![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы царапки одеваем на гулянку. А дома она их снимает сразу)
Кофе пить даже не пытаюсь—он же бодрит..а нем этого и так хватает) Молоко не пью вообще— от него несварение и газики. Мне еще в рд сказали. Дашуль, ага, дорогой. Но мне надо раздоиться.. В ручную сложно и некогда. Надеюсь может хоть он поможет... Про прививки — врач так нам сказала.. Я не спорила)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у нас сегодня с утра была слизь, но желтые какашки, потом несколько каков были нормальными, обычными... и сейчас вечером
![]() ![]() "Конечно, мамаша жрет все подряд" - подумаете вы... НО ![]() Малыш ведет себя обычно, темпы нет. Что делать? ![]() Блин, у нас 0-3-6 - это прививки от геппатита! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, Оль. да показываюсь то я регулярно )) просто писать не всегда получается. вроде хотела что то написать, а потом забыла, неактуально или еще чего )) видимо мозг еще не доконца избавился от "беременного" состояния
![]() Цитата:
![]() ![]() умеем улыбаца ![]() ![]() головку держит хорошо, любит на мне на животике лежать. сама на диване не любит почему то ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, принцессы!
[QUOTE=__olka__;5603086]Девочки, привет! Мы от врача, все нормально с анализами. Короче выздоровели ![]() ![]() Ольчик, с выздоровлением!!! Больше не хворайте ![]() Светика и Лакримулю с замечательной прибавочкой ваших малышиков!! Продолжайте в том же духе! ![]() ![]() Цитата:
(попозже допишу, ляля заволновалась) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Элл, и какого диаметра фитбол? Я сегодня присматривала.
Пириш, у нас вообще отстой, а не магазины. Мы в другой город ездим за покупками. Сейчас-то я в Пензе. Вот тут думаю, обстоятельно закуплюсь для малышуни, да и для себя тоже. ![]() Дашик, я вчера тоже в какульках заметила слизи немного. Ну вроде пишут, что чуть-чуть можно. А может ты себя накручиваешь, насчет зеленького? ![]() ОООЙ, девочки, какая я злая, да что там злая...просто в БЕШЕНСТВЕ была ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, так ты одна жить будешь, или с мамой? Или мама приходить будет?
Девы, у меня сегодня день пипец какой. С мужем поцапалась вечером, он уехал— за молокоотсосом, купил, а заодно планшет мне купил..вот кто просил? Мне в ноуте то сидеть некогда! Но планшет зараза красавчик) Дочка со слезами пришла—живот болит. Дала лекарство—обычно проходит. Тут нифига—вызвали скорую. Приехали—забрали в хирургию—подознение на аппендикс. Папу с ней отправила.11 лет, могли отказать, но он настоял! Лежат. Первый анализ показал многт лейкоцитов в моче— либо аппендицит, либо цистит. Завтра выяснять будут. Я так понервничала. Жуть. Хорошо хоть он лёг с дочкой. Вроде поспокойней стало. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ольчик, да уж нанервничалась ты, представляю. Ну не переживай, все хорошо будет. Главное, что папочку пустили, хоть поддержка.
Мне аппендицит вырезали в 7 лет, так я одна лежала. Мы сейчас с мужем до выходных, ему в понедельник на работу. А там мама приедет, она отпуск берет. Сегодня я три предмета сдала ![]() ![]() ![]() ![]() С подарочком!! Ну за это ты ему будешь должна ночь любви подарить )) А я сегодня мужу наоборот говорю про планшетник. Хочется... Тем более скоро ГОСы, хоть списать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Лакримуль, пусть Лерочка скорее выздоравливает! ![]() Хороший, смотрю, у вас папа ![]() А я думала у тебя есть планшет... ![]() Я вот сейчас очень довольна, что планшет есть (в Б, когда муж мне его подарил, не особо оценила его достоинства). С ноута сейчас бы не получилось так часто выходить в инет. ![]() Опробовала молокоотсос? ![]() Ольчик, сегодня понаблюдаю за какульками еще.. ![]() Катюш, ну и наглеж... ![]() Ничего ты быстро все сдаешь! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Упражнение «Ныряние»Нырянию обучайтесь постепенно. На счет: «1, 2, 3 — ныряем», интенсивно дуйте ребенку в лицо. Он закроет глазки, сморщится и задержит дыхание. Не окунайте его в воду! Повторяйте это упражнение 7-10 дней.*Поддерживая под подбородок на счет: «1, 2, 3 — ныряем», брызгайте водой в лицо так, чтобы вода не попала в носик. Повторяйте 5-7 дней.Первое ныряние выполняйте, когда ребенок уже освоил предыдущие упражнения. Выполняем на животе, поддерживая за подбородок. Говорите знакомую команду и опускайте малыша на секунду в воду. Проводите 2-3 раза за плавание. Освойте короткие ныряния и переходите к длинным.В возрасте 6 месяцев, освоив эти упражнения, можно проводить плавание младенцев в бассейне. Совместное плавание всегда дает больше положительных эмоций, а благодаря такому общению вы научитесь больше понимать своего малыша, а он - вам доверять.
Девочки, а вы ныряете? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Приветики!
![]() Молодцы! ![]() А ножками отталкивается хорошо Ролаша, когда купается? Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас папа также... трепетно так относится! То не надо, это не делай, тут аккуратнее... писюнчик не трогай... ![]() |
|
![]() |