Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2013, 17:43
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пипуля, привет! Ты что то совсем редко нам показываешься(
Лакрима вне форума  
Old 10.01.2013, 17:58
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Дашуль он не постоянно в перчатках,хоть ноготки и стригу,все равно за лицо хватает,как шипается,ну а если чуть ноготки появились,он уже и десну себе до крови поцарапал и губу,крику было столько.да и мерзнут ручки у него.
Девочки,про кофе.как мне его хотелось ужас просто,купила себе ячмень растворимый,по вкусу как кофе.кстати девочки я заметила что сыночка от молока пучит,правда мы молоко у соседей домашнее покупаем,может они корову чем кормят,вообщем я сейчас без молока.
эликс вне форума  
Old 10.01.2013, 18:04
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
точно Даш. да я текст набрала и тут с малявкой занялась. и отправила не проверив.

приветик всем!
Тото же

Я там вопросики тебе задавала...........

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Дашуля, Элла, спасибки)
Да, врач тоже сказала, что маленькие детки быстрее прибавляют и догоняют крупных при рождении детишек.
Даш, прививка гепатит— она тройная. Первая в рд, вторая в месяц, третья в шесть.
Элла, с покупками)
Мне муж за молокоотсосом поехал. У меня ручной—неудобный. Попробую электро. Надо всё таки раздоить мои сиськи! Я настойчивая! Хочу свою крошку выкормить грудью—дело принципа!

Девочки, поповоду компота из сухофруктов— я постоянно пью—такой хороший результат—маська какает лучше намного! Да и молоко от него прибывает—чувствую прям)
Лакримуль, а нам в РД поставили эту прививку... То что надо еще в месяц я не слышала, вроде как в 3 месяца же не раньше.... Или я ошибаюсь и что-то путаю??????
Ой, электрический молокоотсос дорогущий... Я сначала хотела купить, чтобы сцеживаться и оставлять малыша с кем нибудь, но как увидела цену, то сразу же зажидрила такие деньги...

Цитата:
Да-да!
И вообще Маришка с Натали потерялись совсем!
Олечку двойняшковую и беремочку нашу любимую тоже хотелось бы услышать/почитать!
Тюменочка вне форума  
Old 10.01.2013, 18:20
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Дашуль мы тоже уже вторую гепатит прививку сделали,чуть больше месяца нам было
эликс вне форума  
Old 10.01.2013, 19:22
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы царапки одеваем на гулянку. А дома она их снимает сразу)
Кофе пить даже не пытаюсь—он же бодрит..а нем этого и так хватает)
Молоко не пью вообще— от него несварение и газики. Мне еще в рд сказали.
Дашуль, ага, дорогой. Но мне надо раздоиться.. В ручную сложно и некогда. Надеюсь может хоть он поможет...
Про прививки — врач так нам сказала.. Я не спорила))
Лакрима вне форума  
Old 10.01.2013, 20:34
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вообще молоко не пью, да и раньше его не пила.
У нас тоже в месяц прививку от гепатита делают.
__olka__ вне форума  
Old 10.01.2013, 20:38
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение

а они и зеленые и кислые одновременно должны быть? или как?
Думаю вместе все, это признаки дисбактериоза или кишечной инфекции. Ведь у нас слизь есть, а врач сказал, что ничего.... Фиг знает....
__olka__ вне форума  
Old 10.01.2013, 20:52
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, у нас сегодня с утра была слизь, но желтые какашки, потом несколько каков были нормальными, обычными... и сейчас вечером покакал: и слизь и зеленые вкрапления есть ... Не знаю что и думать!
"Конечно, мамаша жрет все подряд" - подумаете вы... НО Я сегодня себя в сладком ограничила и не ела ничего особенного.................
Малыш ведет себя обычно, темпы нет.
Что делать?

Блин, у нас 0-3-6 - это прививки от геппатита!
Тюменочка вне форума  
Old 10.01.2013, 21:10
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Приветик, Оль. да показываюсь то я регулярно )) просто писать не всегда получается. вроде хотела что то написать, а потом забыла, неактуально или еще чего )) видимо мозг еще не доконца избавился от "беременного" состояния

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Фоткать то Машутку начали уже? Что интересного умеете? Спит как? Ты сама все успеваешь?
Даш, ну мы фотали только на новый год. все таки первый ее новый год! и все пока. больше не фотаем. ну так вот папа наш сказал.
умеем улыбаца , всякие звуки издает новые. интересно так нравица с папой ей играть ))
головку держит хорошо, любит на мне на животике лежать. сама на диване не любит почему то )))
Пипка вне форума  
Old 10.01.2013, 21:11
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, принцессы!

