![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я за последние два месяца потеряла в весе 3,5 кг, причем ем довольно калорийную пищу, и не ограничиваю в частоте приёма, а кушать хочется частенько! И грудь как-будто меньше стала, но меня это не пугает - еще успею набрать))))
Девчоночки не паникуйте зря, почитайте про свою "проблему" в инете, может это и не проблема вовсе! Там(в нете) очень много опубликовано советов врачей. Так вот, я прочла, что терять вес в первые месяцы беременности - это не страшно, у некоторых так происходит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, Юлия! Я с таким нетерпением ждала выходные всю прошлую неделю, т.к. в Питере наконец-то обущали жаркую погоду. Думала, что съездим с мужем на природу, к водичке, позагораем... Не тут-то было, как всегда пасмурно+дожди! В итоге просидели дома. Сплошное разочарование
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Так что, наверное, зря жалуюсь ![]() |
|
![]() |