
мой купил кругляши из красной рыбы, счас буду делать в кляре и картошку пюре
еще хочу сделать сырный суп пюре но с овощами чтоб дети ели
у меня из овощей брокколи и марковь и картоха, как думаете получится? сначала сварить супа потом блендером и потом сыр туда ? как думаете получится? еще гренки к супу им насушу в духовке
а почему нет очь даж вкусно будет.ммм как вкусно.сыр да ближе к концу.
Devi вне форума  
Old 10.01.2013, 14:52
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девоньки))))
у нас сегодня официально объявлен день амебы))) все ничего не делаем, только из плоскости в плоскость перетекаем)))) как правило порочный круг компьютер-холодильник-диван)))
папе на работу завтра.... эхх...
ой, а я сегодня в шоке была
поехали утром Вадиму анализы сдавать, вчера мне четко сказали с 8 до 11... приезжаем в половину 11, а они оказывается всееее уже, и вообще надо приходить с самого утра, и работают они с 9, главное на стенде написано с 9 до 11 (где расписание у них), вобщем труба, там анализы эти надо сдавать в нескольких местах, все с ранья, один анализ (я так и не поняла в итоге, что это) надо сдавать трехкратно три дня подряд, я злая не могу, мне уже сад этот нах не нужен, мед.осмотр тоже хер прйдешь, вчера из 5 врачей только одного прошли, и то нам какая-то медсестра, даже не видя ребенка, печать шлепнула в карточку, остальные кабинеты были просто закрыты, "все уехали на вызова" как сказали в регистратуре....
девочки, вот я одного не пойму, ну почему, ПОЧЕМУ????? я их не понимаю... мы на разных языках, что ли говорим... ну вроде я не глупая, вполне адекватная... но вот в деревнях стиль общения такой, что они все как-то абстрактно говорят.... я помню у меня такая же проблема была, когда я в детстве несколько лет в поселке жила (родители жилье как сельские врачи получали за 5-летний контракт), вот там тоже, случай конкретный, у меня спрашивает одноклассница время - я отвечаю типа 10:53... она мне "вот зачем ты так четко говоришь, это так раздражает!" у меня шок, спрашиваю "как надо?" она "ну не знаю, сказала бы почти 11, а то бесит".... вот уже сколько лет помню....
вывод - не могу я здесь жить!!!!! все, край.... у меня нервяки от одного общения с местными аборигенами начинаются((((
Sweety вне форума  
Old 10.01.2013, 14:54
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

весело у вас юлек,но так и есть чем меньше город,тем наглеет в поликлиниках,я успокоилась мне этот сад нах уже не нужен до 3.5лет я не готова пошли нах с такой "любовью" к нашим деткам здесь что капец,мы уж лучше сами.
Devi вне форума  
Old 10.01.2013, 15:13
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ахахах, я время тоже никада четко не говорю....всегда или что то к чему то доходит или около...
Нюта78 вне форума  
Old 10.01.2013, 15:14
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан... я б так не смогла.... я б разнос уже давно устроила за такое отношение(((
Sweety вне форума  
Old 10.01.2013, 15:16
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
мы опять приехали )))
надо было срочно на работу сгонять.
приехали обратно решили чуток на улке постоять. пять минут хоть воздухом подышать. хотя там метеееет.
встретили там нашего папу. пипень девы. ведет себя будто это он обижен на меня. я *уею пля. огрызается. разговаривает зло. я в ауте. пошел машину ставить. ну и я его ессно даже не жду. он с мужиками там всяко завис. вот бы мне вечером сдержаться и вообще с ним не говорить. а то вообще разведемся.
опять закидон у него...
Нюта78 вне форума  
Old 10.01.2013, 15:22
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль. не буду я ничего устраивать. чо совсем то истеричкой быть. и так ору целыми днями тут. наоборот. нах надо. заипало меня всё.
все грит себя плохо ведут.
а я пля виновата. атата всем не дала
МуммиМама вне форума  
Old 10.01.2013, 15:47
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ой,Ириш...как хорошо,что Сашульку не придется мучать..ура-а-а)
ElDi вне форума  
Old 10.01.2013, 15:55
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ой,Ириш...как хорошо,что Сашульку не придется мучать..ура-а-а)
эт да,хоть они и не мучают,но меня порадовал подход нематериальный,а то что все ради ребенка и раньше 3лет с пломбами и химией нет смысла к ним даж лезть,это бессмысленная трата денег и нервов ребенка.
хороший совет врачей высшей категории,деть сами если нрав пусть там трут щеткой как хотят,родители должны снимать налет марлечкой ватным диском и так далее с зеленым чаем нет лучше пасты чет крупнолистовой заваренный китайский зеленый чай,и салфетки какие то там выписала,но они быстро пропадают с продажи.щетка сейчас малоэффективна,только с 2-2,5лет ею тока начинают советовать чистить,а так тока руками,только так надежно и качественно.
Devi вне форума  
Old 10.01.2013, 15:56
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

блин у меня кляра осталось дофига
девы че с ним делать то?
выкинуть жалко так
мож его заморозить мона?
Нюта78 вне форума  
Old 10.01.2013, 15:57
ElDi
Мама-теоретик

А у нас...хз откдуа появился ребенок у соседей....у каких...я так и не пойму....может гости приехали...плачет днем и ночью....Самир сто раз просыпается...сам плачет и кричит..ляля((((
ElDi вне форума  
Закрытая тема