[QUOTE=__olka__;5603086]Девочки, привет! Мы от врача, все нормально с анализами. Короче выздоровели Странная болезнь получилась, все бабушки сошлись намнении, что ребенка сглазили

Ольчик, с выздоровлением!!! Больше не хворайте

Светика и Лакримулю с замечательной прибавочкой ваших малышиков!! Продолжайте в том же духе!

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Привет мамульки!
Светик,Лакримуль с хорошей прибавочкой ваших деток,так держать.
Светуль,а вы зачем к кардиологу ходили?
Девочки,кто писал рассказы про роды где их можно найти,а то в том разделе из наших я никого не нашла
А мы вчера ездели по магазинам,купили фитбол,мобиль,пару ползунков,царапки(уж очень он лицо свое любит),кофточки и шапочки.
А сейчас с прогулки вернулись,сыночек сопит во всю.у меня после прогулок голова кружится.
Эллусь, с покупочками!! А почем фитбол взяли?

(попозже допишу, ляля заволновалась)
Петрушка вне форума  
Old 10.01.2013, 22:10
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Девочки, у нас сегодня с утра была слизь, но желтые какашки, потом несколько каков были нормальными, обычными... и сейчас вечером покакал: и слизь и зеленые вкрапления есть ... Не знаю что и думать!
"Конечно, мамаша жрет все подряд" - подумаете вы... НО Я сегодня себя в сладком ограничила и не ела ничего особенного.................
Малыш ведет себя обычно, темпы нет.
Что делать?

Блин, у нас 0-3-6 - это прививки от геппатита!
У нас с какехами та же фигня. Не переживай, все нормально.
__olka__ вне форума  
Old 10.01.2013, 22:32
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Элл, и какого диаметра фитбол? Я сегодня присматривала.

Пириш, у нас вообще отстой, а не магазины. Мы в другой город ездим за покупками. Сейчас-то я в Пензе. Вот тут думаю, обстоятельно закуплюсь для малышуни, да и для себя тоже.

Дашик, я вчера тоже в какульках заметила слизи немного. Ну вроде пишут, что чуть-чуть можно. А может ты себя накручиваешь, насчет зеленького?

ОООЙ, девочки, какая я злая, да что там злая...просто в БЕШЕНСТВЕ была Едем мы, значит, в эту Пензу, насчет квартиры договорились уже, все так хорошо, ля-ля-ля. И тут звонок от знакомой девушки, которая говорит, что с нами жить будет, и стоит у дома нас ждет, типа ей хозяин квартиры разрешил. А в АФИГЕ. Говорю ей, ты должна была мне заранее позвонить и договориться со мной - соглашусь я или нет, т.к. я с ребенком ( так "Хозяин" сказал). Она давай на меня орать - отдай мне ключ, бла-бла. Я спокойненько на своем стою, типа ищи другую квартиру, ключ не получишь. Она 10 раз "Хозяину" звонила, он ей отказывает, а она на своем, говорит - буду ждать. Такая деловуша, приехала в наглую без ключа, без договоренности, и думала мы ее с распростертыми объятьями встретим, как бы не так. Мы приехали в город, и сразу к моей подруге поехали, лялю переодели, накормили. Погостили у них до поздна, приехали в квартиру, а их и след простыл - не дождались. В общем нервы мне изрядно потрепала... И вот я уже в одиннадцатом часу только убираться стала, убралась и брякнулась спать, а ну малыху скупнули еще, и она тоже уснула!! ФУХ, выговорилась и причем этот рассказ вкратце
Петрушка вне форума  
Old 11.01.2013, 00:05
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кать, так ты одна жить будешь, или с мамой? Или мама приходить будет?

