![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() он уже привык,наверное. встает каждое утро и думает,что его ждет сегодня ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А, не, ну переноска мне вообще не понайтно зачем - тогда уж все равно люльку нормальную... Ладно, времени вагон, поеду как-нибудь в mamas&papas, покатаю солу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хотя когда так говорю,мой муж нервно хихикает,подсчитывая,сколько уйдет на тандем колясок и слингов:-) Да? А мы вроде в меге были на прошлой неделе,может еще,правда,снега стока не нападало... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Теперь у Маруси будет несколько дорогих колясок и много дорогих простыней
![]() Юль, мой бы тоже не выдержал. Хотя он мне говорит, покупай, что хочешь и сколько угодно, НО ни слова о том, что негде хранить ![]() А поскольку продавать я не мастер, то хранить реально негде. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а ты сама умеешь заматываться во все это хозяйство? или есть знакомые,кто научит? в Мегу,сравнила ![]() я про дорогу между домами. а Новокуркинское шоссе это Москва,ее чистят |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ох,не торопись ![]() Цитата:
![]() а ты у Маруси перекупай по сходной цене,когда она накатает очередную коляску или наобматывается эксклюзивным слингом ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А слингожизнь, это не для меня, у меня есть один на крайние случаи. Как показывает практика, ребенок на мне висит то того, как ходить не начнет, если у меня не будет отдыха в виде прогулки с коляской, я загнусь. Меня рекламой не заманишь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
По моему мнению, как раз по таким дорогам механика восприимчивее и управляемее!!! |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Блин,Алесь,ну у меня топографический критинизм ![]() Цитата:
Ох,ещё ж автокресло выбирать...караул:-) Ну,роботоводы,буду у вас консультироваться,как придет время:-) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Некоторые называют это немного по-другому...матом
![]() Эх..эвот игрушки нас не впечатляют,ему настоящее подавай,фотик,камеру,синтезатор,планшет...технику любит...сейчас в фаворитах лего,сироит гараж из него и машинки и играется,ещё жел.дорога и пластилин с формочками... А у вас? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Самое любое это мяч, но он под запретом |
|
![]() |