Девы, у меня сегодня день пипец какой. С мужем поцапалась вечером, он уехал— за молокоотсосом, купил, а заодно планшет мне купил..вот кто просил? Мне в ноуте то сидеть некогда! Но планшет зараза красавчик)
Дочка со слезами пришла—живот болит. Дала лекарство—обычно проходит. Тут нифига—вызвали скорую. Приехали—забрали в хирургию—подознение на аппендикс. Папу с ней отправила.11 лет, могли отказать, но он настоял! Лежат. Первый анализ показал многт лейкоцитов в моче— либо аппендицит, либо цистит. Завтра выяснять будут.
Я так понервничала. Жуть. Хорошо хоть он лёг с дочкой. Вроде поспокойней стало.
Лакрима вне форума  
Old 11.01.2013, 00:17
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ольчик, да уж нанервничалась ты, представляю. Ну не переживай, все хорошо будет. Главное, что папочку пустили, хоть поддержка.
Мне аппендицит вырезали в 7 лет, так я одна лежала.

Мы сейчас с мужем до выходных, ему в понедельник на работу. А там мама приедет, она отпуск берет.
Сегодня я три предмета сдала .Еще три остается, самые сложные. Папочка сегодня целый день с малявкой , намаялся бедняжка, вон задрых

С подарочком!! Ну за это ты ему будешь должна ночь любви подарить ))
А я сегодня мужу наоборот говорю про планшетник. Хочется... Тем более скоро ГОСы, хоть списать
Петрушка вне форума  
Old 11.01.2013, 09:40
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет!
Лакримуль, пусть Лерочка скорее выздоравливает!
Хороший, смотрю, у вас папа
А я думала у тебя есть планшет...
Я вот сейчас очень довольна, что планшет есть (в Б, когда муж мне его подарил, не особо оценила его достоинства). С ноута сейчас бы не получилось так часто выходить в инет.
Опробовала молокоотсос?

Ольчик, сегодня понаблюдаю за какульками еще.. Если опять будет такая же фигня, то позвоню в ПК.

Катюш, ну и наглеж... поражаюсь, как этой девушке было не стыдно так себя вести, да еще зная, что ты с ребеночком таким маленьким!
Ничего ты быстро все сдаешь! Молодец!
Тюменочка вне форума  
Old 11.01.2013, 13:19
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Упражнение «Ныряние»Нырянию обучайтесь постепенно. На счет: «1, 2, 3 — ныряем», интенсивно дуйте ребенку в лицо. Он закроет глазки, сморщится и задержит дыхание. Не окунайте его в воду! Повторяйте это упражнение 7-10 дней.*Поддерживая под подбородок на счет: «1, 2, 3 — ныряем», брызгайте водой в лицо так, чтобы вода не попала в носик. Повторяйте 5-7 дней.Первое ныряние выполняйте, когда ребенок уже освоил предыдущие упражнения. Выполняем на животе, поддерживая за подбородок. Говорите знакомую команду и опускайте малыша на секунду в воду. Проводите 2-3 раза за плавание. Освойте короткие ныряния и переходите к длинным.В возрасте 6 месяцев, освоив эти упражнения, можно проводить плавание младенцев в бассейне. Совместное плавание всегда дает больше положительных эмоций, а благодаря такому общению вы научитесь больше понимать своего малыша, а он - вам доверять.

Девочки, а вы ныряете?
Тюменочка вне форума  
Old 11.01.2013, 15:02
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

приветик Мы уже 3 дня ныряем Последний раз малыш даже не заплакал
Moreno вне форума  
Old 11.01.2013, 15:04
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Я пробовала, правда без предварительной подготовки, если воды не хлебнет, то все хорошо, а если хлебнет, то плачет. Папа ввалил мне кондюлей за нырялки, теперь с подводной жизнью в завязке
__olka__ вне форума  
Old 11.01.2013, 19:50
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
приветик Мы уже 3 дня ныряем Последний раз малыш даже не заплакал
Приветики!
Молодцы! привыкаете...
А ножками отталкивается хорошо Ролаша, когда купается?

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Я пробовала, правда без предварительной подготовки, если воды не хлебнет, то все хорошо, а если хлебнет, то плачет. Папа ввалил мне кондюлей за нырялки, теперь с подводной жизнью в завязке

У нас папа также... трепетно так относится! То не надо, это не делай, тут аккуратнее... писюнчик не трогай...
Тюменочка вне форума  
Old 11.01.2013, 19:56
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

И... к нам вернулись наши желто-оранжевые какашки!
Без слизи и без зеленых вкраплений!!!
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема